Гость
Статьи
Я буду голодать, но не …

Я буду голодать, но не вакцинируюсь и отобьюсь от них

Вакцину проверяют...!
Я не тролль, говорю сразу! Знакомый ехал в Чехию, работать. Сертификат купил, не кололся. В итоге на границе провели каким-то аппаратом по руке и увидели что …

Автор
569 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Ну я и говорю, животное, на интуицию оно полагается. Причем опасное животное. Надо вызывать бригаду на отстрел.

Животные пологаются на инстинкты, а интуиция - это сумма интеллекта и жизненного опыта

Берта
Гость

Эх Берта, Барта, а тут ты лоханулась, феминисточка, ошибочка вышла )

Очередной пук в лужу без аргументов

Берта
Гость

Я лично знаю тех кто привитый умер

Что мешает пойти на телевидение и обнародовать факт?

Берта
Гость

Здесь не только интуиция. Вы послушайте, что известные врачи, учёные, доктора наук, такие как Гундаров, Редько, Иванов, Зверев, Кале, Воробьёв, Жолобак, Боровских говорят про эту жижу и что колоться ни в коем случае нельзя! Это ГМО вакцина, она встраивается в ДНК человека, из-за чего происходят изменения в клетках ДНК человека и неадекватный имунный ответ, на фоне чего со временем появятся аутоиммунные заболевания. Человечество больное будет.

Какое ДНК человека?
Ты что, совсем в школе не училась...
Твои учителя сидят икают по очереди

Берта
Гость

Спутник не одобрен ВОЗ

В процессе одобрения . Куда денется одобрит

Гость
Берта

В процессе одобрения . Куда денется одобрит

Год уже одобряет, всё никак одобрить не может🤣

Берта
Гость

Так ясное дело, что никто😁
Поэтому и ввели принудиловку

Ляпнула безмозглое ничтожество и сделало вид что хоть что то в этом понимает

Берта
Гость

Год уже одобряет, всё никак одобрить не может🤣

Ну и что? Затягивает ради политики . В итоге всё равно одобрит.
Каким надо быть иdиотом что б этого не понимать

Гость
Берта

Анацефал, тебе и понимать нечем

Гость
Берта

Ну и что? Затягивает ради политики . В итоге всё равно одобрит.
Каким надо быть иdиотом что б этого не понимать

Какой ид..от твой папаша, что тебя в унитаз не спустил

Гость

Здесь не только интуиция. Вы послушайте, что известные врачи, учёные, доктора наук, такие как Гундаров, Редько, Иванов, Зверев, Кале, Воробьёв, Жолобак, Боровских говорят про эту жижу и что колоться ни в коем случае нельзя! Это ГМО вакцина, она встраивается в ДНК человека, из-за чего происходят изменения в клетках ДНК человека и неадекватный имунный ответ, на фоне чего со временем появятся аутоиммунные заболевания. Человечество больное будет.

Небось рано или поздно появится вирус, который будет валить только вакцинированных, которых будет на то время уже больше 50%, и понадобится ещё какая-то спец-жижа, вот тогда будет ржака 😁

Берта
Гость

Какой ид..от твой папаша, что тебя в унитаз не спустил

Крик отчаяния от осознания что я права .

Гость
Берта

Говорящая собака, тебе задали вопрос, какие вакцины, одобреные ВОЗ, создала Гамалея?

Берта
Гость

Говорящая собака, тебе задали вопрос, какие вакцины, одобреные ВОЗ, создала Гамалея?

Мы говорим про вакцины . Твоя Гамалея мне ге интересна от слова совсем

Гость
Mortal

Небось рано или поздно появится вирус, который будет валить только вакцинированных, которых будет на то время уже больше 50%, и понадобится ещё какая-то спец-жижа, вот тогда будет ржака 😁

Вакцинированные будут страдать от аутоиммунных заболеваний, так как вакцина ГМО. Человечество поголовно больное будет. Это ужасно… Посмотрите масонский мультик «Я домашний козёл 2». Там показано больное человечество в виде аналогии человека с пустой башкой без мозгов, больного, рядом таблетки и иголки от шприцов. Всё идёт по их плану.

Гость
Берта

Мы говорим про вакцины . Твоя Гамалея мне ге интересна от слова совсем

Ты не в себе? Спутник создала Гамалея.

Берта
Гость

Ты не в себе? Спутник создала Гамалея.

Зачем ты пишешь то что всем известно и не интересно от слова совсем?

Гость
Берта

Зачем ты пишешь то что всем известно и не интересно от слова совсем?

Это тебе тупой бот не интересно, а другим интересно знать о качестве вакцины о её производителе. Ты когда машину покупаешь, тебе тоже плевать, кто её произвёл? А здесь на кону здоровье!!!

Берта
Гость

Это тебе тупой бот не интересно, а другим интересно знать о качестве вакцины о её производителе. Ты когда машину покупаешь, тебе тоже плевать, кто её произвёл? А здесь на кону здоровье!!!

Да меня вообще не должно интересовать Гамалея или джоппа .
Всё что мне надо знать , берет государство под свой контроль или нет .

Гость
Берта

Очередной пук в лужу без аргументов

Берта, ну я ж не антиваксер. Если я говорю, что ты ложанулась, значит ты ложанулась.
В случае коронавируса, как и ранее в случае испанки, шансы сдохнуть у молодого и здорового выше чем у хрона. Читай по ключевым словам "Цитокиновый шторм". Вот из за этого цитокинового шторма те, у кого сильный иммунитет умрут первыми.

Гость
Mortal

Животные пологаются на инстинкты, а интуиция - это сумма интеллекта и жизненного опыта

Ну а так как у тебя нет ни первого ни второго то и интуиции у тебя быть не может.

Берта
Гость

Берта, ну я ж не антиваксер. Если я говорю, что ты ложанулась, значит ты ложанулась.
В случае коронавируса, как и ранее в случае испанки, шансы сдохнуть у молодого и здорового выше чем у хрона. Читай по ключевым словам "Цитокиновый шторм". Вот из за этого цитокинового шторма те, у кого сильный иммунитет умрут первыми.

Ну значит доктор Мясников и министерство здравоохранения нам врут.
Один ты знаешь правду

Гость
Берта

Один ты знаешь правду

Про цитокиновый шторм давно все знают. Это основная причина смерти как при испанке так и при ковиде. А чем сильнее имммунитет тем выше шанс от него сдохнуть. Читай, феминисточка читай хоть что то кроме феминистического бреда. Вот прочитаешь про цитокиновый шторм станешь чуток умнее.

Берта
Гость

Про цитокиновый шторм давно все знают. Это основная причина смерти как при испанке так и при ковиде. А чем сильнее имммунитет тем выше шанс от него сдохнуть. Читай, феминисточка читай хоть что то кроме феминистического бреда. Вот прочитаешь про цитокиновый шторм станешь чуток умнее.

А мне то зачем?
Расскажи это докторам, что б не вводили людей в заблуждение .
А то они не в курсе . И тут ты , Светоч Зарды , всех просветил и спас

Гость
Берта

А мне то зачем?
Расскажи это докторам, что б не вводили людей в заблуждение .
А то они не в курсе . И тут ты , Светоч Зарды , всех просветил и спас

Они все это и без меня знают. Вот например статья в медицинском журнале, где прямо говорится, что цитокиновый шторм - одна из основных причин смерти при ковиде.
https://doctorpiter.ru/articles/666534/
Я ж не феминистка и не баба. Зачем мне врать?

Берта
Гость

Они все это и без меня знают. Вот например статья в медицинском журнале, где прямо говорится, что цитокиновый шторм - одна из основных причин смерти при ковиде.
https://doctorpiter.ru/articles/666534/
Я ж не феминистка и не баба. Зачем мне врать?

Значит куйёво знают.
Раз в прямом эфире первого канала русским языком говорят "хроники и больные нуждаются в прививке больше чем молодые и здоровые"

Гость
Берта

Значит куйёво знают.
Раз в прямом эфире первого канала русским языком говорят "хроники и больные нуждаются в прививке больше чем молодые и здоровые"

Тю, так это эпидемиологи говорят. Они рассуждают с точки зрения распространения или не распространения инфекции.
Эпидимеологи процесс лечения вообще не рассматривают, они рассматривают процесс распространения заболевания, их задача предотвратить заражение.

Гость
Берта

Значит куйёво знают.

В прививке нуждаются ВСЕ. А кто больше и кто меньше это сказки для бедных, идиотов и феминисток.

Берта
Гость

Тю, так это эпидемиологи говорят. Они рассуждают с точки зрения распространения или не распространения инфекции.
Эпидимеологи процесс лечения вообще не рассматривают, они рассматривают процесс распространения заболевания, их задача предотвратить заражение.

Нелогично. С точки зрения распространения как раз молодые более мобильны и в этом плане более опасны по распространению

Берта
Гость

В прививке нуждаются ВСЕ. А кто больше и кто меньше это сказки для бедных, идиотов и феминисток.

Ненависть к женщинам не интересна.
Лечи мозг

Гость
Берта

Нелогично. С точки зрения распространения как раз молодые более мобильны и в этом плане более опасны по распространению

У молодых иммунитет препятствует заражению сильнее, но если заражение уже произошло, то их иммунитет их и убьет. Я ж тебе говорю ЧИТАЙ.

Гость
Берта

Ненависть к женщинам не интересна.
Лечи мозг

Ты сама тут называла женщин ТП, так что лечи сама, ну или признай. что почти все женщины ТП.

Берта
Гость

Ты сама тут называла женщин ТП, так что лечи сама, ну или признай. что почти все женщины ТП.

Пшёл наххх под лавку челядь

Берта
Гость

У молодых иммунитет препятствует заражению сильнее, но если заражение уже произошло, то их иммунитет их и убьет. Я ж тебе говорю ЧИТАЙ.

Мясников значит врёт.
Ок. Так и запишем

Гость
Берта

Мясников значит врёт.
Ок. Так и запишем

Ну то есть читать ты принципиально не хочешь. ЧТо и требовалось доказать, типичная ТП.

Берта
Гость

Ну то есть читать ты принципиально не хочешь. ЧТо и требовалось доказать, типичная ТП.

Думать не хочешь ты .
Твоя цель изображать упоротого долбодятла

Гость
Берта

Думать не хочешь ты .
Твоя цель изображать упоротого долбодятла

Я тебе скинул медицинскую статью, но не в коня корм. Феминистки не способны читать.

Берта
Гость

Я тебе скинул медицинскую статью, но не в коня корм. Феминистки не способны читать.

Так я тоже неоднократно приводила слова Мясникова.
Но не в коня корм

Гость
Берта

Но не в коня корм

Кто такой этот Мясников и почему его слова более авторитетны, чем скажем мои?

Берта
Гость

Кто такой этот Мясников и почему его слова более авторитетны, чем скажем мои?

Начнем с того, кто такой ты, бестолочь

Гость
Берта

Начнем с того, кто такой ты, бестолочь

Мои слова в данном контексте подкреплены научной медицинской статьей. Чем подкреплены слова Мясникова?

Берта

Один ты знаешь правду

Доктор Мясников - это шут гороховый, как и все на зомбоящике, он не однократно пургу нёс 😁

Гость
Берта

Но не в коня корм

Ахах так ты оказывается Мясникову веришь, первому каналу и Минздраву, так бы сразу и написала, а то время на тебя тратить ещё🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ахах так ты оказывается Мясникову веришь, первому каналу и Минздраву, так бы сразу и написала, а то время на тебя тратить ещё🤣🤣🤣

А давай не будем путать х.р.е.н с пальцем. Минздрав - уважаемая и авторитетная организация, почему бы ей не верить. Первый канал - сборище клоунов. Кто такой Мясников я вообще хз ибо Первый канал, как и все прочее телевидение отключил лет 10 назад. Зачем все это в кучу замешивать?

Берта
Гость

Вот ща интересно стало
А по каким причинам надо НЕ слушать Минздрав и Мясникова?
А верить конечно же тебе и Тик току со страшилками о вакцинах
С какой стати?
🤦‍♀️

Берта
Mortal

Доктор Мясников - это шут гороховый, как и все на зомбоящике, он не однократно пургу нёс 😁

Чтоб решать кто несёт пургу , а кто нет , надо для начала самому пургу не нести.
А так как ты в теме обо$рался неоднократно, завали хлебалло и сиди молча

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Антивакс, ты никуда не денешься, мы тебя все равно вакцинируем

Тебе вакцина один хрен не поможет . От дебилизма вакцину ещё не придумали . А от этой вакцины не надо отбиваться,она добровольная. И не вакцинируйся,на одного дебила хоть меньше будет!

Гость
Vladа

Тебе вакцина один хрен не поможет . От дебилизма вакцину ещё не придумали . А от этой вакцины не надо отбиваться,она добровольная. И не вакцинируйся,на одного дебила хоть меньше будет!

Только пока от прививок мрут, от тромбоза.

Гость

Только пока от прививок мрут, от тромбоза.

Что мешает предоставить доказательства?