Доброе утро. Я девушка и мне 23. Сейчас у меня график работы 5/2 (8-17.00). И вставать по утрам для меня просто пытка и из-за этого постоянно хожу ненакрашеной, плохо выгляжу( ибо вылетаю за 15 минут). Я сама сова , мне необходимо прям поспать дольше , чтобы себя хорошо чувствовать. В выходные я всю жизнь почти до обеда спала. График 2/2 не вариант, ибо работать по 12 часов в день мне ещё тяжелее…
При одной мысли, что когда будет семья нужно будет вставать ещё раньше голова просто кругом…
Это с возрастом у меня пройдёт или нет?😩
Я сова, всю жизнь была ей. До сих пор каждое утро Морфей не отпускает из своего царства) В-общем, у меня не прошло)
Сообщение было удалено
Какие тут злые люди сидят, лишь бы оскорбить и говном полить человека
Не пройдёт. Даже если втянетесь в режим раннего подъёма, допустим, в 5, отрубаться будете в 9 вечера. Я так всё лето прожил.
Сейчас я вернулся в собственный режим -- днём спать, ночером куковать.
У меня также. Поменяйте работу, лучше не будет. Я высыпалась гораздо лучше даже когда работала с ночными сменами, чем когда 5/2. Сейчас у меня уже семья, маленький ребёнок, но мы до сих пор встаём поздно. Когда у всех дети встают в 7 утра, я с ребёнком встаю в 10-11. Меня за это критикуют, что это неправильный режим, а как же сад, я считаю, что главное чтобы я высыпалась. Довольна я - доволен и ребёнок. А уже к саду буду менять режим.
А так совет. Пересильте себя и не спите в выходные до обеда, вставайте по будильнику, на час позже, чем на работу. Через месяц легче станет.
С возрастом не пройдёт, усталость будет будет накапливаться с годами.
Несколько лет так работаю и на грани уже
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!