Девочки, подкажите, кто чем лечил кишечную инфекцию? Есть еще что то более щадящее чем антибиотики? Просто у меня аллергия(
Попейте адаптоген.
Попейте адаптоген.
Бактериофаги, но надо точно знать, какая именно бактерия вызвала инфекцию.
На все антибиотики разом аллергии не бывает
Какая именно инфекция?
Я когда на море сьъездила в Геленджик , тоже подцепила кишечную инфекцию. Мне назначили бактериофаг Интести, удалось обойтись без антибиотиков. Но лечение было не быстрое
Бактериофаги хорошо справляются с кишечными инфекциями, но вам все же лучше обратиться к врачу и сдать бакпосев. Мы же не знаем, что у вс за инфекция. Интести справляется со многими, да (и сальмонелла, и шигелла, и стрептококки, и стафилококки). Но лучше сходите к врачу, вдруг еще что-то надо
Бактериофаги хорошо справляются с кишечными инфекциями, но вам все же лучше обратиться к врачу и сдать бакпосев. Мы же не знаем, что у вс за инфекция. Интести справляется со многими, да (и сальмонелла, и шигелла, и стрептококки, и стафилококки). Но лучше сходите к врачу, вдруг еще что-то надо
А как его вы принимали? Если можно как-то без антибиотиков обойтись, то прекрасно) Он без рецепта отпускается?
Согласен. Бакпосев очень желателен. Интести, например, применяется против очень широко спектра бактерий вызывающих кишечные инфекции.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для лечения кишечной инфекции принимала бактериофаги. На анализе выявили кишечную палочку. Принимала Интести по 30 мл. Сочетала с лекарством от диареи и спазмолитиками. Интести борется не с симптомами, а с причиной инфекции. Курс лечения 10 дней, принимала по флакончику три раза в день. Перенесла очень хорошо,