Девушки, у кого была кишечная инфекция? Кто чем лечился, поделитесь плиз. Насколько эффективно и быстро удалось избавиться? #нуженсовет
Спирт внутрь чтоб обезораживание прошло, минимум литра 2
Если у меня была сильна инфекция кишечная,и при том что не чего не помогает,принимала Левомицетин .Обычно уже посл одной таблетки облегчение.Это антибиотик.
Антибиотик
Энтерофурил,Смекта, диетическое питание.
Смотря какая инфекция
Энтерофурил, альфа нормикс, антибиотик широкого спектра - все зависит от того какая инфекция и как она себя проявляет
Я дизентерию лечила препаратом "Интести", его принимала внутрь, это не таблетки, продается во флакончиках по 20 мл. Удалось избавиться всего за 12 дней, но легче стало уже примерно на 3-4 день.
Российский певец Олег Газманов призвал закрыть культурно-образовательный Ельцин Центр в Екатеринбурге. Об этом он заявил в интервью АВС.
«Я бы закрыл Ельцин Центр, 100 процентов. Это рассадник всякого дерьма, не побоюсь этого слова!» — пояснил артист.
«Очень многие сейчас не понимают, чем живет народ. Ребята, але, прислушайтесь, сделайте то, что хотят люди! Мы хотим сплотиться вокруг красивых благородных идей, а нас дергают на всякую фигню», — высказался певец и выразил надежду, что «умные люди» его поймут.
Конфликт между Самойловым и Ельцин Центром произошел 23 октября — артист прямо на сцене площадки в рамках фестиваля Ural Music Night заявил, что там «много борзой тупорылой либеральной хурни». Позднее представители мероприятия принесли извинения за слова Самойлова, назвав их «абсолютно неуместными».
Ельцин Центр, в свою очередь, пригрозил прекратить сотрудничество с организаторами фестиваля и понадеялись «никогда более не видеть господина Самойлова» в стенах своего учреждения. При этом многие рок-музыканты выразили экс-фронтмену «Агаты Кристи» поддержку.
Больше воды пейте. В из лекарств советую купить Энтерофурил. Этот кишечный антисептик помогает побыстрому наладить стул
Вот кстати, я недавно пролечилась от кишечной инфекции. И пролечилась Интести - бактериофагом. Попробуйте. Лекарство отечественное.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подхватила бактериальную дизентерию во время поездки на юг. Симптомы: диарея, боли в животе. Обратилась в клинику, там и сдала анализы. Не так давно прошла длительное лечение антибиотиками, не стала снова их колоть. Врач назначил Интести внутрь. Пила по 40 мл, 4 раза в день.