Всем привет! Кто принимал гомеопатический препарат Акнемол от акне, расскажите, пожалуйста, ваши ощущения (было ли временное обострение?), какой был результат?
Огромная просьба к тем, кто не верит в гомеопатию, не засорять комментариями по типу "это фигня, ничего не поможет и тд"
Т.е. вы хотите продолжать хомячить хрючево, пользоваться всякой ерундой, не наладить гормоны, если там не норма. При всем это пожрать какие-то сладкие шарики и чтоб все прошло? Если бы существовало одно лекарство от акне, все бы им лечились.
Т.е. вы хотите продолжать хомячить хрючево, пользоваться всякой ерундой, не наладить гормоны, если там не норма. При всем это пожрать какие-то сладкие шарики и чтоб все прошло? Если бы существовало одно лекарство от акне, все бы им лечились.
Была же просьба не лезть со своими непрошеными советами, а отвечать по существу вопроса.....
много средств всяких разных от акне, но вот клиндовит гель мне больше всех понравился, кто нибудь пробовал его?
Такое средство не пробовала, мне помог клиндовит с угревой болезнью справиться, правда он на антибиотике, но если уже ситуация этого просит не вижу ничего плохого
Честно сказать, я не пробовала. Если прыщи появляются , то я пользуюсь клиндовитом. У него эффект потрясающий.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я азеликом вылечила прыщи. Если хотите идеальную кожу, то как дополнение к ежедневному уходу азелик будет вообще супер