Здравствуйте. Подскажите вы делали прививку от короны? Как перенесли? Как давно делали? Проходили вы какие-нибудь обследование перед прививкой, Если да то какие? Я очень боюсь ее делать!! Есть плохой опыт из семьи #коронавирус #вакцинация
От второго компонента летом несколько дней была температура
Два раза. Обычную и ревак лайтом. Ощущается как небольшая простуда.
Если боитесь, то не делайте
Скоро обещают вакцину в виде капель в нос, она проще должна быть
не делал и не собираюсь эту жижу колоть!
Делала, вакцина - модерна. После второго укола на след. день была температура. На третий день как рукой сняло, самочувствие хорошее
Обследования не проходила, но очень желательно сдать пцр тест перед прививкой
Знаю людей, которые умерли от вакцины.... Делать не буду, говорят, что эти вакцины опасны
Смешно, но я ковидлы никогда не боялась. Даже в самом начале, когда ещё не знала, что невосприимчива к этому вирусу.
Зато этой прививки боюсь до усрачки, иногда даже кошмары сняться: что меня силой укололи и опять, как уже было наяву, тромбоз случился. Я тогда сильно испугалась, три года назад.
Смешно, но я ковидлы никогда не боялась. Даже в самом начале, когда ещё не знала, что невосприимчива к этому вирусу.
Зато этой прививки боюсь до усрачки, иногда даже кошмары сняться: что меня силой укололи и опять, как уже было наяву, тромбоз случился. Я тогда сильно испугалась, три года назад.
А я и того и другого боюсь,переболела недавно в средней тяжести,и все равно не очень то хочу делать прививку,надеюсь что-нибудь придумают,вот выше написали капли в нос,это ещё не так страшно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А как вы узнали что устойчивы к ковиду? Сдавали на антитела? Какие именно?