Читаю про коронавирус, и у многие пишут, что прошёл год, полгода, и у них вообще не востановилось обоняние, я боюсь, что у меня так будет. 99% людей написали, что спустя год у них не востановилось обоняние, и 1% что востановилось в первые дни недели. Ужас #здоровье #коранавирус
Ну и что, живите дальше. Я вот теперь чувствую только кофе, кошачьи *** и жареную скумбрию. Не смертельно.
зачем тебе? дым в аду нюхать?
Есть предположение, что короновирус влияет на клетки головного мозга, возможно со временем все наладится, подруга переболела в октябре прошлого года, до сих пор обоняние восстановилось не полностью, говорит после прививки стала чувствовать некоторые запахи.
Есть предположение, что короновирус влияет на клетки головного мозга, возможно со временем все наладится, подруга переболела в октябре прошлого года, до сих пор обоняние восстановилось не полностью, говорит после прививки стала чувствовать некоторые запахи.
Ага, ага, после привывки))
Для кого как, для меня это *** ец, я бы так жить не смог. Но обычно такое как у вас происходит у теток, у которых сам по себе нос вечно в соплях, гайморитах и тд
Реально как можно жить, когда не чувствуешь нормально запахи, еда же не такая вкусная тогда. Ах, я забыл, тетки на этом форуме еду не любят, йогурты и яблоки только едят, вам наверное и пох.
Через неделю восстановилось полностью
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!