Ваши причины не вакцинироваться.
Потому что есть мозг ) поводов не ставить прививку более чем достаточно
Это всё равно, что спросить- почему ты не замужем? Ну нет подходящего партнёра. Но я не против создать семью
Так и здесь. Я не против вакцинации как таковой. Но Ковид и вакцина НЕ изучены, с чего я должна хотеть вакцинироваться непонятной ***?
А вы против химиотерапии или за?
Хотят болеть, ну и пусть. У них массу отговорок, чтобы не быть здоровыми.
Это всё равно, что спросить- почему ты не замужем? Ну нет подходящего партнёра. Но я не против создать семью
Так и здесь. Я не против вакцинации как таковой. Но Ковид и вакцина НЕ изучены, с чего я должна хотеть вакцинироваться непонятной ***?
во всяком случае
от ковида погибло больше народу
чём от вакцины
Автор, уточните какой вакциной. На россии нет вакцины. Российскую вакцину до сих пор не признал ВОЗ, а так же вернули назад многие страны, как не соответствующую рекламе.
Пфайзером может и я бы привился. Но не российским шмурдяком.
Я привилась.
У меня знакомые несколько человек получили тромбоз после вакцинации. Один человек ослеп на один глаз, а подруга моей знакомой умерла, хотя была здоровой женщиной.
Знакомый врач говорит, что много случаев инсультов у вакцинированных.
И это не в интернете пишут, а реально у моих знакомых и друзей произошло.
я за вакцинацию, но вакцинировать меня отказываются
Это только сразу такие реакции у многих людей, а в долгосрочной перспективе что может быть, никто пока не знает.
Вспомнила, ещё один человек стал бесплодным, до вакцинации все нормально было.
1. Верю в Бога
2. Не вижу причин, зачем мне лично нужна эта прививка
3. Переболела
4. Не верю статистике, есть много оснований не верить
5.Раздражают истеричные манипуляции правительства и попытка загнать всех в стойло
6. Вижу в этом политизированность, попытку протолкнуть нашу фарму на международный рынок за счёт народа
У меня знакомые несколько человек получили тромбоз после вакцинации. Один человек ослеп на один глаз, а подруга моей знакомой умерла, хотя была здоровой женщиной.
есть противопоказания
подруга моей знакомой умерла, хотя была здоровой женщиной.
может это коронавирус её взял
100500 раз обсaсывали. 1) вакцина недоисследована. 2) она не работает 3) это как минимум.
Так, соответствующим документом предусмотрена такая ответственность:
17 тыс. — 34 тыс. грн или ограничение свободы на срок до двух лет за использование заведомо поддельных документов, подтверждающих проведение профилактических прививок против особо опасных инфекционных болезней;
34 тыс. — 68 тыс. грн или лишение свободы до двух лет с лишением права занимать должности или заниматься определенной деятельностью от одного до трех лет за внесение заведомо ложных данных медработником в медицинскую документацию;
85 тыс. — 170 тыс. грн или лишение свободы до трех лет за изготовление поддельных документов с целью сбыта
Так, соответствующим документом предусмотрена такая ответственность:
17 тыс. — 34 тыс. грн или ограничение свободы на срок до двух лет за использование заведомо поддельных документов, подтверждающих проведение профилактических прививок против особо опасных инфекционных болезней;
34 тыс. — 68 тыс. грн или лишение свободы до двух лет с лишением права занимать должности или заниматься определенной деятельностью от одного до трех лет за внесение заведомо ложных данных медработником в медицинскую документацию;
85 тыс. — 170 тыс. грн или лишение свободы до трех лет за изготовление поддельных документов с целью сбыта
на украинский сайтах пиши
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!