Без комментариев. #вакцинация
Не привита, есть анитела.
Недавно переболела,во время болезни немного пожалела что не вакцинировалась,так было тяжело и страшно,а сейчас не знаю точно буду ли ставить прививку,снова здесь подкинули историю о смерти после прививки на 2 день,умерла молодая девушка 27 лет,спортсменка,а вот может если заболела бы,то ковид бы перенесла нормально,по сути это тяжёлый грипп,у большинства протекает в лёгкой/средней форме.
У меня родители ставили весной , я не ставила, в сентябре переболели все одинаково в средней степени. И смысл? Они первые заболели, потом меня заразили. Еще не известно от чего.
все такие смелые, так все хорошо, мой брат родной и сам и меня не пускал делать прививку, рассказывал жудкие истории про отрезание рук и ног но вот заболел 29 дней на ивл пролежни, отказ почек, застой в лёгких, пневмония, как следствие неподвижности, смерть. Он у меня один родной человек, доктор геологии. Консультант огромных компанией геофизики. Я больше жить не хочу... я злая на всех, жизнь моя закончилась мне больше нечего делать. Я одна во всей вселенной. делайте эту гребанную прививку, а я не буду хочу умирать мне больше ничего не надо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
все такие смелые, так все хорошо, мой брат родной и сам и меня не пускал делать прививку, рассказывал жудкие истории про отрезание рук и ног но вот заболел 29 дней на ивл пролежни, отказ почек, застой в лёгких, пневмония, как следствие неподвижности, смерть. Он у меня один родной человек, доктор геологии. Консультант огромных компанией геофизики. Я больше жить не хочу... я злая на всех, жизнь моя закончилась мне больше нечего делать. Я одна во всей вселенной. делайте эту гребанную прививку, а я не буду хочу умирать мне больше ничего не надо.
Тебе в психушку надо