В плане душа: читала, что каждый день мыться вредно. А у вас как?
Два раза. Перед сексом и после
То есть года два не мылась
Ви таки будете смеяться, но я вам открою один маленький французский секрет)). В связи с тем, что все средние века они таки не мылись, то сейчас идёт"откат" чистоплотности и моются они ТРИ раза в день))
Раз в неделю- это как? Целиком? Или один день- одна часть тела, так и за неделю и наберётся пазл «тело»
Где вариант раз в год?
Конечно же 2 раза в день,моюсь полностью под душем.Просыпаюсь,убираю,готовлю кушать и естественно потом в душ.Ну а потом перед сном😁
Смотрю, большинство моется либо ежедневно, либо раз в неделю. Т.е. есть только два типа людей..
Раз в три дня. Потому что очень жёсткая вода и волосы расчесать это просто каторга… хорошо что я не потею в прохладное время года и волосы не жирнятся особо) живу с парнем. Мне 21. Он может ходить в душ и раз в 5, то каждый день то может 5 не ходить, никогда не слышала запаха пота от него. У него генетика такая, видимо. Повезло..
каждый день
разве есть дегенераты, которые моются не каждый день!
раз в неделю - явно разводка
разве бывают такие свиньи??
Раз в три дня. Потому что очень жёсткая вода и волосы расчесать это просто каторга… хорошо что я не потею в прохладное время года и волосы не жирнятся особо) живу с парнем. Мне 21. Он может ходить в душ и раз в 5, то каждый день то может 5 не ходить, никогда не слышала запаха пота от него. У него генетика такая, видимо. Повезло..
фу
не бывает такого.
раз в день всё должны Мить Попу свою
Фу, свиноты. Шмон стоит в хате.. Беее
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!