Гость
Статьи
Эпидемия короновируса …

Эпидемия короновируса правда растёт ?

Я не в теме вообще . Зашла сегодня на городской сайт по городу , там караул орут и что концентратов не хватает и что люди умирают . Но в прошлом году такого не было . А сейчас вакцинирование идёт …

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Можете не вакцинироваться и продолжать играть в русскую рулетку.
А каждый день умирает около 1000 человек.

Зачем заминусовали ? Я могу даже помолиться и попросить, чтобы антиваксеры попали в рай и там им предложили непыльную работу.

Галина

растет, больницы полны(( сейчас только себя укреплять, витамин Д3, йод органический (мамоклам), цинк, пробиотики.

Галина

растет, больницы полны(( сейчас только себя укреплять, витамин Д3, йод органический (мамоклам), цинк, пробиотики.

Алкоголь - лучшее средство от ковида! пробиотики убивают человека.

Гость
Баба Дуня

Прибиотики это например кефир. Как кефир может убить?

Гость

Прибиотики это например кефир. Как кефир может убить?

Прибиотики тебя точно грохнут!😄

АЛИНА

массовая троя инвалидность ветеран вов всем

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Баба Дуня

Может и был таким средством в первую волну. Все, кто подбухивал, не болел. В пик же омикрона одинаково болели все - и бухающие, и небухающие, и привитые, и непривитые...

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема