Девочкииии милые расскажите , может у кого так было или есть на данный момент. После родов здоровье ослабло, то одно вылезет то другое, не знаю уже за что браться, мне 26 лет лицо усталое складки, морщины,как молодость лица вернуть, чувствую себя уставшей,вялость,слабость, то то болит то там. Уже больше года в декрете. Вес скучит постоянно , форму потеряла. Сейчас пока живу в посёлки, времени особо нету ездить в клиник на обследования , но знаю,что надо и собираюсь. Подскажите ,с чего начать нужно,какое обследование пройти,как восстановиться,сново чувствовать себя молодой,бодрой? Спасибо огромное заранее)🙂 #здоровье
Щитовидка и женские гормоны проверьте. Пролактин и тд. Сдайте витамины и минералы, пп и спорт, спите вместе с ребёнком, соблюдайте режим
А что вы хотели, роды "оздаравливают"
В вашем возрасте уже все должно само было прийти в форму и восстановиться. Постарайтесь наладить режим, досыпайте днем вместе с ребенком,правильное питание,готовьте простую еду. Можно было бы добавить немного спорта-хотя бы гимнастика утром или днем. Шиповник пейте-кладезь витаминов. Если ничего не улучшится-тогда идите к врачу.
Ваше здоровье легко можно поправит. Поделюсь Звоните. Пишите ***
Для укрепления организма можно попить витамин Д, цинк и железо. а для кожи в обязательном порядке нужен коллаген. моя мама сейчас принимает коллаген от эвалара в форме мармеладных ягод. у них состав усилен витамином С, который стимулирует синтез собственного коллагена и гиалуроновой кислоты. да и принимать их намного приятнее, чем обычные таблетки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Никак. Похерили вы и здоровье и молодость