Что делать с ранкой на губе, которая не хочет заживать? начиналось как герпес, потом я случайно подковырнула ее, и вот на то стухает, то снова воспаляется уже неделю. Помогите! #нуженсовет
Мажьте ранку обычной зубной пастой с ментолом, приятно холодит, подсушивает, скоро корочка отвалится.
лечебная мазь Видестим, продается в аптеках. Она как раз ранки и трещины хорошо затягивает.
лучшее заживляющее средство - бальзам кармекс, проверено не раз. наносите почаще и все затянется, если руками лезть не будете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я сама мазь делаю из соды. И герпес травить нужно обязательно. Рецепт кому нужен пишите . Мой ватсап +996-552-400-392