Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста кто сделал прививку от короновируса??? Я очень боюсь(!
Спасибо большое, Но видимо бороться бесполезно с подобными мракобесными людьми. Я выше писала, что их мнение изменится, когда они заболеют тяжело или их близкие, к сожалению, только так эти иддиотты могут поменять свое мнение по поводу ковида и прививки.
Как вы сместе, людей, называть идиотами? Каждый сам решает, что ему делать. У нас в коллективе, из 6 человек, после прививки, у одной начались проблемы с сердцем. Сейчас проходит обследование. Ставила месяц назад. Лайт. До сих пор сердце болит. Пошла в больницу. Другие укололись Спутником. Вчера была у них вторая доза. Из них одна в плачевно м состоянии.. Темп. 39 всю ночь, вообщем плохо ей. И если у вас все прошло хорошо,благодарите Бога. А не называйте людей идиотами
Идёт введение экспериментального вещества в планетарных масштабах. Даже если это вакцина, то ее действие станет ясно через несколько лет когда появятся первые результаты, статистика. Сколько выздоровело, не заболело, умерло, заразились вновь.. и в какую статистику попадёте вы?
Все больше людей понимают, что вакцина это маркёр, через нее человеку присваивают цифрокод в телефон. Укол=код доступа. Без телефона и кода в нем вы не сможете жить. Вы зависите от телефона 24 часа в сутки. Вы вынуждены покупать смартфон, тк обычный телефон не загрузит куаркод. Для обновления кода нужно будет снова вакцинироваться. Вводится новая система контроля.
Задайте себе вопрос- кто выигрывает от всего этого. Фарма и IT. Миллиардные прибыли.
Контроль. И постепенное уменьшение населения. Тк планета перенаселена. И элиты делают благо. Спасая планету и оставляя избранных.
А что будет с вами после вакцины(или что там еще за вещество) всем все равно, ведь вы подписываете добровольное согласие. Умрете- никто не заметит. Побочки - никто ответственность не несёт.
Во всех странах пенсионеры особенно за 80- проблема. Нехватка средств для выплат пенсий. Если уменьшить эту категорию, то высвободятся колоссальные деньги.
Вакцинированные болеют также. Легче? Может быть. Нет четких критериев, какие последствия, как действует вакцина, все приблизительно.
Ну а то как навязывают и пропагандируют эту вакцина вызывает большие сомнения. Какие вводят ограничения лишь бы вколоть очередную дозу. Какая истерия в сми. Как кричат с пеной у рта прививайтесь.. как стращают показывая реанимации,, кстати некоторые видео уже показывали весной.. любой ценой ввести это вещество.. что это вдруг так стало важно?… без заговоров, чипов и прочей ерунды- просто подумайте на шаг вперёд- кому выгодно и для чего весь этот процесс?
Я думаю, что все делается, чтобы уменьшить население Земли. Поэтому часть вакцин заразна, а часть - пустышка. Это чтобы люди не догадались, что их намеренно уничтожают. Вот потому одним ничего от вакцины(оба раза пустышку вкололи), у одних небольшое недомогание(один раз заразили, а другой - пустышка), либо вообще умирают(когда оба раза вирусом заразили).
Не бойся. Я тоже боялась но что-то жить очень хочется. После первой через неделю меня немного поломал без температуры. Выпила цитрамон на ночь помогло. Позавчера 9.11. Сделала вторую. Поломал 9.11 без температуры. Выпила цитрамон. 10.11 утром поломал ну самую малость. Вечером все хорошо. Сегодня 12.11 чувствую себя отлично. Мне 66 лет болячек приобретённых есть.
Предупреждён значить вооружён. Делай небойся. Я сделала. Все ок.
Подруга работает медсестрой в роддоме. Сейчас их перепрофилировали под ковидгоспиталь. То,что она рассказывает-это страшно,здесь писать не буду. Но болеют сейчас люди разных возрастов,молодых много. Реанимация почти всегда полностью загружена. Вот вчера еще пациент был в палате и вроде даже были улучшения,а сегодня уже задыхается,подключили кислород. Я не знаю,про каких "хороших" врачей вы там говорите,врачи и медсестры реально работают наизнос. Сами все уже ревакцинированы, никто не хочет лечь в свою же больницу. Автор,не раздумывайте,делайте прививку-может жизнь вам спасет.
Говорят и вакцинированных тоже много там
Я знаю двоих которые умерли после прививки. Но врачи одному поставили ковид второму сердечный приступ. Второй даже до больницы не доехал. А побочка сполш и рядом. Ну слушайте если не привито 60 процентов наверное люди общаются и ведут свою статистику. Я имею ввиду близких знакомых.
Подруга, привитая, заболела третий раз.Как к этому относится?
Я очень тяжело заболела после прививки. Пролежала в ковидном госпитале 1,5 месяца , шесть дней в реанимации. Поражение было 80 процентов. Еле выжила. Прошло три месяца, а одышка и слабость еще остались. Ужасное состояние. А через полгода опять прививку надо ставить!!! А как ее ставить после такого!?
Вам должны дать медотвод !
Я хочу вакцинироваться вакциной “СпутникV” По информации из СМИ эту вакцину производят в России на семи площадках: филиал «Медгамал» ФГБУ «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи», АО «Биннофарм», АО «Р-Фарм», ЗАО «Биокад», АО «Генериум», ЗАО «Лекко», ОАО «Фармстандарт-УфаВИТА»,
Читала про замечания инспекции ВОЗ к вакцине производства ОАО «Фармстандарт-УфаВИТА», Я могу понять почему вакцинируют вакциной этого производителя из-за близости региона, но обзвонила клиники Москвы, СПб, Новосибирска, и проанализировала отзывы по всей России. Всюду!!! Мне ответили, что имеются в наличии только вакцины Уфимского производителя. Возникает вопрос. .Где вакцины других производителей.???Я из Ульяновска.
Грудное молоко предназначено для вскармливания ребенка, который еще не в состоянии усваивать твердую пищу. Оно именно для этого и создано природой. Кормить нужно хотя бы первые несколько месяцев жизни. По поводу мужей, я думаю исследования не проводились, наверно потому, что ни одна жена не кормила мужа круглосуточно несколько месяцев подряд, но если вам интересно, вы попробуйте...Может диссертацию напишете.
У Мопасана есть прекрасный рассказ на эту тему, где ехали в поезде двое - он спас её от мастита, а она его от голода.
Планета не перенаселена, это мегаполисы перенаселены, куда всех согнали. Взять к примеру Россию, деревни и сёла вымершие, а Москва перенаселена. Задумайтесь, для чего согнали всех в мегаполисы, чтобы проще было утилизировать. Так если человечество пошло против Бога, вот пусть и пожинает плоды «цивилизации», «прогресса» и «науки» сатанинских элит. В сатанинском мире людей заменяют на роботов и искусственный интеллект, оставят золотой миллиард подконтрольных им рабов-гаджетов, выработал свой ресурс и в мир иной. Долгожители будут только избранные иудеи-хаббадники. Остальные будут вакцинированные больные их рабы.
Больные рабы никому не нужны.
Решила поставить Спутник, только из-за того, что хотят и детей вакцинировать. Я должна на себе испытать сначала прежде чем дать уколоть дочь… 2 ноября поставили первый компонент, был ночью легкий озноб и все, посмеялась над своими страхами. Вчера в 15.00 поставили второй компонент, был болючий. До дома доехала, через пару часов начала озноб. Легли спать ближе к 22.00. Началась сильная головная боль, в висках сильно стучало. Ближе к полуночи стало совсем плохо, сердце начало резко и часто биться, это больно. Плюс началась одышка, ты дышишь носом, но как-будто воздух идёт не в легкие, а куда-то мимо, как -будто легкие, как сито дырявые, начинаешь часто-часто ртом и носом дышать, задыхаешься.Все это с головной болью, в глазах все темнеет. Паника, что задохнёшься.С трудом встала найти парацетамол и цитрамон. Руки , ноги дрожат, стакан с водой еле выпила. Как в бреду каком-то. Температура 39,8-40. Оглохла от шума сердца, головной боли, озноба.С дочкой одни дома, я старалась не шуметь, ей утром в школу, к счастью не проснулась. Так до 7 утра мучалась, потом видимо уснула, стало резко темно. Проснулась в 9 утра. Состояние разбитое. Глаза больно открывать, смотреть. Рука не болит и не болела. Вся белая , бледная.
Решила поставить Спутник, только из-за того, что хотят и детей вакцинировать. Я должна на себе испытать сначала прежде чем дать уколоть дочь… 2 ноября поставили первый компонент, был ночью легкий озноб и все, посмеялась над своими страхами. Вчера в 15.00 поставили второй компонент, был болючий. До дома доехала, через пару часов начала озноб. Легли спать ближе к 22.00. Началась сильная головная боль, в висках сильно стучало. Ближе к полуночи стало совсем плохо, сердце начало резко и часто биться, это больно. Плюс началась одышка, ты дышишь носом, но как-будто воздух идёт не в легкие, а куда-то мимо, как -будто легкие, как сито дырявые, начинаешь часто-часто ртом и носом дышать, задыхаешься.Все это с головной болью, в глазах все темнеет. Паника, что задохнёшься.С трудом встала найти парацетамол и цитрамон. Руки , ноги дрожат, стакан с водой еле выпила. Как в бреду каком-то. Температура 39,8-40. Оглохла от шума сердца, головной боли, озноба.С дочкой одни дома, я старалась не шуметь, ей утром в школу, к счастью не проснулась. Так до 7 утра мучалась, потом видимо уснула, стало резко темно. Проснулась в 9 утра. Состояние разбитое. Глаза больно открывать, смотреть. Рука не болит и не болела. Вся белая , бледная.
Как можно идти на поводу нелюдей и проводить на себе медицинские эксперименты?
Я был против прививки но в один момент моя интуиция мне подсказала что встреча с коронавирусом для меня обернётся трагически и я немедленно сделал прививку, из побочек на следующий день только сильная утомляемость была до обеда и все.
А что никто в окружении от прививок не умирал, не лежал после прививки с тяжелой формой коронавируса, ни у кого силы и иммунка на убыль не ушли, никто инвалидом не стал?
Лично я ещё таких вестей среди знакомых или родных не встречала,у меня умерла только сестра от ковида,не привитая,42 года.
Я очень тяжело заболела после прививки. Пролежала в ковидном госпитале 1,5 месяца , шесть дней в реанимации. Поражение было 80 процентов. Еле выжила. Прошло три месяца, а одышка и слабость еще остались. Ужасное состояние. А через полгода опять прививку надо ставить!!! А как ее ставить после такого!?
Значит Вы до прививки уже поймали ковид,просто симптомы не сразу же проявляются.
Пневмония 😷 Даже при нетяжелом течении болезни погибает 5% пациентов. Если же речь идет о тяжелой пневмонии, умирает 25-50%. Причем на фоне растущей резистентности бактерий к антибиотиками смертность от пневмонии в последние годы выросла в среднем до 9%. Подавляющее число пациентов с внебольничной пневмонией могут лечиться дома — в 80% случаев достаточно аккуратно выполнять назначения врача.
Почему никто не требует код от этого заболевания, которое повсюду?!
Процент смертности такой же как и у Ковид
Потому-то это кому-то надо, пока все в панике бегают эти кто-то творят свои грязные дела, ну и код каждому заодно раздали, последние кто заботился о народе это Сталин. Нынешняя власть, а вообще-то это наши(народа) слуги убивают нас без суда и следствия
Подруга работает медсестрой в роддоме. Сейчас их перепрофилировали под ковидгоспиталь. То,что она рассказывает-это страшно,здесь писать не буду. Но болеют сейчас люди разных возрастов,молодых много. Реанимация почти всегда полностью загружена. Вот вчера еще пациент был в палате и вроде даже были улучшения,а сегодня уже задыхается,подключили кислород. Я не знаю,про каких "хороших" врачей вы там говорите,врачи и медсестры реально работают наизнос. Сами все уже ревакцинированы, никто не хочет лечь в свою же больницу. Автор,не раздумывайте,делайте прививку-может жизнь вам спасет.
Да только прививки они не делают и при этом идут в ковидный чтобы денег больше заработать. Вопрос почему они не привитые идут в ковидный если ковит такой заразный и смертельно опасный????
А что такого я написала страшного? Я и вся моя семья и коллеги привиты и нам нечего бояться. А чудовище это вы, раз разносите по интернету агитацию против прививки. И к сожалению, тем самым нанося огромный вред. С таким количеством антипрививочников у нас так и не сформируется коллективный иммунитет, люди так и будут болеть, а вирус мутировать...
Коллективный иммунитет это что за ху……я???
НЕТ, не будут, если бы все вакцинировались, появился бы коллективный иммунитет, но народ у нас к сожалению в большинстве своем, плевать хотел на окружающих, нет ни какой дисциплины, много читаю в подобных темах откровенно фашистских высказываний типа "плевать я хотела на больнушек, жирушек, старперов " и т.д. Много, как оказалось темных людей, которые пишут откровенную антинаучную чушь... В общем, с таким положением дел - печально все, так и будут вечно эти локдауны, маски и т.д.
Конечно вечно будет, государству это удобно, дёргать нас за ниточки, а началось всё с запрета демонстраций!!!! Всё нельзя! Колотясь только можно и пить водку. Может закрыли бы страну на пол года лучше? Рассадили бы всех по домам. И денег бы людям дали с продажи недров нашей любимой родины? Недры которые принадлежат народу если что, это написано в конституции если что!!!!!
Колите чего хотите. У каждого есть свое мнение на этот счет. Я не буду, на остальных - с высокой колокольни. Мы все хомо сапиенсы. Всегда будут те кто "за" и те "кто против". Для меня последней каплей было то, что умер коллега по работе после вакцины от ковида, верил, что вакцина спасет и он не умрет. Нет, как говорил Остап Бендер "Мне жизнь дорога, как память".
Ага, пока на работе не заставят))) А заставят всех, или на работу попросту перестанут брать. У всех есть дети, которых кормить надо, так что все вакцинируемся
А заболевают почему то быстрее те, кто вакцинировался.
Но им по классике жанра не ставят ковид, а ставят двустороннюю пневмонию.
Вот и вся ваша статистика, на которую вы опираетесь.
Поверьте, такой диагноз ставят всем, не только вакцинированных. У моей мамы было поражение 10%, ей написали негоспитальная пневмония, чтобы статистику не портить. Ситуация намного хуже, чем хотят представить. В нашем регионе заболевших 1-2 человека в день, а все больницы переполнены. Это как?
НЕТ, не будут, если бы все вакцинировались, появился бы коллективный иммунитет, но народ у нас к сожалению в большинстве своем, плевать хотел на окружающих, нет ни какой дисциплины, много читаю в подобных темах откровенно фашистских высказываний типа "плевать я хотела на больнушек, жирушек, старперов " и т.д. Много, как оказалось темных людей, которые пишут откровенную антинаучную чушь... В общем, с таким положением дел - печально все, так и будут вечно эти локдауны, маски и т.д.
Так с ковидом было поначалу. Мол, это все политика. И что сейчас? Знаю одного таксиста, вернее знала, который громче многих смеялся, зачем маски, ну приболел, зачем идти в больницу, а когда прижало, поздно было. Не спасли. Ему было 40 лет. С вакциной также начинается. Посмотрим, что через год будет. Все равно сделают практически все, причем большинство добровольно после болезни. Или на работе заставят, к тому все и идёт. Я тоже сделала прививку. Сегодня третий день. Первый день было очень плохо, сильно болел желудок, рвало, сильная головная боль была. Скорее всего прививка способствовала обострению хронических болячек, о которых я и не подозревала. Теперь есть повод пройти обследование перед второй вакциной. Но у меня маленький ребенок, поэтому работу терять не хочется, на другую без QR- кода вряд ли возьмут. Да и многие также думают. К этому и идет
Все правильно, давайте страховку. А то я согласен на все риски. Молодцы сдохну и сам виноват. Слушайте мы же общаемся между собой. Я переболела. Еще в декабре. Все мои знакомые береболели и не кто не заболел повторно. Оставте переболевших в покое.
Повезло. А вот моему мужу нет. Заболел повторно. Говорите за себя
Я знаю двоих которые умерли после прививки. Но врачи одному поставили ковид второму сердечный приступ. Второй даже до больницы не доехал. А побочка сполш и рядом. Ну слушайте если не привито 60 процентов наверное люди общаются и ведут свою статистику. Я имею ввиду близких знакомых.
Нужно обследоваться перед вакцинацией, а пожилым вообще что за необходимость прививаться?! У них уже полно роничнских заболеваний, при которых не рекомендуют делать вакцину
Потому-то это кому-то надо, пока все в панике бегают эти кто-то творят свои грязные дела, ну и код каждому заодно раздали, последние кто заботился о народе это Сталин. Нынешняя власть, а вообще-то это наши(народа) слуги убивают нас без суда и следствия
Вы плохо нашу историю знаете, видимо. А как же репрессии и ГУЛАГ?
Здесь ответы: https://shrlink.top/ClaB6z
https://shrlink.top/yjAMIjdiuk
Прививку сделала 8 октября 21г. уже пять месяцев не могу очухаться. Буквально через два дня после прививки стало плохо, температура была повышенная и до сих пор прыгает, но это цветочки, по сравнению с тем, с чем пришлось столкнуться. Начались проблемы с сердцем, какие только процедуры не прошла от стинцигрофии миокарда до каронографии сосудов сердца. Пью таблетки и пить их ещё полгода, если не пожизненно. Неврологические проблемы появились, были жуткие боли почти три месяца. Похудела на 3-4кг. Работоспособность уменьшилась. Панические атаки. До прививки была здоровым человеком. Жалею, что сделала прививку..
А что такого я написала страшного? Я и вся моя семья и коллеги привиты и нам нечего бояться. А чудовище это вы, раз разносите по интернету агитацию против прививки. И к сожалению, тем самым нанося огромный вред. С таким количеством антипрививочников у нас так и не сформируется коллективный иммунитет, люди так и будут болеть, а вирус мутировать...
И зачем тебе коллективный иммунитет, когда у тебя длбо нушки уже свой личный есть? Тебе не по х р на окружающих? Ты теперь с этой прививкой бессмертна долбо нушка. Радуйся, а за коллектив и его иммунитет не переживай.
Нас на работе принудиловкой заставили,уже год прошел у меня какие только болячки не вылазили,которыми в жизни не болела,до вакцины была абсолютно здоровая,стала вся больная
Здравствуйте! Сделал первую прививку 21.10.2021 на следующий день началась жуткая утамляемость, общая слабость, температура 37.2. Еще через день началась ужасная боль с правой стороны от паха до копчика, при этом была тревожность не мог ни сидеть ни лежать, метался из стороны в сторону. Обращался к врачам, обследовался - ни каких потологий не выявили. Это продолжалось недели две потом вроде как полегчало. 18.11.2021 поставил второй компонент - опять мышечная слабость,недомогание температура 37-37.5. И все это тянулось до 12.12.201. 12.12. возникла сильная ноющая боль в мышцах ног, ходил с трудом. Также заболели пятки когда на них стоишь. 15.12 проснулся чувством жжения выше колен в коленях. Такое ощущение что воспалились коленные суставы. Однако воспаление в суставах небыло (мрт). Передвигаться стало тяжело, мог пройти метров 200 и начиналась ужаная боль в коленях. В этот же день началось жжение всех мышц. Начались панические атаки, тревожность, давление 160/100, учащенный пульс,ухудшилось зрение. Я не спал и ни ел 2 недели - похудел на 12 кг. Состояние было ужасное врачи разводили руками выписывали арбидол и успокоительные, кот которых становилось только хуже. Обращался к врачам, обследовался, 2 раза лежал в больнице. Все без потологий. Все это продолжалось 8 месяцев. Последний раз лежал в больнице в июле 2022 с жалобами слабость в ногах, боль в коленях, боль и жжение в мышцах, общая слабость, утомляемость, ухудщение зрения. Провели обследования - поставили диагноз миастено-миапатический синдром. В крови нашли в небольшом колличестве аутоимунные антитела характерные при полинейропатии, миозите и миастении. По энмг признаки миапатии. Отправили домой пить преднезолон и милдронат. Пропил результата 0. В итоге уже год не работаю, обследований личений, потрачено около 500000 руб. И не знаю чем это все закончится. Состояние конечно столо лучше по сравнению с декабрем - мартом. До октября 2021 ститал себя соверщенно здоровым человеком. Мне видимо не повезло.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хотя один врач мне сказал что мне повезло - я хотябы выжил.