Сейчас говорят, что для формирования коллективного иммунитета нужна вакцинация 80% населения, из-за низких темпов вакцинации растет заболеваемость и смертность, но ведь многие уже переболели, кто-то …
Нет я уже не антиваксер,т.к всей семьёй переболели,но ещё и не за вакцинацию,пытаюсь разобраться.А этот пункт,упустилаизвините.
ну если переболели, то думаю год так точно иммунитет будет держаться. а с вакцинацией все просто -- она не 100%, но помогает. туча стран проводило тесты когда закупала разные вакцины. те кто вакцинировался заболевают с меньше вероятностью и если заболевают то гораздо реже тяжело. но шансы все равно заболеть есть и довольно высокие. про спутник вон пишут что у него 80% эффективность от текущего штамма (дельта). те 20% все равно заболевают. это 1 из 5. много, но никаих других способов лечения ковида сейчас нет.
))) дочитывай википедию, раз ты начала уже читать. Дочитаешь узнаешь какая группа вирусов, может вызывать различные заболевания входящих в группу заболеваний орви.
Куева гора различных вирусов может вызывать орви.
Но причём тут это?
Ты уверенно заявила что дескать грипп и короновирусы состоят в одной группе вирусов и поэтому мутируют одинаково.
А это абсолютная чушь
Ещё раз.
Атипичная пневмония это группа заболеваний, вызывается разными микроорганизмами.
Никуда она не деласт и прививка от неё в принципе не возможно.
Потому что вызывается она разными, сильно разными, микроорганизмами, вирусами, бактериями и даже грибками.
Ага, значит от нее прививка невозможно, а от ковидной пневмонии возможна. 🤦
Вакцина содержит какой-то секретный компонент, благодаря которому можно отличить вакцинутых от купивших сертификат. И что это за компонент можно только догадываться, гинцбург его не раскрыл.
С чего вы взяли что он секретный? В качестве маркера может выступать любой уникальный компонент вакцины
Еееееепт, да что ж ты деревянная то такая!!!!!
Открываем состав вакцины, читаем. Вот любой из этих компонентов может служить маркером
Абсолютно любой из официального состава вакцины!
Причём тут яд? Причём тут какие то секретные компоненты?
Люди ,а кто вам сказал,что у правительств стоит задача победить вирус ? )
Еееееепт, да что ж ты деревянная то такая!!!!!
Открываем состав вакцины, читаем. Вот любой из этих компонентов может служить маркером
Абсолютно любой из официального состава вакцины!
Причём тут яд? Причём тут какие то секретные компоненты?
Ой Ду...ра, на заборе тоже много чего написано, дальше сама знаешь
Земляне, привет! Я коллективный иммунитет. Как сформируюсь, всем сообщу. А пока танцую, бухаю, не грущу! Это рэп. Дальше еще не придумала. Может есть поэты? Помогите!
Эй, антиваксеры!!! Эге-***!!! Ловите кость 🤣🤣🤣
Вот говорят, на войне убивают. Сколько в мире идёт войн, ни одного моего знакомого ещё не убили. Да не то что не убили- даже не позвали на ту войну. Значит, врут 🤣🤣🤣 Или войн не бывает, или на войне не убивают 🤣🤣🤣
А теперь, когда поймали кость, доказывайте, что я неправ 🤣🤣🤣
Эй, антиваксеры!!! Эге-***!!! Ловите кость 🤣🤣🤣
Вот говорят, на войне убивают. Сколько в мире идёт войн, ни одного моего знакомого ещё не убили. Да не то что не убили- даже не позвали на ту войну. Значит, врут 🤣🤣🤣 Или войн не бывает, или на войне не убивают 🤣🤣🤣
А теперь, когда поймали кость, доказывайте, что я неправ 🤣🤣🤣
Люблю смотреть постановки про ковид, особенно от артистов. Я не Станиславский, но говорю его фразу: Не верю! Лев Лещенко недавно прокололся. Тупо не понял зачем в Коммунарке лежал.Понятно за деньги. И Проша Шаляпин так классно пиарнулся. Его жена-миллиадрерша, мультик для России.
Неважно где она. Я вам просто хочу напомнить, что ранее гинцбург обос рался с вакциной от Эболы, если вы пригожинцы не в курсе
Ладно ещё с эбола обо.сра.лись,ведь от простого герпеса за полвека попыток,так и не смогли создать эффнктивной вакцины. Также не смогли создать ее против спида,сколько не пытались десятки лет,а вы хотите,чтоб за пару месяцев от ковида создали.
А где вакцинировался и не заболел?
Ботяры, кто тут писал, что где большинство вакцинировались, там эпидемия на спад идёт? 🤔
БРЮССЕЛЬ, 27 октября. /ТАСС/. Правительство Бельгии ужесточило меры по борьбе с распространением коронавируса, по всей стране вводятся QR-коды для доступа в рестораны, развлекательные и спортивные учреждения. Об этом объявил во вторник вечером премьер-министр Бельгии Александер Де Кроо на пресс-конференции по итогам внеочередного заседания федерального Координационного комитета по борьбе с коронавирусом.
"Мы переживаем резкий рост количества заражений, за минувшую неделю их число увеличилось на 70%, среднесуточное число зафиксированных новых случаев составляет 5,3 тыс. Если бы не вакцинация, ситуация в наших больницах была бы катастрофической. В этих условиях необходима консолидация антиковидных мер на федеральном уровне", - заявил премьер. По официальным данным, в Бельгии двумя дозами в настоящий момент вакцинированы 74% граждан старше 18 лет, уже началась вакцинация детей от 12 до 18 лет.
Ботяры, кто тут писал, что где большинство вакцинировались, там эпидемия на спад идёт? 🤔
БРЮССЕЛЬ, 27 октября. /ТАСС/. Правительство Бельгии ужесточило меры по борьбе с распространением коронавируса, по всей стране вводятся QR-коды для доступа в рестораны, развлекательные и спортивные учреждения. Об этом объявил во вторник вечером премьер-министр Бельгии Александер Де Кроо на пресс-конференции по итогам внеочередного заседания федерального Координационного комитета по борьбе с коронавирусом.
"Мы переживаем резкий рост количества заражений, за минувшую неделю их число увеличилось на 70%, среднесуточное число зафиксированных новых случаев составляет 5,3 тыс. Если бы не вакцинация, ситуация в наших больницах была бы катастрофической. В этих условиях необходима консолидация антиковидных мер на федеральном уровне", - заявил премьер. По официальным данным, в Бельгии двумя дозами в настоящий момент вакцинированы 74% граждан старше 18 лет, уже началась вакцинация детей от 12 до 18 лет.
А ты, профессор, дальше умеешь читать? "Если бы не вакцинация, ситуация в наших больницах была бы катастрофической"
Я считаю, что он не сформируется.
Вирус продолжит мутировать.
Причём создаются условия, чтобы появлялся
всё более свирепый вариант. Профессор Царенко,
зав. реанимацией 52-й больницы, это объяснял
в своём видеообращении.
Бывает иммунитет стерильный и нестерильный.
То есть, люди с сильным иммунитетом вообще
не заболевают ковидом. А люди со средним иммунитетом
заболевают,
но бессимптомно или легко. И они всегда будут разносчиками
вируса. Их не вычислишь. Они могут быть и привитые,
и переболевшие. И с виду здоровые.
Но их иммунитет недостаточно сильный, чтобы они вообще
ни минуты не были носителями вируса.
Скажем, штамм альфа слабее. И для штамма альфа
у этих людей стерильный иммунитет.
А вот для штамма дельта у них недостаточный
иммунитет, чтобы являться стерильными.
Так более свирепый штамм дельта вытеснил штамм альфа.
Соответственно, штамм коронавируса может
мутировать только в сторону ещё более сильного
штамма.
Более вирулентного. Более скоротечного...
Как более слабый штамм вытеснит более сильный ?
Нет для этого предпосылок.
А без вакцинации он разве не мутировал бы?С другой стороны Израиль и Китай добились хотя бы снижения смертности,может и есть смысл в вакцинации,мы же не вирусологи чтоб что-то утверждать..Смотрела эпидемиолога Гундарева,он сначала критиковал вакцинацию,говорил самое лучшее всем переболеть,и вот летом и сам переболел,лежал в больнице,очень сильно внешне изменился,тяжело наверное перенес,сейчас уже за..
Хватит врать! В Израиле сейчас привитые люди болеют сердечно-сосудистыми заболеваниями и умирают от тромбоза. Китайцы полностью оцифрованы, по этому нет необходимости в «ковиде», у них концлагерь, к которому сейчас стремятся другие страны. Гундаров как был против прививок, так и остался, говорит, что вакцинация - это государственная измена и преступление против человечества, не смотря, что переболел ковидом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я считаю, что он не сформируется.
Вирус продолжит мутировать.
Причём создаются условия, чтобы появлялся
всё более свирепый вариант. Профессор Царенко,
зав. реанимацией 52-й больницы, это объяснял
в своём видеообращении.
Бывает иммунитет стерильный и нестерильный.
То есть, люди с сильным иммунитетом вообще
не заболевают ковидом. А люди со средним иммунитетом
заболевают,
но бессимптомно или легко. И они всегда будут разносчиками
вируса. Их не вычислишь. Они могут быть и привитые,
и переболевшие. И с виду здоровые.
Но их иммунитет недостаточно сильный, чтобы они вообще
ни минуты не были носителями вируса.
Скажем, штамм альфа слабее. И для штамма альфа
у этих людей стерильный иммунитет.
А вот для штамма дельта у них недостаточный
иммунитет, чтобы являться стерильными.
Так более свирепый штамм дельта вытеснил штамм альфа.
Вам какой хочешь штамм придумают)) Многие врачи уже поняли, что вирус - это обман, что это химический пневмонит, а не вирус, людей притравливают, поливая ПГМГ улицы, магазины, подъезды, рынки, школы.