Каждый третий умерший от ковида в Германии за неделю был вакцинирован
Что скажете по этому поводу? #коронавирус
Ну колоть жижу в себя, чтобы тебе выдали код для совместной попойки на дискотеке...только вдуматься в эту ситуацию. Ещё умными себя считают
конечно. ситуацию можно переломить, можно и перетерпеть и приспособиться, хотя лучше переломить
выходить и бастовать - выход ли это сегодня - не знаю. конечно, опасение, что гайки могут прикрутить есть, но есть и время подумать, как быть.
Ну колоть жижу в себя, чтобы тебе выдали код для совместной попойки на дискотеке...только вдуматься в эту ситуацию. Ещё умными себя считают
сегодня набирает популярность идея создавать поселения и самим организовывать своб инфраструктуру, выход ли это? один из выходов, но смогут ли все сразу перестроиться? однозначно нет
конечно. ситуацию можно переломить, можно и перетерпеть и приспособиться, хотя лучше переломить
выходить и бастовать - выход ли это сегодня - не знаю. конечно, опасение, что гайки могут прикрутить есть, но есть и время подумать, как быть.
А когда обязательную вакцинацию для детей введут в России, тоже будете терпеть?
А когда обязательную вакцинацию для детей введут в России, тоже будете терпеть?
сегодня набирает популярность идея создавать поселения и самим организовывать своб инфраструктуру, выход ли это? один из выходов, но смогут ли все сразу перестроиться? однозначно нет
Мусульмане Афганистана и Сирии проливают реки крови, чтобы жить своими поселениями вне влияния Мирового Правительства. Сможете вы так? Свободу так просто вам никто не отдаст.
Находящийся в коме Валерий Гаркалин трижды прививался от Covid-19 !!!!!
АКТЁР ВАЛЕРИЙ ГАРКАЛИН НАХОДИТСЯ В КРИТИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ ИЗ-ЗА СЕПСИСА И НИЗКОЙ САТУРАЦИИ
Медики продолжают бороться за жизнь народного артиста, его повторно ввели в искусственную кому.
Состояние госпитализированного с коронавирусом актёра Валерия Гаркалина значительно ухудшилось. У 67-летнего артиста почти полностью поражены лёгкие, сатурация упала до 40%, передаёт Telegram-канал Mash.
Известно, что актёр находится в реанимационном отделении, он подключен к аппарату ЭКМО. Врачи не рискуют делать утешительных прогнозом и отмечают, что функции его органов дыхания постепенно снижаются.
Кроме того, у Валерия Борисовича диагностировали тромбоз на фоне коронавируса. Врачи опять ввели его в медикаментозную кому. У него также начался сепсис – чтобы организм боролся с ним, артисту делают переливание крови, пишет "КП" со ссылкой на информированный источник.
и не все невакцинированные попали в больницы. 90% переболело ковидом в легкой форме. 7% находилсиь под наблюдением врачей. 3% только оказались с ковидом в тяжелой форме.
вакцинаторы заявляли, что привитые совсем не болеют ковидом в тяжелой форме. но как видишь, это была ложь. оказывается, что еще как болеют.
Заявляют только противники вакцинации что якобы вакцинаторв такого говорят. То есть врут нагло на вакцинировпных.
и не все невакцинированные попали в больницы. 90% переболело ковидом в легкой форме. 7% находилсиь под наблюдением врачей. 3% только оказались с ковидом в тяжелой форме.
вакцинаторы заявляли, что привитые совсем не болеют ковидом в тяжелой форме. но как видишь, это была ложь. оказывается, что еще как болеют.
Опять наглая брехня. Как может быть невакцинировпных 90% в лёгкой форме 7% под наблюдением и 3% в реанимации всего 100%. А где умершие без наблюдения врача? Таких не так уж и мало знаю кто не шел в больницу отказывался. Помер после смерти диагноз ковид. Где те кто вообще не заболел? Есть невосприимчивым с высоким иммунитетом и те кто не диагностирован, то есть некий процент переболевших просто нельзя определить, так как антитела уже ушли. По вашимцифрам невакцинировпных должно быть 110%
Опять наглая брехня. Как может быть невакцинировпных 90% в лёгкой форме 7% под наблюдением и 3% в реанимации всего 100%. А где умершие без наблюдения врача? Таких не так уж и мало знаю кто не шел в больницу отказывался. Помер после смерти диагноз ковид. Где те кто вообще не заболел? Есть невосприимчивым с высоким иммунитетом и те кто не диагностирован, то есть некий процент переболевших просто нельзя определить, так как антитела уже ушли. По вашимцифрам невакцинировпных должно быть 110%
умершие от ковида относятся к тем самым 3%.
кто не заболел, у того нет ковида.
у кто переболел без симптомов, тот переболел ковидом в легкой форме.
если нельзя определить, то такие не учитываются в статистике.
90+7+3=100. откуда 110?
пересчитай на калькуляторе, если не веришь.
Не нужно частные случаи смерти вакцинированных приводит как правило.
Большинство из тех кто умер, заболели до того, как привились второй раз. Поэтому антинаучначначная ложь остаётся ложью и пропагандой дегенератов.
Большинство из тех кто умер, заболели до того, как привились второй раз. Поэтому антинаучначначная ложь остаётся ложью и пропагандой дегенератов.
а почему же до прививки нет спец.проверки на состояние человека? почему всё производится такими топорными методами?
Опять ты
Тебя фабричный босс на 10 минут отпустил попucaть и китайской лапши съесть, а ты здесь, не трать время
Хорошо подчищают человечество!... Хм, значит у нас не так всё плохо??
Крантин будут ужесточать, города закроют. COVID-19 в России https://shrinke.me/jw0tFT
у вакцинированного есть вероятно от вакцины заработать себе острую сердечную недостаточность, миокардит. у вакцинированного могут отказать ноги. может образоваться тромбоз конечностей. вакцина вызывает такой иммунный ответ, какой вызывает болезнь.
не вирус приводит к осложнениям. к осложнениям приводит именно иммунный ответ, который дает организм на белок вируса. этот белок присутствует и в вакцине. форма доставки этого белка посредством вируса или посредством вакцины не имеет никакого значения для организма. и в том, и в другом случае организм дает иммунный ответ на это белок. от иммунного ответа и возникают осложнения.
Вот именно. Девяносто процентов населения невосприимчивы к вирусу или легко может с ним справиться ещё на начальном этапе в носу. А им берут и насильно в кровь его вводят. Организм в шоке. И его ответ на этот насильственный акт непредсказуем.
Вот именно. Девяносто процентов населения невосприимчивы к вирусу или легко может с ним справиться ещё на начальном этапе в носу. А им берут и насильно в кровь его вводят. Организм в шоке. И его ответ на этот насильственный акт непредсказуем.
Понятно, что хилые и старые государству не нужны, поэтому и гонят на вакцинацию в первую очередь пожилых и инвалидов.
Но они ведь сейчас и за здоровых людей трудоспособного возраста взялись, зачем? Им выгодно, чтобы мы больше болели или что?
Вводят не вирус ковида, а строительный материал и аденовирус с частями белков ковида. Аденовирус не способен убить, Так что не врите.
Понятно, что хилые и старые государству не нужны, поэтому и гонят на вакцинацию в первую очередь пожилых и инвалидов.
Но они ведь сейчас и за здоровых людей трудоспособного возраста взялись, зачем? Им выгодно, чтобы мы больше болели или что?
Так больные и хилые есть в каждой возрастной категории. Почему бы не избавиться и от слабой молодёжи и людей среднего возраста, больных диабетами, СПИДОМ и т.д.
Вводят не вирус ковида, а строительный материал и аденовирус с частями белков ковида. Аденовирус не способен убить, Так что не врите.
В чем я вру? Где я написала, что вводят вирус ковида? Я понятия не имею из чего состоит вакцина. Я написала «вирус». Вы написали «аденовирус». И где я написала, что он должен кого-то убить? Я написала «последствия непредсказуемы». Поражает, как люди сами что-то придумывают, потом обвиняют тебя во вранье 🤦♀️
В чем я вру? Где я написала, что вводят вирус ковида? Я понятия не имею из чего состоит вакцина. Я написала «вирус». Вы написали «аденовирус». И где я написала, что он должен кого-то убить? Я написала «последствия непредсказуемы». Поражает, как люди сами что-то придумывают, потом обвиняют тебя во вранье 🤦♀️
Это кремлеботы, методичка у них такая
Аденовирус не имеет последствий, он безопасен. А вы пишите чушь про то что люди гибнут от вакцин, что является абсолютной ложью.
Значит это плохая вакцинация. Полный курс состоит из двух инъекций. Там нет никакого вируса ковида. В спутник используется синтезированный аденовирус, в который встроена инструкция к оболочке ковида.
спутник лайт, алё!! умник. сиди теперь тут доказывай , ругай спутник, а мы посмотрим, как будешь сейчас петь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сейчас ее делают и впервые
она имеет несколько иной состав по данным официальных источников и не является первым компонентом, а единственным
Это незначительные изменения, возможно просто название и наклейка. Но фактически это первая инъекция спутника.
Никто не запрещает привиться только лайт-версией. Но для надёжности лучше применять в первый раз исходную вакцину.
и шпион никогда не объяснит, почему одна знакомая сейчас находится в тяжелом состоянии в больнице с определенным диагнозом, привившись по всем правилам 2,5 месяца назад, и это то, что я вижу своими глазами, а не где-то там слушаю.
и шпион никогда не объяснит, почему одна знакомая сейчас находится в тяжелом состоянии в больнице с определенным диагнозом, привившись по всем правилам 2,5 месяца назад, и это то, что я вижу своими глазами, а не где-то там слушаю.
Дураку сложно понять, что нет 100%-ой гарантии ни от какой прививки. Невозможно всех людей защитить, но можно уменьшить число инфицированных и тяжелобольных в масштабе тысяч и миллионов.
Чтобы это понять, нужно знать что такое математическая статистика. Рассматривать один конкретный случай и выставлять за правило может только полный мракобес, полный ноль в математике.