Гость
Статьи
Метеоризм с утра, …

Метеоризм с утра, усталость, панические атаки

Подскажите пожалуйста, просыпаюсь и сразу начинает пучить в кишечнике и выходить газы толчками. Усиливается во время месячных- урчит живот, кишечник, отходят газы, иногда разовая диарея. У меня маленький ребенок 3 лет, помощи нет, муж работает, я прстоянно устаю, бывают панические атаки, проблемы со сном ( не могу уснуть или ранние подъемы с невощможностью уснуть дальше). Эти газы с утра обычно сочетаются с нервозностью, утомляемостью, я хочу только лежать и чтобы все от меня отстали. Помогите.

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мотилиум или чаи от газов

Гость

Невроз
Идите к психотерапевту

Era
Гость

Мотилиум или чаи от газов

Спасибо, пью мотилиум, чаи из ромашки, мяты, лаванды.... но все равно, метеоризм.. прям когда просыпаюсь- начинается.. может у всех так с утра ?

Гость

это ковид

Era
Гость

это ковид

Да не. Это который месяц уже. Ковидом болели, там были другие симптомы. Хотя , тошнота и отсутствие аппетита у меня было при ковиде.

Вик Тори.

Причин может быть много, без анализов никто не скажет, что с вами, нужно обязательно обратиться к врачу. Вполне возможно, что это все из-за стресса и переживаний. В первой проблеме с газами мне попейте симетикон Эвалар (лечащее средство). Он помогает отлично, проблему точно решит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Любимка

По поводу панических атак, беспокойного сна и т.д. Думаю, дело в усталости. Нужно отдыхать. Просите помощи с ребенком, хотя бы пару часов. Иначе сорветесь. Чувствуете, что этого мало, попробуйте попить эваларовский 5-HTP (это такой натуральный нелекарственный антидепрессант, усиленный витамином В6. Нерецептурный. Он очень хорошо снимает чувство тревоги, беспокойства и эмоциональное перенапряжение).

Форум: Здоровье
Всего: 207 087 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 374 темы