Сдавать мазок из пятой точки, делать клизму или уколы для вас унизительно? Для меня да. Всячески этого избегаю. А вы?
Если бы вас раздел незнакомец и начал бы вам что-то совать в ass, то вы бы почувствовали себя униженной, но в поликлинике ведь то же самое! Это тот же незнакомец, который вас раздевает и сует что-то вам в анус.
А уколы? Вот вам было бы неприятно, если бы в парке вы бы натолкнулись на эксгебициониста, который бы начал на вас наяривать, так? А когда медсестра делает вам укол и при этом наслаждается вашими страданиями, потому что она садистка и возбуждается от этого, вам это приятно? Мне нет
Вы скажите, что это другое, потому что в парке вы не согласны на раздевания и манипуляции, но ведь вы и в поликлинике этого не хотите. Оно вам надо, но вы этого не хотите. Разве вы не чувствуете себя униженным?
В бассейн не хожу, потому что надо сдавать мазок, а такого позора я не переживу. От клизмы в роддоме откажусь. По жизни клизмы и уколы заменяю таблетками. Стараюсь вообще не ходить по врачам. А вы как к этому всему относитесь? Я просто не понимаю, как это все может не смущать.
видимо у кого-то куча комплексов
Сообщение было удалено
Это вы про себя что ли? Простите, что напоминаю вам о вашем унизительном положении
Сообщение было удалено
Вы же ведь в дурке сами себя не контролируете. Врачи вас раздевают, втыкают в вас шприцы, когда хотят. Вы не можете защитить свое тело. Именно из-за этой мысли обычно жертвы насилия совершают самоубийства
Зачеи к ним ходить,если не нравится?
Похоже на стёб) Но я отвечу и честно. Жутко напрягают походы к гинекологу. Хотя разменяла четвёртый десяток, а всё чувствую себя после этих осмотров "изнасилованной". Пытаюсь с этим бороться, но бесполезно. Слава богу, к проктологам и иже подобным ходить не доводилось. (Тьфу, тьфу, тьфу.) Уколов искренне боюсь, но изредка готова переносить. Так же как и забор крови из вены. К остальным врачам нормально отношусь и боюсь только одного: СЧЁТА за их услуги)
Я как то не задумывалась над этим.Горе от ума.И почему сразу медсестра садист.Модет она на автомате свою работу делает.А как рожать будете тогда?Там нужна помощь акушеров.И не до стыда вам будет.
Автор ,я тоже испытываю некий дискомфорт в кабинетах врачей.
Медицинские манипуляции отвратительны и болезненны, поэтому если можно отказаться, то значит они вообще не оправданы. Т.е. в роддоме можно отказаться от клизмы, значит она по факту необязательна, и зачем женщине проходить средневековую пытку, если есть слабительное, есть микролакс. Зачем делать мазок из 5 точки на кишечные инфекции, если можно сдать анализ кала.
Сообщение было удалено
Зачем вы это сказали??!! Жила и не знала, что мне после смерти градусник в зад совать будут!!
Сообщение было удалено
А вообще все не так весело. когда знаменитость умирает, сразу в интернете появляются темы от анонимов, которые пишут, что хотели бы работать патологоанатомом и играть с клитором этой селебрити 🤯
Врачи тоже не считают за благо осматривать твою тушу
Во первых тогда уж Василисы, во вторых- гляньте отчет любого патологоанатома. О совершенно стандартном, умершем, даже не криминальном. Сильно удивитесь. Никогда не подписывали их, даже о близких родственниках?
Похоронила 6 родственников,кроме ,как за СВИДЕТЕЛЬСТРО О СМЕРТИ нигде больше не расписывалась.
Родственники не патологоанатомя или следователи.
Глупости не пиши.
Во первых тогда уж Василисы, во вторых- гляньте отчет любого патологоанатома. О совершенно стандартном, умершем, даже не криминальном. Сильно удивитесь. Никогда не подписывали их, даже о близких родственниках?
Акт о вскрытии родственникам не выдают. Могут выдать заключение о причинах смерти, если был криминал.
Сообщение было удалено
Но откуда вы это взяли что медсестры садисты.Может они людям помогать хотят.
Акт о вскрытии родственникам не выдают. Могут выдать заключение о причинах смерти, если был криминал.
А мне выдавали и без всякого криминала🤣. Если человек умер дома, даже в присутствии скорой и на нем есть следы уколов к примеру. То у участкового есть стандартная процедура. Объяснительная на следы уколов+ давали проситать и подписать акт. Узнала много нового.
Похоронила 6 родственников,кроме ,как за СВИДЕТЕЛЬСТРО О СМЕРТИ нигде больше не расписывалась.
Родственники не патологоанатомя или следователи.
Глупости не пиши.
Ок, я вру и пишу глупости. Вы лучше знаете. У меня родственник умер дома, в присутствии скорой. На нем были следы реанимационных мероприятий и капельницы. Меня пригласил участковый, попросил прочитать и подписать акт, а так же написпть откуда уколы и синяки. Но я вру конечно😊
Сообщение было удалено
Бывает...
Сообщение было удалено
Причем тут европа?
Заявка на конкурс самых нелепых вопросов принята. Ждите результатов.
Ненавижу врачей. От них болит голова.
Ок, я вру и пишу глупости. Вы лучше знаете. У меня родственник умер дома, в присутствии скорой. На нем были следы реанимационных мероприятий и капельницы. Меня пригласил участковый, попросил прочитать и подписать акт, а так же написпть откуда уколы и синяки. Но я вру конечно😊
Но это протокол осмотра, а не акт вскрытия. Разные все-таки вещи.
Автор, а если вас собьёт машина, то вы будете без сознания. Вас разденут догола, осмотрят, вставят вам в пису трубочку, что бы моча выходила и всё это делают медсестры! А ещё и уколы они делают, и мазки из попы брать будут у вас, а вы без сознания будете! Как вам??
Сообщение было удалено
вас не читают. я вас с первого слова узнаю и пролистываю. вы засоряете темы авторов. вы поступаете по-хамски. научитесь делать так, чтобы вас хотели слушать, а не вот эти вот вставки раздражающие, когда читаешь о другом.
У меня знакомая есть вся такая стесняша и правильная. До свадьбы не дам, рожать только к женщине, и тд. И вот рожает она, это ее рассказ)) : сутки почти, замудоханная, полуобморок, лежит в раскирячку последнее ,, унижение,, уже вот-вот и толпа студентов 😁 разного пола естественно) и вот говорит уже настолько похрену было ей и орала и материлась, и студенты эти помогали ей чем могли. Кто-то разговаривал, другие лицо мочили ей, подбадривали) она уже не смотрела девки, мальцы.. Просто пофиг, уже не до унижения. Так что к чему это?! Если правда припрет! Побежите по-любому. И что унизительного. Это их работа. Всегда выбираю прежде всего професионала. Как-то не до,, унижения,,.
а зачем клизьму делать у врача?
в роддоме в украине никто клизьмы не делает, все берут с собой микролакс, это в списке вообще есть, и в туалеет сами делают, что у вас в раше за отсталость.
в роддоме в украине никто клизьмы не делает, все берут с собой микролакс, это в списке вообще есть, и в туалеет сами делают, что у вас в раше за отсталость.
Это не отсталость. Это нормально, клизьма перед родами! Не нормально обосраться в процессе ( или кесарево если экстренно, перед операцией тоже делают клизму! Ну вот не понимаю как это в говне потом...
У меня знакомая есть вся такая стесняша и правильная. До свадьбы не дам, рожать только к женщине, и тд. И вот рожает она, это ее рассказ)) : сутки почти, замудоханная, полуобморок, лежит в раскирячку последнее ,, унижение,, уже вот-вот и толпа студентов 😁 разного пола естественно) и вот говорит уже настолько похрену было ей и орала и материлась, и студенты эти помогали ей чем могли. Кто-то разговаривал, другие лицо мочили ей, подбадривали) она уже не смотрела девки, мальцы.. Просто пофиг, уже не до унижения. Так что к чему это?! Если правда припрет! Побежите по-любому. И что унизительного. Это их работа. Всегда выбираю прежде всего професионала. Как-то не до,, унижения,,.
Точно подмечено! У меня была похожая ситуация.
Простите, вы – гинеколог?
Нет, но я могу посмотреть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почему я должна стесняться,пусть они стесняются,это их работа,их выбор.Я захожу в клизменную,стоит парень,мальчик молодой,младше меня,я сразу думаю а мне какое дело,он выбрал сам себе такую работу делать клизмы,видеть попы голые.Разделась,повесила шорты,трусы на стул,постелила пеленку,легла,он поворачивается говорит да можно было немного спустить трусы,не обязательно раздеваться.Я говорю да мне так удобнее😁он бедный весь засмущался,сделал клизму,говорит полежите минут десять и в туалет,я повернулась на спину,говорю вы мне хоть живот помассируйте,у меня все кишки болят,он подошёл помассировал,но было видно что стесняется,боится.Почему я должна стесняться и чувствовать себя неловко,я пациент,я прошла за услугой,а они выполняют свою работу