читала что надо много пить воды что еще? чтобы легче побочки перенести, типа температуры, головной боли т .д.
парацетомол или ибупрофен.
Можно алкоголя немного :-)
Не вздумайте пить аспирин
Да не паникуйте вы, сначала дождитесь этих побочек:) У меня болело только место укода пару дней. У мужа вообще ничего не бвло. У дочки была температура один день. Выпила парацитамол. Всё.
Да не паникуйте вы, сначала дождитесь этих побочек:) У меня болело только место укода пару дней. У мужа вообще ничего не бвло. У дочки была температура один день. Выпила парацитамол. Всё.
да я уже наперед себя накрутила, начиталась всякого... вы себе даже не представляете как меня трсясло перед уколом...
Готовлюсь к худшему, знаю, я мнительная.
Температуру можно сбивать, насколько я знаю. Никакого вируса в организме нет (если, конечно, в очереди не подцепили настоящий вирус), но иммунная система об этом не знает и пытается его сварить в собственной крови. А надо, чтобы она не фигнёй занималась, а вырабатывала гуморальный (антитела) и клеточный ответ.
да я уже наперед себя накрутила, начиталась всякого... вы себе даже не представляете как меня трсясло перед уколом...
Готовлюсь к худшему, знаю, я мнительная.
Ну, "поготовьтесь"до завтра:) Перед сном выпейте чай с мятой и посмотрите хороший фильм.И главное не читайте больше всякую фигню . Всё с вами будет хорошо ,как и со мной и ещё многими-многими привитыми . Здоровья вам.
у меня никаких побочек не было... совсем.. чуть побаливало место укола если на него надавить
да не бойсф побочка от прививки ерунда по сравнению с побочкой от короны... 1-2 дня побочка только.... пей витамин Д.
у меня когда была корона я пожалела что не сделала вторую прививку вовремя. Оказывается даже от потери вкуса может быть жутко, просто исчезает любой аппетит, как будто бумагу ешь.... Настоящий иммунитет только после второй прививки появляется....
Какие тут все смелые)) у меня уже несколько знакомых отбросили ласты после прививки,на....н надо
Если у вас резко поднимется температура до 38,5 и выше, пейте панадол. А так вообще все просто лежат в кровати пару дней, если совсем плохо себя чувствуют, потому что слабость. Сейчас же вроде два дня отгула даже дают привившимся.
Если у вас резко поднимется температура до 38,5 и выше, пейте панадол. А так вообще все просто лежат в кровати пару дней, если совсем плохо себя чувствуют, потому что слабость. Сейчас же вроде два дня отгула даже дают привившимся.
А раньше не давали? Люди в таком состоянии на работу ходили? И когда еще организм защиту не выработал, он же может быть заразен.
А раньше не давали? Люди в таком состоянии на работу ходили? И когда еще организм защиту не выработал, он же может быть заразен.
ага ходили, организм вырабатывает защиту только через 2 недели после второго укола, чтож 2 месяца на работу не ходить? От вакцины не заражаются, а зараженным вакцину не должны делать.
Так наоборот же врачи советуют неделю до прививки и неделю после принимать маленькие дозы аспирина для профилактики тромбоза.Прививка может вызвать тромбоз,вот например недавно умерла 27 летняя чемпионка по тэхвандо на 2 день после прививки,ночью во сне.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ага ходили, организм вырабатывает защиту только через 2 недели после второго укола, чтож 2 месяца на работу не ходить? От вакцины не заражаются, а зараженным вакцину не должны делать.
А перед прививкой всем делают тесты? Как узнать заражен или нет ?Люди болеют и в легкой форме и бессимптомно даже.