Гость
Статьи
Слабый иммунитет?

Слабый иммунитет?

Иммунитет. Не высыпаюсь постоянно, может отсюда и слабый иммунитет? Привязываются простуды - каждый месяц то одно, то другое.

Веруня
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот и у меня слабый иммунитет,но как не странно ковид я перенесла относительно легко,странный вирус,любит сильный иммунитет и устраивает бурю.

Катя

Режим - ДА! Заставляйте себя отрываться от телефона вечером, ставьте напоминание, что всё, пора отдыхать. Но одного режима конечно, мало. Хорошо ещё принимать витамины, чтобы и утром силы были и меньше болеть.

От плохого сна может быть очень много проблем со здоровьем, тут главное наладить сон, попейте МагнийВ6, он хорошо помогает

Веруня
Катя

Режим - ДА! Заставляйте себя отрываться от телефона вечером, ставьте напоминание, что всё, пора отдыхать. Но одного режима конечно, мало. Хорошо ещё принимать витамины, чтобы и утром силы были и меньше болеть.

Витамины то тут при чём? Какие надо принимать, чтоб чувствовать себя по утрам не выжатым лимоном и не болеть?

Катя
Веруня

Витамины то тут при чём? Какие надо принимать, чтоб чувствовать себя по утрам не выжатым лимоном и не болеть?

У меня это витамин Д. Покупают последний год детримакс в таблетках, удобно и точная доза в 1 таблетке 1000 единиц. Только принимать их надо не день или два, а постоянно, эффект гарантированно увидите, уже после одного месяца приема. Проверено)

Ирина

Про витамин д сразу подумала - его бы вот анализами оценить и дозировку именно лечебную назначить. у меня Аквадетрим вне конкуренции, анализ держит отлично - с этим крепче иммунитет и болячки не цепляются почти. Еще обычная аскорбинка каждый день - это традиционно прям)

Амина
Ирина

Про витамин д сразу подумала - его бы вот анализами оценить и дозировку именно лечебную назначить. у меня Аквадетрим вне конкуренции, анализ держит отлично - с этим крепче иммунитет и болячки не цепляются почти. Еще обычная аскорбинка каждый день - это традиционно прям)

Поддержу, я тоже на таких капельках витамин д подняла нормально так - за три месяца всего. И стала болеть реже!

Ирина
Веруня

Витамин д ежедневно советуют как раз для активности, бодрости, чтоб силы и иммунитет поддерживать, витамин с тоже.Как традиция уже у нас в семье по утрам акву, в обед аскорбинку))

Вера
Ирина

Витамин д ежедневно советуют как раз для активности, бодрости, чтоб силы и иммунитет поддерживать, витамин с тоже.Как традиция уже у нас в семье по утрам акву, в обед аскорбинку))

Хорошая традиция) Витамин д и у нас такой, врач водный рекомендовал - быстрее он нехватку убирает, а вот С мы в шипучках пить любим - вкусно))

Кира

Мы принимаем целый комплекс витаминов и минералов для ежедневной поддержки здоровья и хорошего самочувствия, для укрепления иммунитета. Это мультивитамины эвалара в шипучих таблетках. В составе есть 11 витаминов и 7 минералов. Чувствую себя намного бодрее.

Женя
Кира

Мы принимаем целый комплекс витаминов и минералов для ежедневной поддержки здоровья и хорошего самочувствия, для укрепления иммунитета. Это мультивитамины эвалара в шипучих таблетках. В составе есть 11 витаминов и 7 минералов. Чувствую себя намного бодрее.

Хороший состав смотрю. Мне такие комплексные витамины нравятся. Как принимают мультивитамины эвалара в шипучих таблетках? Дорогие? Уже давно надо было пропить, а я в этом году что-то пропустила. А сейчас вот кинулась и ищу.

Гость

да, сон влияет на иммунитет. Приучить себя в 21-22 ложится не так-то просто, я реально заснуть не могла. Что помогает - шторы светонепроницаемые, проветривание, выключить все гаджеты, еще мамоклам пила с целью восполнения йододеффицита, он мне тоже нервишки подправил. А, и еще важно после 18 ч не давать уму интенсивной работы.

Кира
Женя

Хороший состав смотрю. Мне такие комплексные витамины нравятся. Как принимают мультивитамины эвалара в шипучих таблетках? Дорогие? Уже давно надо было пропить, а я в этом году что-то пропустила. А сейчас вот кинулась и ищу.

Принимают эти мультивитамины в течение месяца, раз в день, растворив в воде. Я брала их на фитомаркете за 469 руб. Так что смело можете их себе там тоже заказывать.

Валерия

И я тоже сразу про витамин Д подумала, только не в каплях его вам посоветую, а в пастилках. Называется он Фруттилар Витамин D3 дозировкой 2000 МЕ. Мне в этой форме он больше нравится, да и упаковка достаточно яркая, не будете забывать принимать.

Лола

Недосып очень плохо для организма, нужно выравнивать свой режим. Я сама такая,сова, потом утром как вяленая рыба. Пока не приучила себя, ложиться до 11 часов вечера, и тогда нормально в 7 утра встаю. Плюс конечно посоветовала бы витамины попить, я вон омегу пью, и чай травяной эвалар био иммунитет, самочувствие лучше стало намного. Просто нужно заботиться о себе, не забивать.

у меня такая ж история, очень часто болею, хотя и витамин Д тоже пью. Но видимо нужно что то еще, вот пока сижу дома начала пить Пептимунал, комплекс для быстрого восстановления иммунитета при любых его нарушениях. В составе аминокислоты L-Лизин и L-Глутамин. Вообще показан как профилактика вирусных инфекций в период пандемий и сезонных заболеваний.

Любовь

А как будто просто не долечиваетесь до конца, поэтому быстро подхватываете простуду снова. Примите Эргоферон при первых признаках простуды, тогда вылечите болезнь полностью и без осложнений

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Жанна

В аптеке провизор рекомендовал мне для иммунитета и способствующим улучшению усвоения кальция препарат Витамин D3 2000 ME +K2, по стоимость препарат подошёл, понравилось, что это жевательные витамины, просто класс! Витамин К2 положительно влияет на сердечно-сосудистую систему, предотвращает отложение кристаллов кальция на стенках сосудов, тем самым снижая риск кальциноза. Из эффектов скажу, что иммунитет стал сильнее.

Предыдущая тема