Вакцину проверяют...!
Я не тролль, говорю сразу! Знакомый ехал в Чехию, работать. Сертификат купил, не кололся. В итоге на границе провели каким-то аппаратом по руке и увидели что …
Здесь не только интуиция. Вы послушайте, что известные врачи, учёные, доктора наук, такие как Гундаров, Редько, Иванов, Зверев, Кале, Воробьёв, Жолобак, Боровских говорят про эту жижу и что колоться ни в коем случае нельзя! Это ГМО вакцина, она встраивается в ДНК человека, из-за чего происходят изменения в клетках ДНК человека и неадекватный имунный ответ, на фоне чего со временем появятся аутоиммунные заболевания. Человечество больное будет.
Какое ДНК человека?
Ты что, совсем в школе не училась...
Твои учителя сидят икают по очереди
Здесь не только интуиция. Вы послушайте, что известные врачи, учёные, доктора наук, такие как Гундаров, Редько, Иванов, Зверев, Кале, Воробьёв, Жолобак, Боровских говорят про эту жижу и что колоться ни в коем случае нельзя! Это ГМО вакцина, она встраивается в ДНК человека, из-за чего происходят изменения в клетках ДНК человека и неадекватный имунный ответ, на фоне чего со временем появятся аутоиммунные заболевания. Человечество больное будет.
Небось рано или поздно появится вирус, который будет валить только вакцинированных, которых будет на то время уже больше 50%, и понадобится ещё какая-то спец-жижа, вот тогда будет ржака 😁
Небось рано или поздно появится вирус, который будет валить только вакцинированных, которых будет на то время уже больше 50%, и понадобится ещё какая-то спец-жижа, вот тогда будет ржака 😁
Вакцинированные будут страдать от аутоиммунных заболеваний, так как вакцина ГМО. Человечество поголовно больное будет. Это ужасно… Посмотрите масонский мультик «Я домашний козёл 2». Там показано больное человечество в виде аналогии человека с пустой башкой без мозгов, больного, рядом таблетки и иголки от шприцов. Всё идёт по их плану.
Это тебе тупой бот не интересно, а другим интересно знать о качестве вакцины о её производителе. Ты когда машину покупаешь, тебе тоже плевать, кто её произвёл? А здесь на кону здоровье!!!
Да меня вообще не должно интересовать Гамалея или джоппа .
Всё что мне надо знать , берет государство под свой контроль или нет .
Берта, ну я ж не антиваксер. Если я говорю, что ты ложанулась, значит ты ложанулась.
В случае коронавируса, как и ранее в случае испанки, шансы сдохнуть у молодого и здорового выше чем у хрона. Читай по ключевым словам "Цитокиновый шторм". Вот из за этого цитокинового шторма те, у кого сильный иммунитет умрут первыми.
Берта, ну я ж не антиваксер. Если я говорю, что ты ложанулась, значит ты ложанулась.
В случае коронавируса, как и ранее в случае испанки, шансы сдохнуть у молодого и здорового выше чем у хрона. Читай по ключевым словам "Цитокиновый шторм". Вот из за этого цитокинового шторма те, у кого сильный иммунитет умрут первыми.
Ну значит доктор Мясников и министерство здравоохранения нам врут.
Один ты знаешь правду
Про цитокиновый шторм давно все знают. Это основная причина смерти как при испанке так и при ковиде. А чем сильнее имммунитет тем выше шанс от него сдохнуть. Читай, феминисточка читай хоть что то кроме феминистического бреда. Вот прочитаешь про цитокиновый шторм станешь чуток умнее.
Про цитокиновый шторм давно все знают. Это основная причина смерти как при испанке так и при ковиде. А чем сильнее имммунитет тем выше шанс от него сдохнуть. Читай, феминисточка читай хоть что то кроме феминистического бреда. Вот прочитаешь про цитокиновый шторм станешь чуток умнее.
А мне то зачем?
Расскажи это докторам, что б не вводили людей в заблуждение .
А то они не в курсе . И тут ты , Светоч Зарды , всех просветил и спас
А мне то зачем?
Расскажи это докторам, что б не вводили людей в заблуждение .
А то они не в курсе . И тут ты , Светоч Зарды , всех просветил и спас
Они все это и без меня знают. Вот например статья в медицинском журнале, где прямо говорится, что цитокиновый шторм - одна из основных причин смерти при ковиде.
https://doctorpiter.ru/articles/666534/
Я ж не феминистка и не баба. Зачем мне врать?
Они все это и без меня знают. Вот например статья в медицинском журнале, где прямо говорится, что цитокиновый шторм - одна из основных причин смерти при ковиде.
https://doctorpiter.ru/articles/666534/
Я ж не феминистка и не баба. Зачем мне врать?
Значит куйёво знают.
Раз в прямом эфире первого канала русским языком говорят "хроники и больные нуждаются в прививке больше чем молодые и здоровые"
Значит куйёво знают.
Раз в прямом эфире первого канала русским языком говорят "хроники и больные нуждаются в прививке больше чем молодые и здоровые"
Тю, так это эпидемиологи говорят. Они рассуждают с точки зрения распространения или не распространения инфекции.
Эпидимеологи процесс лечения вообще не рассматривают, они рассматривают процесс распространения заболевания, их задача предотвратить заражение.
Тю, так это эпидемиологи говорят. Они рассуждают с точки зрения распространения или не распространения инфекции.
Эпидимеологи процесс лечения вообще не рассматривают, они рассматривают процесс распространения заболевания, их задача предотвратить заражение.
Нелогично. С точки зрения распространения как раз молодые более мобильны и в этом плане более опасны по распространению
Ахах так ты оказывается Мясникову веришь, первому каналу и Минздраву, так бы сразу и написала, а то время на тебя тратить ещё🤣🤣🤣
А давай не будем путать х.р.е.н с пальцем. Минздрав - уважаемая и авторитетная организация, почему бы ей не верить. Первый канал - сборище клоунов. Кто такой Мясников я вообще хз ибо Первый канал, как и все прочее телевидение отключил лет 10 назад. Зачем все это в кучу замешивать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Антивакс, ты никуда не денешься, мы тебя все равно вакцинируем
Тебе вакцина один хрен не поможет . От дебилизма вакцину ещё не придумали . А от этой вакцины не надо отбиваться,она добровольная. И не вакцинируйся,на одного дебила хоть меньше будет!