У меня невроз, тревожное расстройство, панические атаки, эмоциональное выгорание, аутоагрессия.Состояние ужасное.Я устала.Устала учиться в мед.колледже, в который даже не хотела поступать.Устала постоянно делать то, чего не хочу, но приходиться.Меня могут отчислить из колледжа, но есть ещё возможность всё исправить и остаться.А надо ли?Мне - нет, но родителям надо.Была бы у меня возможность делать то чего хочу я, а не они, то я бы уже давно забрала бы документы.Так как я ушла после 9-го класса и сейчас на втором курсе, то я бы вернулась обратно в школу, закончила 11 классов и пошла бы на курсы или по пирсингу, или по ресницам.Но я уже запуталась и не знаю, что делать.У меня и нет сил что то делать, да и страшно просто.Все время очень страшно, я пила успокоительные БАДы , но мне ничего не помогает.
Не учись, не иди на работу, сиди дома, я разрешаю
Вам лет сколько? Пора бы уже самостоятельно принимать решение. Тошлько помните, что ответственность за их последствия - тоже ваша. И хватит кивать на родителей.
Делай что хочешь. Главно прими потом последствия своих действий.
Погодите, если вы хотите идти в индустрию красоты, то мед колледж обязательно надо закончить! Научитесь делать уколы красоты и будете хорошо зарабатывать. Но для этого нужно иметь, начальное мед образование. Это же очень хорошо, ну потерпите чуток.
Ещё одна лентяйка,оторванная от реального мира,пирсингом зарабатваать на жизнь собралась!
Слушай родителей, дурищще - они плохого не посоветуют, с мед.образованием всегда на хлеб с маслом заработаешь
Закончите мед колледж,
потом возьмите курсы косметолога. Не надо возвращаться в школу, цените время-то свое
Вам лет сколько? Пора бы уже самостоятельно принимать решение. Тошлько помните, что ответственность за их последствия - тоже ваша. И хватит кивать на родителей.
Мне 16.Не хочу возвращаться в свою школу, но в другую тоже страшно идти.И как то легче просто сидеть и ждать пока всё само собой решиться, или меня отчислят, или я закончу второй курс и уйду сама.Мне когда позвонили и сказали что меня могут отчислить, то стало очень страшно, не из-за отчисления, а от того какой будет реакция родителей.Меня прям трясло.Я боюсь сделать неправильный выбор, боюсь что будет только хуже, поэтому не делаю ничего.
найдите себе МЧ
Мне 16.Не хочу возвращаться в свою школу, но в другую тоже страшно идти.И как то легче просто сидеть и ждать пока всё само собой решиться, или меня отчислят, или я закончу второй курс и уйду сама.Мне когда позвонили и сказали что меня могут отчислить, то стало очень страшно, не из-за отчисления, а от того какой будет реакция родителей.Меня прям трясло.Я боюсь сделать неправильный выбор, боюсь что будет только хуже, поэтому не делаю ничего.
А зачем 11классов заканчивать? Родители оплатят универ? По той специальности, которую вы б хотели??? Если нет, то и смысл дёргаться? До учиться в колледже, будет супер бонус - начальное мед образование, это и для мастера для ресниц большой плюс, потом можно начать делать перманентно и тд. Самое тупое что, можно сейчас сделать-бросить колледж и вернуться в школу.
А зачем 11классов заканчивать? Родители оплатят универ? По той специальности, которую вы б хотели??? Если нет, то и смысл дёргаться? До учиться в колледже, будет супер бонус - начальное мед образование, это и для мастера для ресниц большой плюс, потом можно начать делать перманентно и тд. Самое тупое что, можно сейчас сделать-бросить колледж и вернуться в школу.
11 классов закончить обязательно по закону о полном среднем образовании (я не из России и у нас есть такой закон) , а так я бы и в школу не шла, просто сразу на курсы.Я просто не выдержу учиться в этом колледже
Погодите, если вы хотите идти в индустрию красоты, то мед колледж обязательно надо закончить! Научитесь делать уколы красоты и будете хорошо зарабатывать. Но для этого нужно иметь, начальное мед образование. Это же очень хорошо, ну потерпите чуток.
уколы красоты имеет право делать только врач. он должен знать куда колоть. а со средним медом - только массаж. ну и чистки какие - нибудь.
Сразу видно, человек из благополучной семьи) Я жила все детство с алкашами, и своей комнаты до 18 лет у меня не было, некоторые жильцы этой же квартиры, где я жила меня куском хлеба меня попрекали, никаких прав у меня там не было, даже игру на фортепиано пришлось забросить, так как звуки фортепиано раздражали моего деда, и я не могла заниматься когда он был дома. Я уже в возрасте 12 лет начала интересоваться ценами не недвижимость, по этому знала, что мне обязательно нужно высшее образование и хорошая работа, чтобы как можно раньше съехать и не видеть никого из своих родственников. Можешь конечно идти ресницы клеить, но сможешь ли ты за эти деньги снимать квартиру, платить комуналку, еще и откладывать на ипотеку?? Потому что если нет, то так и будешь всю жизнь на птичьих правах в доме родителей, и будешь делать то, что говорят они, пока находишься на их территории.
Сразу видно, человек из благополучной семьи) Я жила все детство с алкашами, и своей комнаты до 18 лет у меня не было, некоторые жильцы этой же квартиры, где я жила меня куском хлеба меня попрекали, никаких прав у меня там не было, даже игру на фортепиано пришлось забросить, так как звуки фортепиано раздражали моего деда, и я не могла заниматься когда он был дома. Я уже в возрасте 12 лет начала интересоваться ценами не недвижимость, по этому знала, что мне обязательно нужно высшее образование и хорошая работа, чтобы как можно раньше съехать и не видеть никого из своих родственников. Можешь конечно идти ресницы клеить, но сможешь ли ты за эти деньги снимать квартиру, платить комуналку, еще и откладывать на ипотеку?? Потому что если нет, то так и будешь всю жизнь на птичьих правах в доме родителей, и будешь делать то, что говорят они, пока находишься на их территории.
Вы молодец! Я так понимаю, вы смогли приобрести отдельное жилье.
А на что сделали ставку в плане заработка?
Вы молодец! Я так понимаю, вы смогли приобрести отдельное жилье.
А на что сделали ставку в плане заработка?
Работаю в ИТ. Пока жилье не приобрела еще, планирую через год.
В той квартире, где я выросла, уже давно все умерли/разъхались, осталась только мама со своим мужем. Но я все равно живу на съеме, так как осадок неприятный остался.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Красавица, если медицинский ерепенившись хватит закончить, то потом не только ресницы и татуировок можно делать. С таким образованием можно и ботокс, и фидеры выкалывать. Нормальные деньги зарабатывать.