Гость
Статьи
Каждый третий умерший …

Каждый третий умерший от ковида в Германии

Каждый третий умерший от ковида в Германии за неделю был вакцинирован

Что скажете по этому поводу? #коронавирус

Временная немка
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

с вирусами борется иммунитет. это основная задача иммунитете. для этого он человек и нужен. если у тебя слабый иммунитет (а слабым он бывает ТОЛЬКО у алкоголиков, наркоманов, табакокурильщиков, стариков, лиц, имующих хронические заболевания), тогда иди и вакцинируйся, чтобы в 3% не угодить тех, у кого иммунитет не справился с самой обычной простудой.

Вот сто процентов! Сколько людей каждый год прививались от обычного гриппа! Особо одаренные десятилетиями. Может теперь именно они все и умирают от ковида, т.к. иммунитет посажен полностью.

Гость
Подсолнух 🌻

Кстати, я нашла в Яндексе эту статью

Просто здесь многие читать не умеют. Не 1/3 вакцинированных умирает, а 1/3 от умерших с Ковид 😷 были привиты.
Есть над чем задуматься!!

А вообще смешно, как привитые в этой теме заколыхались. Эксперимент то не удался

Поверьте, все здравомыслящие поняли о чем Вы написали! Даже смешно было читать тот бред, который вам «знаток прививочник» написал 😂

Гость
Розита

Привитые! Вы хоть отписывайтесь иногда- живы и не кашляете

С того света вам никто уже не напишет.

Гость
Гость

Потому что в России полные две дозы вакцины получило максимум треть населения, а в Европе больше чем две трети.
Кто верит государству - там и дела идут на поправку

У меня родители не успели вторую , потому что заболели короной . Прививались весной спутник . Я не делала. И меня заразили. Болели все одинаково. Ну что сьел ?

Гость
Гость

Во, бл.ять, ещё один с вакцинами, золотым миллирдом и теорией всемирного заговора. В каких же вас инкубаторах выводят-то, а?

Это уже не теория заговора, пошла практика.

Гость
Гость

В России к сожалению много необразованного быдла. Не платят налоги, вшивые свиньи, но пользуются общей инфраструктурой и ждут помощи от государства. Ну кончиные же ***
Не доверяют вакцине, хотя она реально лучше пфайзера. Спутник лучшая в мире вакцина, что на примере Сан Марино и других стран куда она поставлялась, давно очевидно

Ещё один проколотый брызжет ядом. Что в вас туда загоняют, что вы как собаки бешеные становитесь?

Гость
Гость

У меня родители не успели вторую , потому что заболели короной . Прививались весной спутник . Я не делала. И меня заразили. Болели все одинаково. Ну что сьел ?

А если б не получили, сдохли бы, как и большинство в их возрасте…

Гость

Забавно, что никто из антиваксеров так и не смог ответить на вопрос, от чего население России начало сокращаться до начала вакцинации?))
Вот вообще прям не одной мысли даже нет.
Ну тупыыыые @Задорнов

Гость
Гость

После вакцины люди мрут, как мухи от тромбоза.

Гость
Гость

Забавно, что никто из антиваксеров так и не смог ответить на вопрос, от чего население России начало сокращаться до начала вакцинации?))
Ну тупыыыые @Задорнов

Ты реально баран 🐏 или прикидываешься? Больницы перепрофилировали под ковидные центры, людям с другими заболеваниями не оказывали мед помощь, онкобольных выкидывали из больниц, они дома все поумирали.

Гость

Швеция приостанавливает вакцинацию Moderna на неопределенный срок после того, как у пациентов, прошедших вакцинацию, появились заболевания сердца
Новые опасения вызывают побочные эффекты вакцины Moderna против коронавируса.
Шведские чиновники здравоохранения решили, что мораторий на вакцинацию Moderna лицам моложе 31 года будет продлен на неопределенный срок.
Финляндия, Исландия и Дания сделали аналогичные шаги. Норвегия призывает мужчин моложе 30 лет не делать укол Moderna, но не требует этого.
В течение нескольких месяцев вакцина Moderna изучалась, и данные показывают, что молодые люди, которые получают ее, имеют повышенный риск миокардита, воспаления сердечной мышцы и перикардита, воспаления мешка вокруг сердца.
Одно исследование в США, которое еще не прошло рецензирование, пришло к выводу, что «молодые мужчины в возрасте до 20 лет в шесть раз чаще заболевают миокардитом после заражения COVID-19, чем те, кто был вакцинирован».
Решение было принято, поскольку Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США откладывает планы Moderna по вакцинации, нацеленные на население в возрасте от 12 до 17 лет, из-за опасений по поводу риска заболеваний, сообщает The Wall Street Journal.

Гость
Гость

Если у вас там вакцинировано две трети населения, а среди умерших вакцинированных только треть. Значит вакцина работает, в два раза снижая вероятность смерти. Математика шестой класс

Некорректная задача. Чтобы понять, как работает вакцина, надо сравнивать число умерших вакцинированных с числом умерших, не делавших прививку. Или поинтересоваться процентом смертности, который был в стране до вакцинации.

Гость
Гость

Ага. У меня родственнице дальней лет 80, все больная перебольная. Когда подтвердили Ковид, все думали «ну она-то точно не переживет». Ничего, живая бегает.

Гость
Гость

Ага. У меня родственнице дальней лет 80, все больная перебольная. Когда подтвердили Ковид, все думали «ну она-то точно не переживет». Ничего, живая бегает.

Вся больная*

Гость
Гость

И без прививки выжила.

Ученик

Секретный доклад глобалистов. Хаос в мире продлится до 2026-го года. Андрей Фурсов - смотрите новое видео на канале ю туб, Андрея Фурсова, где четко и спокойно он много раскладывает, слушать и анализировать ! сопоставлять

Гость

C 2014 в Украине может быть убито около 9000 противников действующей власти

По подсчетам экспертов в Украине после 2014 года может быть убито около 7000 противников политического курса, который страна взяла страна после Майдана. Эти данные подтверждаются и рядом европейских правозащитников, хотя громко озвучивать эту статистику на Западе непринято. В 2015 году стало известно, что США в рамках международного сотрудничества могло предъявить властям Украины требование о физической ликвидации сторонников режима Януковича. Американская стратегия предусматривает, что для построения прозападного режима функционеры старого должны быть надежно выведены из строя и не должны больше оказывать какого-либо влияния на общество. Единственной мерой в таком случае по их мнению выступает физическое уничтожение. По мнению экспертов этих людей прячут в пропавшие без вести, потери в зоне АТО, смерти от коронавируса и даже в смертность от аварии в Чернобыле. Подобные действия США практиковали в бывшей Югославии и Ираке. В 2017 году в Сербии появилась информация, согласно которой с 2000 года в Сербии убито или пропало без вести около 4000 бывших сторонников Слободана Милошевича. Сюда входят руководство, страны, силовики, члены партии. После крушения режима Саддама Хусейна в Ираке новые власти могли убить около 14 000 сторонников Хусейна, о чем стало известно в 2010 году. Здесь люди также были спрятаны в статистику военных потерь. http://dsnews.in.ua/12/30951

Гость
Ученик

Секретный доклад глобалистов. Хаос в мире продлится до 2026-го года. Андрей Фурсов - смотрите новое видео на канале ю туб, Андрея Фурсова, где четко и спокойно он много раскладывает, слушать и анализировать ! сопоставлять

А кто такой Андрей Фурсов? Это типа новый соловей что ли? И почему мы должны ему верить?

Розита
Гость

Некоторые больные «болеют» дольше, чем живут здоровые

Ученик
Гость

А кто такой Андрей Фурсов? Это типа новый соловей что ли? И почему мы должны ему верить?

кто заставляет кого-то ему верить? человек примитивный всегда домысливает то, чего ему не говорили не думали

Гость
Гость

Не сходится… вакцинация началась в декабре 2020, а смертность выросла с апреля 2020.
Ещё идеи?

сколько было вакцинированные в декабре 2020? а сколько было вакцинированных в апреле 2020? с ростом числе вакцинированных растет и смертность.

Гость
Гость

Чё за чушь. Очевидно же что вакцинировпных меньше попало в больницу, а не 2/3. Поэтому и померла их меньше что их меньше попало. Тула ж тяжёлый только ложа

и не все невакцинированные попали в больницы. 90% переболело ковидом в легкой форме. 7% находилсиь под наблюдением врачей. 3% только оказались с ковидом в тяжелой форме.
вакцинаторы заявляли, что привитые совсем не болеют ковидом в тяжелой форме. но как видишь, это была ложь. оказывается, что еще как болеют.

Гость
Гость

Чё за чушь. Очевидно же что вакцинировпных меньше попало в больницу, а не 2/3. Поэтому и померла их меньше что их меньше попало. Тула ж тяжёлый только ложа

и не только болеют вакцинированные ковидом в тяжелой форме, но еще и умирают от ковида. и не только от ковида умирают вакцинированные. умирают они и прививок.

Гость
Гость

В смысле? Она год назад болела и находилась с ним в одной квартире. Прошёл год и он не заболел. Значит он не восприимчив к вирусу. С чего вдруг он должен заболеть?

у него может быть клеточный иммунитет. бывает и такое.

Гость
Гость

Ну тупыыыые @Задорнов

до начала вакцинации из-за ковида. умирали алкаши, наркоманы, табакокурильщики, старики. с началом вакцинации стали умирать и вакцинированные. и смертность резко возрасла.

Гость
Гость

потому что он "эксперт".
а обычные люди не эксперты.

Гость
Гость

Ты реально баран 🐏 или прикидываешься? Больницы перепрофилировали под ковидные центры, людям с другими заболеваниями не оказывали мед помощь, онкобольных выкидывали из больниц, они дома все поумирали.

А зачем больницы перепрофилировались в ковидные центры, если ковид и без прививок легко протекает, по мнению антиваксеров. Это ж как грипп, в грипп же не перепрофилируются больницы.
Опять не сходится у вас, «господа соврамши»🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

сколько было вакцинированные в декабре 2020? а сколько было вакцинированных в апреле 2020? с ростом числе вакцинированных растет и смертность.

В апреле вакцинированных не было, а население в России начало сокращаться.
Почему ? Вакцинации же не было вообще, от чего же Россия вымирать стала?

Гость
Гость

В апреле вакцинированных не было, а население в России начало сокращаться.
Почему ? Вакцинации же не было вообще, от чего же Россия вымирать стала?

до вакцинации от ковида умирали алкаши, наркоманы, табакокурильщики, старики.
с началом вакцинации от ковида стали умирать вдобавок к алкашам, наркоманам, табакокурильщикам, старикам еще и ВАКЦИНИРОВАННЫЕ.
и чем больше вакцинированных становилось, тем становилось больше и смертей.

Гость
Гость

и не все невакцинированные попали в больницы. 90% переболело ковидом в легкой форме. 7% находилсиь под наблюдением врачей. 3% только оказались с ковидом в тяжелой форме.
вакцинаторы заявляли, что привитые совсем не болеют ковидом в тяжелой форме. но как видишь, это была ложь. оказывается, что еще как болеют.

У меня бабулька 90 лет вакцинированная, вообще не заболела.
Вся семья вакцинированная - не болел никто, кроме свекра 65 лет. У него только температура до 37 поднялась на один день. Остальные 14 дней сидел дома просто так на больничном.
Ни смертей, ни госпитализаций, даже температуры не было от ковид.
Так что работает прививка.
А вы тут радуетесь, что переболели 39+ И не сдохли.
Ну тупыыые@ Задорнов

Гость

они и до вакцинации не болели.

Гость
Гость

Вся семья вакцинированная - не болел никто, кроме свекра 65 лет. У него только температура до 37 поднялась на один день. Остальные 14 дней сидел дома просто так на больничном.
Ну тупыыые@ Задорнов

болеют ковидом и вакцинированные и невакцинированные.
если не болели твои родственники ковидом еще, то не болели они им потому, что не заразились. они и до вакцинации не болели. обрати на это внимание пристальное. говорить работает прививка или нет, ты сможешь только тогда, когда они заболеют.

Розита
Гость

Ну тупыыые@ Задорнов

Задорнов как смеялся над вакцинацией во время эпидемии, почти предсказал этот дурдом на колёсах...

Гость

в больницы сейчас кто попадает? попадают и вакцинированные, и невакцинированные. умирают и те, и другие. почему попадают в больницу все эти люди? да потому, что они заболели. а твои родственники пока еще не заболели, но обязательно заболеют, когда придет их время.

Гость
Гость

до вакцинации от ковида умирали алкаши, наркоманы, табакокурильщики, старики.
с началом вакцинации от ковида стали умирать вдобавок к алкашам, наркоманам, табакокурильщикам, старикам еще и ВАКЦИНИРОВАННЫЕ.
и чем больше вакцинированных становилось, тем становилось больше и смертей.

Господи, опять.
Ещё раз - я общаюсь в основном с привитыми. В моей стране привито 90%. Никаких локдаунов больше нет и не планируется. А вы прыгайте дальше, сидите теперь дома и без куар кода на улицу нос не высовывайте. У нас корпоративы сейчас один за одним, Хэллоуин и вот это все.
А вы посидите пока еще без парикмахерских и ресторанов, раз тупыыые)

Ученик
Гость

Ну тупыыые@ Задорнов

+39 температура - это температура человека, у которого иммунная система дает сильный ответ на вирус и сама начинает его уничтожать, это правильная работа тела, а не то, что у некоторых месяц держится температура 37

Розита
Гость

А зачем больницы перепрофилировались в ковидные центры, если ковид и без прививок легко протекает, по мнению антиваксеров. Это ж как грипп, в грипп же не перепрофилируются больницы.
Опять не сходится у вас, «господа соврамши»🤷🏻‍♀️

Кто сказал, что они были заполнены? Они были переквалифицированы по местным указам (например, пол больницы для Ковид пациентов- и этот бокс закрывали, даже пустой, для других пациентов)

Гость
Гость

Ну тупыыые@ Задорнов

задорнов о вакцинации:
https://www.youtube.com/watch?v=GjaE3NZPqWI

Розита
Гость

Господи, опять.
Ещё раз - я общаюсь в основном с привитыми. В моей стране привито 90%. Никаких локдаунов больше нет и не планируется. А вы прыгайте дальше, сидите теперь дома и без куар кода на улицу нос не высовывайте. У нас корпоративы сейчас один за одним, Хэллоуин и вот это все.

Что за чУдная страна такая?

Розита
Гость

задорнов о вакцинации:
https://www.youtube.com/watch?v=GjaE3NZPqWI

Умный был человек

Гость
Гость

Господи, опять.

твои привитые не болеют потому, что их никто не заражает.
но привитые болеют так, как болеют непривитые.
если нет источника инфекции, тогда и заболевания не будет.

Ученик
Гость

Господи, опять.

на корпоративы один алкаши ходят, нормальные интеллигентные люди дома читают книги или устраивают домашние вальсово-фокстротовые встречи, это домашние балы с красивой музыкой и достойной одеждой

Гость

Руководитель лаборатории механизмов популяционной изменчивости патогенных микроорганизмов Центра им. Гамалеи Владимир Гущин подтвердил, что специалисты фиксируют заболевания у людей, которые привились российской вакциной «Спутник V», однако проходят они в легкой форме. Об этом он сказал 19 июня в прямом эфире в ***-канала иммунолога Дарьи Карташевой.

«Когда мы начали отмечать, что появляются сообщения о том, что люди начинают заболевать после вакцинации, провели исследование. Посмотрели, как клиническая картина отличается у тех, кто вакцинировался, от тех, кто не получили вакцину. У последних практически не было легких случаев, это средние и тяжелые, а у тех, кто вакцинировался, в 70% были легкие.
эксперт заявляет, что кто не привился, те болеют в тяжелой форме или средней форме. а кто привился, тот болеет в легкой форме.
вот только непривитые болеют в легкой форме в 90% случаев.
а привитые со слов эксперта болеют в легкой форме только в 70% случаев.

Ученик
Гость

Господи, опять.

куар код не понадобится, если жизнь правильно и грамотно организованная, это те, кто привился, теперь постоянно должны будут получать куар коды, они теперь будут зависимы не только от вакцин, но и от куар кодов - это уже на уровне психики у них выработается
касаемо парикмахерских, то человек приличный и интеллигентный и сам в состоянии привести свою прическу в порядок, сегодня с этим проблем нет и быть не может, так как живем в 21 веке и можно приобрести всю необходимую современную проф.косметику и спец.оборудование

Гость

По его словам, многие медицинские учреждения поначалу брали вакцинированных, которым можно было лечиться амбулаторно. «Видимо, думали, что раз вакцинирован и заболел, то, значит, что-то не так. На самом деле их можно было даже не госпитализировать», — добавил Гущин.

Гость

глава петербургского комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец рассказал о том, что в третью волну коронавируса в городе в основном болеют люди от 20 до 40 лет, а риск инфицирования для привитых составляет менее 1%.
многие думают, что риск инфицирования для непривитых составляет 100%, но это не так.
риск инфицированная для непривитых такой же низкий, как для привитых. ты можешь долгое время контактировать с больными ковидом 19 и при этом не заражаться от них.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

но даже заболев ковидом 19, ты переболеешь им в легкой форме в 90% случаев. при вакцинировании легкую форму ты перенесешь лишь в 70% случаев.

Гость

Башкирия находится на пике очередной волны заболеваемости коронавирусом, рассказал «Башинформу» доктор медицинских наук, профессор Науфаль Загидуллин. Следующая неделя также будет напряженной в плане роста заболевших. Кроме того, эта волна отличается высокой смертностью (в несколько раз выше, чем в прошлом году) и большим количеством болеющих в возрасте 40-60 лет.
При этом на десять тяжело болеющих невакцинированных приходится только один вакцинированный. В целом у вакцинированных болезнь протекает в более легкой форме, и заболевают они на 50-60% меньше, чем невакцинированные.
из вышесказанного следует, что у вакцинированных шанс заразиться ковидом-19 составляет менее 1%. у невакцинированных шанс заразиться на 50-60% выше, а значит значит, что шанс заразиться у невакцинированных 1.5%.
у вакцинированных болезнь протекает в более легкой форме. это значит, что у невакцинированного может во время болезни подняться температура до 37.1, а у вакцинированного температу будет только 36.9. это и есть более легкая форма.
но вероятность перенести болезнь в легкой форме у невакцинированных 90%, а у вакцинированных только 70%.

Гость
Розита

Что за чУдная страна такая?

Ирландия, писала уже выше.
Вообще в Европе вакцинация 70% плюс, госпитали относительно свободные. У нас ночные клубы в нормальном формате открываются с сегодняшнего дня. Тусим в общем)

Гость
Ученик

куар код не понадобится, если жизнь правильно и грамотно организованная, это те, кто привился, теперь постоянно должны будут получать куар коды, они теперь будут зависимы не только от вакцин, но и от куар кодов - это уже на уровне психики у них выработается
касаемо парикмахерских, то человек приличный и интеллигентный и сам в состоянии привести свою прическу в порядок, сегодня с этим проблем нет и быть не может, так как живем в 21 веке и можно приобрести всю необходимую современную проф.косметику и спец.оборудование

Да да да.
Приличные люди не прививаются и сидят дома. До конца жизни.
Надеюсь вы все так и сделаете)))