Здравствуйте. Я заболела ковидом. 10 день болезни. Вчера брали повторно тест. Но, дело вот в чём: на КТ, когда проверяли лёгкие, нашли что-то в почках, сказали делать УЗИ. До болезни я делала УЗИ брюшной полости и почек, почки были в порядке. Я ещё сильно похудела. Слабость очень высокая, кружится голова. 25 октября мне в поликлинику, но, выйти на работу я не смогу чисто физически. Мне больничный лист продлят? И, как долго вообще восстановление идёт? Неужели больше месяца на это уйдет? Больше конечно переживаю за почки. Неизвестно что ждать теперь от последствий ковида😩 #коронавирус #здоровье
Если похудели,то почки могли опуститься,а что там найти могли,кроме песка и мелких камушков?
Не переживайте раньше времен, все лечится. Если песок или камушки есть отличное средство Тотурен, сама сталкивалась с этим. Тотурен ситуацию исправил, отслеживала все по тест полоскам ( определяют рН мочи). Не волнуйтесь раньше времени, все решаемо.
Могу с вами поделится.. Звоните. Пишите ***
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почки не беспокоили, а вот общее состояние после болезни ужасное было. Головные боли, рассеянная стала, устаю от малейшего движения. Но когда начала Проспекту принимать, получше стало. Сейчас ещё продолжаю . Чувствую восстановление долгим будет