Привет. Принимала 2 года этоперазин, нейролептик. Поправилась на 10 кг. Счас прием прекратила. Через сколько начну худеть? Кто сталкивался?
Насколько мне известно нейролептики надо принимать всю жизнь. Ты сама так решила, или врач отменил?
У одних, при отмене лекарства, снижается вес, у других - нет, толстели еще больше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Через две недели начнете восстанавливаться.
Помню месяца два принимала Флуоксетин. Сразу грудь на размер больше, болезненная стала , как будто молоком налилась. Сама по ощущениям будто отекла-увеличилась, живот, ноги, лицо, ощущения как будто я стала больше и вещи прежние не лезли, хотя сама я худая.
Антидепрессанты, а особенно нейролептики оч гормональные препараты. Через две недели после как закончила прием, восстановилась.