Что вы думаете о всем надоевшем вирусе? Ведь не может он столько лет существовать с 2019 года, он бы уже давно ослабел, будь он настоящим. Невозможно столько передаваться от человеку к человеку, такое колличество лет и времени, круг бы уже давно замкнулся, вирус натолкнулся бы рано или поздно на устойчивые иммунитетыи и исчез, но этот же постоянно, якобы "мутирует". А вы не думаете, что он постоянно мутирует и возобновляется от того, что это кто то поддерживает, его строй и распространение, до примера того, что пошел ампулку с новым штаммом раздавил в общественном месте, и удалился.. Я думаю, что будь корона естественной от природы давно бы уже закончилась, это поддерживают специально. А вы что делаете? #вирус #коронавирус
Вирус гриппа сейчас со смеху помер 😢
Это все рептилоиды, которые хотят захватить ваш мозг. Мировое правительство рептилоидов. Может и уже захватили.
Они же ставят вышки 5г, чипируют через вакцину (и через зубные пломбы ещё!!!), и через Майкрософт виндовс посылают сигналы прям по нейронам в мозг.
Оденьте шапочку из фольги и ни в коем случае не вакцинируйтесь!
Это все рептилоиды, которые хотят захватить ваш мозг. Мировое правительство рептилоидов. Может и уже захватили.
Они же ставят вышки 5г, чипируют через вакцину (и через зубные пломбы ещё!!!), и через Майкрософт виндовс посылают сигналы прям по нейронам в мозг.
Обож, все приплели, в моем топике нет всего этого вами приплетенного, все шаблонны и стереотипы о том, как мыслят современные психи на меня свесили, все в кучу..
Грипп вышел из чата.
Обож, все приплели, в моем топике нет всего этого вами приплетенного, все шаблонны и стереотипы о том, как мыслят современные психи на меня свесили, все в кучу..
А что не так?
Вы почти сами на свой вопрос ответили. В коронавирусе виновато мировое правительство рептилоидов.
Они всех чипируют, и через вакцины и через зубные пломбы тоже. Через зубные пломбы лучше даже вроде.
Поэтому - никаких вакцин и зубных пломб, назад, в средневековье!!!👹😈☠️
А что не так?
Вы почти сами на свой вопрос ответили. В коронавирусе виновато мировое правительство рептилоидов.
Они всех чипируют, и через вакцины и через зубные пломбы тоже. Через зубные пломбы лучше даже вроде.
Поэтому - никаких вакцин и зубных пломб, назад, в средневековье!!!👹😈☠️
Какое то комедиантное одиночное выступление, видимо, звездный час, другое дело, что программа заезженная до дыр, ну ничего сирашного, зато счастливее, наверно, станете, если лишний раз про рептилоидов и вышки 5джи пошутите.
Псы: Я не разбираюсь в вирусах и инфекциях, мне немного лет (21) предположила, то, что предположила, в теме, думала подтянутся люди, которые чтото логичное могут сказать по поводу столь длительного и продолжительного периода этого коронавируса, причины этого
Какое то комедиантное одиночное выступление, видимо, звездный час, другое дело, что программа заезженная до дыр, ну ничего сирашного, зато счастливее, наверно, станете, если лишний раз про рептилоидов и вышки 5джи пошутите.
Псы: Я не разбираюсь в вирусах и инфекциях, мне немного лет (21) предположила, то, что предположила, в теме, думала подтянутся люди, которые чтото логичное могут сказать по поводу столь длительного и продолжительного периода этого коронавируса, причины этого
На этом форуме?!? Умные?!?
Тут только антиваксеры в алюминиевых шапочках, которые мечтают вернуться в средневековье.
21 год вроде большая уже, слышала про интернет и заслуживающие доверия источники информации?
Все беды от виндовс! Срочно удаляйте!
Корона довольно заразная, гораздо заразнее гриппа. Грипп при этом живет, здравствует и спокойненько мутирует. Все живые организмы мутируют, иначе мы с вами так и болтались бы одноклеточными где-то в океане.
А про ослабевание вируса - зачем же ему ослабевать? Это тот же естественный отбор, он наоборот приспосабливается. Вопрос только в том, кто лучше приспособится - вирус или наша иммунная система.
Если не разбираешься - зачем постишь ***? Почитай научные статьи, про то, как устроены и как действуют вирусы, чтобы в дальнейшем не нести ересь
Если не разбираешься - зачем постишь ***? Почитай научные статьи, про то, как устроены и как действуют вирусы, чтобы в дальнейшем не нести ересь
Сюда и пишу, чтобы услышать людей, разбирающихся, но натыкаюсь, на таких как вы, пукающих в пустоту, и с воинствующим синдром вахтера, говорящих мне, что делать, и в какой помсковик идти, и что постить, и что не постить. Но я как человек воспитанный, не буду говорить в ответ на все это, в какое интимное путешествие вам проследовать, потому что я выше всего этого. Спасибо, что потратили время на "хyeту", и оставили свой ***)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Корона довольно заразная, гораздо заразнее гриппа. Грипп при этом живет, здравствует и спокойненько мутирует. Все живые организмы мутируют, иначе мы с вами так и болтались бы одноклеточными где-то в океане.
А про ослабевание вируса - зачем же ему ослабевать? Это тот же естественный отбор, он наоборот приспосабливается. Вопрос только в том, кто лучше приспособится - вирус или наша иммунная система.
Спасибо хоть за какой то ответ по существу в этой теме, я вам очень благодарна