Здравствуйте! Заболела короной. Беспокоит кашель , заложенность носа сильная и тяжесть в груди. Посоветовали купить Цетрария ( Исландский мох). Можно ли его принимать вместе с Коделак бронхо?
Поделитесь отзывами пожалуйста, кому действительно помог этот мох?Поделитесь отзывами пожалуйста, кому действительно помог этот мох и как вы восстанавливали дыхание после короны? Напрягает этот момент. Встаешь с утра и как будто дышать нечем. Потом расходишься вродк и все в норме... #коронавирус
Слушайте только лечащего врача и ему вопросы задавайте
кашель сухой или мокрый?
Пейте ромашку, грудной сбор, полощите горло фурацилином, я при дискомфорте в горле и кашли продолжительном рассасываю таблетки Барсукор с лизоцимом, смягчает, борется с вирусами. Выздоравливайте!
Мне не помог( уже не знаю,чем кашель убрать. Врачам никто не нужен, выписали, а кашел забивает как в трубу.
Барсучий топленый жир очень хорошо помогает от кашля. Барсукор попробуйте попить по 1 чайной ложке утром и вечером
Бюджетный препарат рекомендовал провизор от кашля - бронхо АЦЦ 1000 мг от эвалар, с такой высокой дозировкой я купила препарат. Семидневный курсовой прием дал результат. Про кашель и мокроту теперь не вспоминаю. Препарат помог, без побочных эффектов.
Я когда болела короной принимала от кашля эваларовский бронхо ацетилцистеин 1000 мг в шипучих таблетках. Он разжижает мокроту, улучшает ее отхождение, снижает кашель и облегчает дыхание.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда болела короной принимала муколитеки (средства для разжижения мокроты), в частности – бронхо ацетилцистеин эвалар в шипучих таблетках. Принимала раз в день. Мне помогал облегчить дыхание и уменьшить частоту приступов кашля.