Гость
Статьи
Усталость в декрете …

Усталость в декрете сильная

Сыну 3 года. Муж все время работает, я с сыном дома иои он в саду. Но, как выходные- лежу без сил. То желудок урчит, как зверь , общая слабость, мутит от любой активности и общения, могу только лежать. Жаль времени и устала от этого. Если месячные- то капец.. выживаю. А потом выходные или отпуск- вместо поездок, прогулок- желание лежать, даже аппетита нет. У кого так? Чем справляетесь и когда это пройдет? Анализы сдавала- ничего не нашли. #декрет #здоровье

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Витамин D пониженный, сдай тест

Гость

Витамин D пониженный, сдай тест

Сдавала 3 месяца назад - в норме

Гость

Во-первых это общая физ и эмоциональная усталость. Сама в то время еле ползала. Во-втор, можно, как советуют, сдать анализы. Мне, например, пришлось начать пить лек-во для щитовидки.

Era
Гость

Во-первых это общая физ и эмоциональная усталость. Сама в то время еле ползала. Во-втор, можно, как советуют, сдать анализы. Мне, например, пришлось начать пить лек-во для щитовидки.

Сдавала и сдаю анализы. Не находят паталогий..

Гость

Депрессия, астено-невротический синдром. К психотерапевту

Ваше здоровье легко можно укрепить. ПОДЕЛЮСЬ. Звоните. Пишите ***

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Светлана Лебедева

Ваше здоровье легко можно укрепить. ПОДЕЛЮСЬ. Звоните. Пишите ***

Мне тоже надо ) как ?)

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы