Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей в надежде, что она поможет кому-то! Начну с того, что вы удивитесь как много наркоманов вокруг вас! И нет, они не выглядят как зомби с неадекватным восприятием мира, это обычные люди, которые мало чем отличаются от вас. (Зависит от вида нар***ков, но большинство все же выбирает не такие сильные нар***ки, как гер***ин) Я была одной из тех, кому с детства внушали, что нар***ики - зло, и я была уверенна, что меня это никогда не коснётся. В старших классах начались «тусовки»,«вписки» и имея желание быть в компании «крутых», я была частым гостем таких мероприятий. Началось всё, как и у многих, с травы. Все пробовали, ну а я что? Я же тоже не хуже! Попробую и всё. Сразу скажу, мне не понравилось, я наивно решила, что не испытаю зависимости. Так и было, пока обманом нас не угостили более сильным нар***ком меф***ном. Сильная эйфория, счастье, я чувствовала себя самой красивой, счастливой и веселой! Первое время отходников не было, но позже начался ад. Нар***тики перестали оказывать такой эффект, случилось хуже! Без них было плохо, а с ними просто НОРМАЛЬНО. Я не могла спать, есть, жить без них. У меня были попытки су***ида, совсем пропали друзья, я испортила свою жизнь, не поступив никуда, не устроилась на работу. Жизнь свелась к употреблению. Вот он, эффект от нар***тиков. В один момент я проснулась и решилась завязать. Были срывы? Да, два раза. Второй год я уже не употребляю совсем, и мой мир ТОЛЬКО начал немного восстанавливаться. Я только сейчас начинаю немного испытывать радость, счастье сама по себе. Но мысль употребить до сих пор меня не покинула окончательно, я держусь. Этот рассказ надеюсь поможет молодым парням и девушкам форума, которые хотят просто побаловаться и думают, что с ними такого не случится. Поверьте, Вы не заметите, как окажетесь на моем месте. Это превратиться в воздух без которого вы не сможете жить, попробовав и узнав это чувство, забыть его вы никогда не сможете. И в любой сложный момент, вспомните.
Автор, какой-то текст не впечатляющий. Вам следовало начать с другого - что в вашей семье вас не ценили, не принимали, поэтому вы связались с самыми несчастными членами общества, т.к. считали себя ровней только. Ну и видя, что они не могут справиться без веселящих веществ, вы пошли таким же путем. Свои проблемы вы не решили и до сих пор, окружение у вас стремное, поэтому мысли о возврате и появляются, периодически. Как-то так. С этого надо начинать, автор, раз уже делитесь своей историей.
На травке сижу десятилетиями и ноль зависимости или других негативных побочек. Зато позитивных и успеха по жизни благодаря ей предостаточно
Автор, какой-то текст не впечатляющий. Вам следовало начать с другого - что в вашей семье вас не ценили, не принимали, поэтому вы связались с самыми несчастными членами общества, т.к. считали себя ровней только. Ну и видя, что они не могут справиться без веселящих веществ, вы пошли таким же путем. Свои проблемы вы не решили и до сих пор, окружение у вас стремное, поэтому мысли о возврате и появляются, периодически. Как-то так. С этого надо начинать, автор, раз уже делитесь своей историей.
Вы так уверенно говорите. Знаете автора? Или всех под одну гребенку?
Да. Со временем все больше наркотиков нужно для для того чтобы получить хоть какую- то радость жизни, хотя в начале эйфория, на десятом небе от счастья. Передоз и смерть, все
Автор, вы большая молодец!)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я согласен с автором, что употребляющих людей вокруг в разы больше чем мы думаем. Я также думаю, что сила веществ такая, что это как вирус, человечество не сможет эту тему сдерживать. Запреты приводят только к криминализации этого. Выходом вижу, как в случае и с вирусами, человечеству приобрести имуунитет через то, что оно пройдет через заболевание. Все должны научииься сталкиваться с этим вопросом и управлять им. Нужно значительно повысить грамотность всех в этом вопросе. Знать, что есть очень злые вещества и менее злые (соответственно, не бери в руки худшего - есть менее опасные альтернативы). Соблюдай технику безопасности. Сегодня мы идем по худшему сценарию - все нельзя, все является преступлением, никто ничего не знает, все вляпываются в самое худшее... в некоторых странах мира ижут путем дегализации всего и инвестированием средств в систему иеформирования и помощи. И от этого больше пользы в разы чем от запретов. И вы удивитесь как многл лбдей, которые употребляют всю.жизнь, это делает их жизнь ярче, при этом ыопрос не выходит из под их контроля. Я уже не говорю о том что вещества разные. И очень во многих веществах вопрос пнивыкания в принципе не стоит. Вам просто в голову не придет частить, силой не заставишь. Вобщем, запрет при отсутсвии зганий об этом приводит к наибольшим бедам. Надеюсь российское общество когда нибудь дозреет до этого уровня понимания вопроса.