Гость
Статьи
Поделитесь опытом с …

Поделитесь опытом с лейкоплайкией мочевого пузыря

Здравствуйте. Расскажите у кого была или есть лейкоплайкия (метаплазия) мочевого пузыря. Какие были стмптомы, чем лечили, какие были анализы мочи и так далее. Поделитесь. Мучаюсь год непонятно чем. Анализы чистые. Подозревают лейкоплайкию, но цистоскопию не делали.

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лейку диагностировать можно только при цистоскопии. Делайте.
Мне делали заливки в мочевой пузырь: колларгол, потом урогиал. Долго, курс на год.
В некоторых случаях назначают операцию, но у нее много негативных побочек, потому прежде чем делать получить ни одну консультацию с разными хирургами, тк операция не при любой лейкоплакии оправдана

Гость

Мне делали заливки в мочевой пузырь: колларгол, потом урогиал. Долго, курс на год.
В некоторых случаях назначают операцию, но у нее много негативных побочек, потому прежде чем делать получить ни одну консультацию с разными хирургами, тк операция не при любой лейкоплакии оправдана

Спасибо за ответ. А какие были симптомы? И была ли кровь в моче?

Гость
Мария

Спасибо за ответ. А какие были симптомы? И была ли кровь в моче?

Кровь в моче это чаще геморагический цистит, те острое воспаление мочевого пузыря либо некоторые заболевания почек
Кровь в моче это НЕ типологическая характеристика лейкоплакии мочевого пузыря
Никаких симптомов особо не было, нашли на цистоскопии, у меня небольшие участки лейкоплакии, ничего особо с ней не делаю. При более выраженной лейке мб боли тазовые, позывы и чувство неопорожнения.

Гость

Кровь в моче это чаще геморагический цистит, те острое воспаление мочевого пузыря либо некоторые заболевания почек
Кровь в моче это НЕ типологическая характеристика лейкоплакии мочевого пузыря
Никаких симптомов особо не было, нашли на цистоскопии, у меня небольшие участки лейкоплакии, ничего особо с ней не делаю. При более выраженной лейке мб боли тазовые, позывы и чувство неопорожнения.

Вот. У меня как раз тазовые боли. То есть при наполнении мочевого возникает тяжесть и давление в промежности. И учащённые позывы. Особенно утром. И чистые анализы. Вот и думаю гадаю, неврология это или всё-таки пузырь

Гость
Мария

Вот. У меня как раз тазовые боли. То есть при наполнении мочевого возникает тяжесть и давление в промежности. И учащённые позывы. Особенно утром. И чистые анализы. Вот и думаю гадаю, неврология это или всё-таки пузырь

Как вариант интерстициальный цистит. Но его сложно диагностировать, нужен врач который знаком и занимается именно этой проблемой. Чаще такие в крупных городах, Москва и Питер крупные урологические отделения. Обычный участковый уролог часто даже не знаком с таким с таким диагнозом

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Kate123
Гость

Вам помогли заливки? Как себя чувствуете сейчас?