Гость
Статьи
Течёт глаз уже около …

Течёт глаз уже около месяца

Здравствуйте, уже около месяца слезится правый глаз😕
Как только выхожу на улицу он начинает слезится, не сильно но это мешает , постоянно вытираю
Как только прихожу домой этого нет, или в помещении тоже нет
Записалась к окулисту, но может у кого то была такая проблема?
Я ещё делаю ресницы уже 1,5 года, но клей не меняла мастер, все было нормально и началось только вот с похолоданием #здоровье

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

это ковид

Гость
Гость

это ковид

Та болела я им уже😂 суете этот ковид уже везде

Гость

антигистаминные попробуйте

Гость
Гость

Та болела я им уже😂 суете этот ковид уже везде

это ковид. последствия

Гость

Нехватка витаминов кажется, аллергия на холод. Читала в ЗОЖ как лечить. Метод странный, сама не пробовала, боюсь. Сахарной пудрой(!) почистить глаз, т.е. на пальчик и под веко. Несколько раз и глаз больше не слезится. Не перепутайте, пудрой, а не песком. Она продаётся. Напишите результат, если будете делать.))

Розита

Это опахало в виде ресницы пытается улететь, глазу грустноват и он плачет 😿

АНТИБЛОНДИНКА

Автор, попробуйте снять ресницы и проверьте: будет ли на слезиться глаз на улице.
А к окулисту сходите, не помешает.

Гость

Конъюнктивит, блефарит, конъюктивоблефарит, аллергия на холод... Тауфоном попробуйте.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

И у меня такое было. А сейчас все хорошо. ПОДЕЛЮСЬ. Звоните. Пишите ***

Форум: Здоровье
Всего: 207 110 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 87 377 тем