Всем привет. Начала ходить в тренажерный зал, честно говоря первый раз в жизни. В первый месяц чувствовала себя классно, прям подъем сил был. Сейчас прошло 3 месяца, еле ноги волочу, совсем сил нет. Посоветуйте, как можно восстановить силы? #тренировки
Мотивационные видео с ютуба
мда...секасом, наверное, тоже не нужно заниматься
Сколько лет? Принимаете ли КОКи? Какое количество белка употребляете и в какой виде?
А с питанием как? Витамины пьете? Высыпаетесь?
Попробуйте протеиновые коктейли и витамины, возможно организм не успевает восстанавливаться и не хватает энергии
пропейте витамино-минеральный комплекс Энергия, я как гипотоник иногда пропиваю, отлично помогает, выносливость, работоспособность, активность,... На Озоне обычно беру в серии Диета перфета.
Да это не трудно. Нужно просто привыкнуть. Вы всего 3 месяца занимаетесь, сейчас организм начинает бунтовать от усталости. У вас есть несколько выходов: привыкнуть или бросить занятия. Мне Элькар помогает. Покупала его несколько лет назад, когда на фитнесе занималась. Он бывает в виде раствора и в виде шипучих гранул. Очень хорошо восстановил мне силы. Также он улучшает обмен веществ.
Привыкнуть необходимо, тут нет особого секрета. Не стоит бросать, потом пожалеете.
Да это не трудно. Нужно просто привыкнуть. Вы всего 3 месяца занимаетесь, сейчас организм начинает бунтовать от усталости. У вас есть несколько выходов: привыкнуть или бросить занятия. Мне Элькар помогает. Покупала его несколько лет назад, когда на фитнесе занималась. Он бывает в виде раствора и в виде шипучих гранул. Очень хорошо восстановил мне силы. Также он улучшает обмен веществ.
А от него не было побочек?
Скорее всего дело в питании. Купите себе высокобелковые коктейли. Мне, например, по составу нравится Протеиновое питание (коктейли) Турбослим. Оно хорошо подходит для восполнения дефицита белка, витаминов, макро- и микроэлементов + дает длительное ощущение сытости, несмотря на свою низкокалорийность. Попробуйте, должно помочь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
привет,тоже занималась раньше в зале,испытала тоже,что и ты,но сейчас перешла заниматься дома,тренируюсь по программе биотропики, правильно питаюсь, так вот нутрициолог выписала прием Бадов именно исходя из моего состояния здоровья,питания и физ.нагрузки, так что рекомендую обратиться к доктору,тебе он тоже подберет подходящие.Состояние заметно улучшилось!)