Гость
Статьи
Каждый третий умерший …

Каждый третий умерший от ковида в Германии

Каждый третий умерший от ковида в Германии за неделю был вакцинирован

Что скажете по этому поводу? #коронавирус

Временная немка
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

как их могло не хватит, если человек постоянно общается среди инфицированных, а значит организм все время вырабатывает новое необходимое количество антител? конечно, если человек был изолирован от общества, ни с кем не общался, у него мог иммунитет пропасть к новой коронавирусной инфекции ковид 19

Так, соседка Наполеона и Ленина, давай постараемся включить логику. Я понимаю, что сложно, но напрягись. Изо всех сил)
--------
"если человек был изолирован от общества, ни с кем не общался, у него мог иммунитет пропасть к новой коронавирусной инфекции ковид 19"
--------
Пропасть может что-то, что было. Значит иммунитет у человека, таки, был, правильно? А если человек был изолирован от общества и ни с кем не общался, откуда у него иммунитет, да ещё к новой коронавирусной инфекции, который вдруг взял и куда-вдруг пропал? Зеленые человечки его наградили иммунитетом? Белки в тайге? Летучие мыши в джунглях? Или твой сосед по палате - Наполеон - принес на блюдечке с голубой каёмочкой? Отвечай, всезнающая баппка, знакомая всех алкоголиков, наркоманов и табакокурильщиков!))

Гость
Гость

Какие наркотики официально?
Бредите? Откуда инфа такая? Бабка с психушки сказала?

Как известно, для того, чтобы антитела в организме выработались, клетки должны делиться.

«То же самое происходит из-за постоянно приема наркотиков. Впрочем, под удар еще попадают пациенты, которые пьют цитостатики (группа противоопухолевых препаратов), — то есть находятся в активной стадии лечения рака. Эти лекарства подавляют деление их онкологических клеток, а также всех других», — отметил академик РАН.

Гость
Гость

в россии болеют не потому, что не вакцинированные, а потому что алкаши, наркоманы, табакокурильщики и потому что не может медицина помочь никак этим людям. а почему помочь не может? в индии смертность 165 человек среди невакцинированных 700 млн. в россии смертность 666 человек среди невакцинированных 95 млн человек. выходит, что в россии смертность среди невакцинированных в 28 раз выше, чем в индии.

В Европе не умирают от ковида и госпитали полусвободные, хотя число случаев растёт.
В России просто все мрут как мухи и больницы на 90 % забиты.
Поэтому в Европе сейчас снимают ограничения - все привиты, болезнь протекает в легкой форме.
А в России из за непривитых вводят очередной карантин. Ещё неделя и трупы уже некуда класть будет - нет столько коек.
Вот и все что нужно знать об эффективности вакцинации

Гость
Гость

Так, соседка Наполеона и Ленина, давай постараемся включить логику. Я понимаю, что сложно, но напрягись. Изо всех сил)
--------
"если человек был изолирован от общества, ни с кем не общался, у него мог иммунитет пропасть к новой коронавирусной инфекции ковид 19"
--------
Пропасть может что-то, что было. Значит иммунитет у человека, таки, был, правильно? А если человек был изолирован от общества и ни с кем не общался, откуда у него иммунитет, да ещё к новой коронавирусной инфекции, который вдруг взял и куда-вдруг пропал? Зеленые человечки его наградили иммунитетом? Белки в тайге? Летучие мыши в джунглях? Или твой сосед по палате - Наполеон - принес на блюдечке с голубой каёмочкой? Отвечай, всезнающая баппка, знакомая всех алкоголиков, наркоманов и табакокурильщиков!))

логика - не твой конек.
жил-был человек и он общался с людьми и не только с ними общался, но даже и коронавирусом переболел в легкой форме, да так переболел, что не заметил этого нисколько.
и что же могло случиться с этим человеком, что он иммунитет потерят к коронавирусу и антитела ушли из него? да все очень просто. человек этот вышел на пенсию и стал дома сидеть. боясь заболеть коронавирусом, которым надо заметить он уже переболел, человек перестал контактировать с другими людьми и стал много времени проводить дома.
изолировавшись от общества, человек утратил иммунитет к новой коронавирусной инфекции ковид 19

Гость
Гость

В Европе не умирают от ковида и госпитали полусвободные, хотя число случаев растёт.
Поэтому в Европе сейчас снимают ограничения - все привиты, болезнь протекает в легкой форме.
А в России из за непривитых вводят очередной карантин. Ещё неделя и трупы уже некуда класть будет - нет столько коек.

так почему в индии 16 тыс случаев выявленных при населении 1.4 млрд человек, а в россии 37 тыс случаев при населении 144 млн человек?
должно тогда в индии быть не 16 тыс случаем. а должно быть в индии 370 тыс случаев ежедневно выявляться, если с россией сопоставлять.
не выявляют новых случаев в индии потому, что все кто хотел, тот уже давно переболел.
так и в россии кто хотел, тот переболел.
вот у меня, например, среди знакомы одни богачи. и все переболели и никто не умер.
а мрут нынче, как уже было сказано неоднократно выше: алкаши, наркоманы, табакокурильщики, старики и старухи. и вакцина на них не действует. об этом академик ран заявил. так вот эти люди в больницы нынче и попадают. у людей этих ослабленный иммунитет. спасти их не представляется возможным. эти люди долгие годы губили себя и травили окружающих.

Гость
Гость

логика - не твой конек.
жил-был человек и он общался с людьми и не только с ними общался, но даже и коронавирусом переболел в легкой форме, да так переболел, что не заметил этого нисколько.
и что же могло случиться с этим человеком, что он иммунитет потерят к коронавирусу и антитела ушли из него? да все очень просто. человек этот вышел на пенсию и стал дома сидеть. боясь заболеть коронавирусом, которым надо заметить он уже переболел, человек перестал контактировать с другими людьми и стал много времени проводить дома.
изолировавшись от общества, человек утратил иммунитет к новой коронавирусной инфекции ковид 19

Ба, ба, ба! Ух ты, сколько событий всего-то годика за полтора)) И работал-то он, и общался, и всё у него было хорошо, да?) А как стукнуло 65, так и с головушкой что-то случилось, и убежал он с работы, и закрылся дома, и никуда-никуда не выходит, и ни с кем не общается, ай-яй-яй!.. Что же произошло, что он так самовыпилился из жизни-то? Кстати, он от голода там ещё не помер? Вы зайдите к нему, потыкайте в него палочкой - жив он там, ещё, курилка?)))

Гость
Гость

Ба, ба, ба! Ух ты, сколько событий всего-то годика за полтора)) И работал-то он, и общался, и всё у него было хорошо, да?) А как стукнуло 65, так и с головушкой что-то случилось, и убежал он с работы, и закрылся дома, и никуда-никуда не выходит, и ни с кем не общается, ай-яй-яй!.. Что же произошло, что он так самовыпилился из жизни-то? Кстати, он от голода там ещё не помер? Вы зайдите к нему, потыкайте в него палочкой - жив он там, ещё, курилка?)))

обеспеченные люди не ходят за продуктами питания в магазин, к твоему сведению.

Гость
Гость

Да неужели, кэп?
https://www.google.com/amp/s/www.independent.co.uk/news/uk/home-news/covid-booster-jab-live-coronavirus-cases-b1943981.html%3famp

Гость

Билла Гейтса заставили угадывать цены на продукты ради смеха
Миллиардер предупредил, что сам не ходил в магазин очень давно.

Гость
Гость

обеспеченные люди не ходят за продуктами питания в магазин, к твоему сведению.

Ах, ну да, ну да)) Все твои знакомые - крайне обеспеченные люди, как я мог забыть. А все очень обеспеченные люди, как только им исполняется 65 - сразу выходят на пенсию, бросают работу, перестают общаться с людьми, закрываются дома и самовыпиливаются из жизни)) Прощения просим, как я мог не догадаться🤣🤣

Гость
Гость

Ах, ну да, ну да)) Все твои знакомые - крайне обеспеченные люди, как я мог забыть. А все очень обеспеченные люди, как только им исполняется 65 - сразу выходят на пенсию, бросают работу, перестают общаться с людьми, закрываются дома и самовыпиливаются из жизни)) Прощения просим, как я мог не догадаться🤣🤣

приличные люди не работают.

Розита
Гость

Это всё, что надо знать об эффективности нашей долбанной медицины

Розита
Гость

И о чем это говорит? Ок, вернемся к логике и арифметике уровня третьего класса. Если в России в настоящее время ежедневно умирает от ковида 1000 человек (ну, округлим чуть-чуть для простоты), и количество привитых среди них - 30%, т.е. 300 человек, то остальные 70%, т.е. 700 человек - непривитые. Итог - непривитые умирают в два с лишним раза чаще привитых. Или я опять не прав?))

Нет, конечно, ты тyпoват от природы (или от прививки побочка?)

Гость
Гость

приличные люди не работают.

Точно. Работают только неприличные. Алкаши, наркоманы и табакокурильшики. О#уеть. Класс!)) Больше мне нечего сказать🤣

Розита
Гость

Из всего моего окружения никогда не было столько смертей, как за последний неполный год (с января месяца). Больше полутора десятка смертей. Все - от ковида. Ни один не был привит. Из привитых не только никто не умер, а даже в сторону больницы не посмотрел. Это Москва, если что. Но вы продолжайте верить в теории заговора, "жижу", "золотой миллиард" и пр.

При чём здесь «верить в золотой миллиард»? Вирус никто не отрицает. Но КТО бLя сказал, что вакцина помогает, не вредит, не провоцирует, защищает и как надолго. КТО?!

Нам нужны нормальные протоколы лечения, медикаменты и главное- профилактика (как при гриппе, орви, туберкулёзе, пневмонии)

Гость
Розита

не понимает человек, что в россии привитых 30%, непривитых 70%.
то есть непривитых умирает столько, сколько привитых. дело не в вакцине, а в качестве медицины. хотя в вакцине дело тоже. если привитые умирают, как и непривитые, тогда на чем основан принцип действия вакцины?

Гость
Гость

Точно. Работают только неприличные. Алкаши, наркоманы и табакокурильшики. О#уеть. Класс!)) Больше мне нечего сказать🤣

и что тебя тут удивляет, если так оно и есть?

Гость
Гость

и что тебя тут удивляет, если так оно и есть?

Билл Гейтс неприличный. Много работает.

Гость
Гость

Билл Гейтс неприличный. Много работает.

чем занимается?

Розита
Гость

чем занимается?

Перезванивает всем вакцинированным

Гость
Гость

не понимает человек, что в россии привитых 30%, непривитых 70%.
то есть непривитых умирает столько, сколько привитых. дело не в вакцине, а в качестве медицины. хотя в вакцине дело тоже. если привитые умирают, как и непривитые, тогда на чем основан принцип действия вакцины?

А кто изобрел вакцину в России? Два еврея, Гамалей и Гинзбург. Неудивительно, что она не эффективна

Гость
Розита

Зато ты с тремя высшими образованиями: математическим, логическим и долбоеbическим, ага))

Розита
Гость

Зато ты с тремя высшими образованиями: математическим, логическим и долбоеbическим, ага))

Вот не надо в каждом посте подтверждать своё тугодумие

самый лучший гость
Гость

нет, он не это утверждает. Он утверждает что если взять всех, кто умер, то 1/3 из них вакцинированы. Но он не говорит когда и чем они вакцинированы. К тому же такой информации просто нет. Это выдумки. Есть среди умерших некоторое число вакцинированных. Их далеко не треть. Большинство из них были вакцинированы давно, то есть антител просто не хватило

да их далеко не треть, еще больше. Потому что вакцинированных не всех записывают как смерть от короны)

Гость
Гость

Да неужели, кэп?
https://www.google.com/amp/s/www.independent.co.uk/news/uk/home-news/covid-booster-jab-live-coronavirus-cases-b1943981.html%3famp

Ужели, кэп, ужели.
По смертности от ковид Россия одна из худших стран во всем мире.
Европа и США рядом не стоят
https://coronavirus.jhu.edu/data/mortality

Гость
Гость

Ужели, кэп, ужели.

высокая смертность из-за медицины. только из-за этого и больше не из-за чего. но нужно же на что списать это. вот и придумаывают отмазы будто все дело в вакцинации.
но сделай вакцинацию, ситуация нисколько не поменялась бы. да и после вакцин люди мрут, что наводит на мысль что вакцины эти такие же, как медицина.
а медицина в россии такая же, как футбол в россии. а футбол в россии такой же, как в россии русские автомобили ЖИГУЛИ, известные на весь мир.
спутник в сравнении с астразенека - это как жигули в сравнении с мерседесом. можно, конечно, весь мир убеждать, что жигули - это лучший автомобиль все времен и народов. но кто в это поверит? а безопасный ли автомобиль жигули? такой же он безопасный, как русская вакцина.

Розита
Гость

высокая смертность из-за медицины. только из-за этого и больше не из-за чего. но нужно же на что списать это. вот и придумаывают отмазы будто все дело в вакцинации.
но сделай вакцинацию, ситуация нисколько не поменялась бы. да и после вакцин люди мрут, что наводит на мысль что вакцины эти такие же, как медицина.
а медицина в россии такая же, как футбол в россии. а футбол в россии такой же, как в россии русские автомобили ЖИГУЛИ, известные на весь мир.
спутник в сравнении с астразенека - это как жигули в сравнении с мерседесом. можно, конечно, весь мир убеждать, что жигули - это лучший автомобиль все времен и народов. но кто в это поверит? а безопасный ли автомобиль жигули? такой же он безопасный, как русская вакцина.

Вот это завернули 😀

Гость

"В стране, где на лечение детей собирают СМСками, вдруг озоботились о здоровье населения и изобрели лучшую вакцину"

Гость

"Человек умер от прививки. Хорошо, что хоть прививку сделал, а то хуже было бы".

Розита
Гость

"В стране, где на лечение детей собирают СМСками, вдруг озоботились о здоровье населения и изобрели лучшую вакцину"

Ага и ампулы закупили в той же Германии

Гость

Ужели, кэп, ужели.

Как может быть, что общая смертность в России на 2% больше, чем в США, например, а по количеству на сто тысяч населения, США опережает по смертности почти на 100 человек?)

Аматерасу-Хатшепсут

Как может быть, что общая смертность в России на 2% больше, чем в США, например, а по количеству на сто тысяч населения, США опережает по смертности почти на 100 человек?)

США опережает Россию?)

Гость

"- Специалисты говорят, что вакцина безопасна, побочек и смертей от неё нет.
- Но люди говорят обратное, их родственники и знакомые болеют и умирают.
- Но люди ведь не специалисты"

Т.е. вывод из этой таблицы простой - США на 100 человек опережает по смертности от ковида Россию, а на первом листе отражены просто проценты по отношению к общей численности населения. Вот и все. Но одна баба тут истерит. Или мужик. Да и с ней!)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

На 100 тысяч считают по зарегистрированным смертям от КОВИД. Но это некорректно, потому что если в сша у человека был ковид, а умер он от сердечного приступа, в США его включат в смертность от ковида, в рф - от сердца.
Из-за разниц в классификации, корректнее сравнивать общую смертность (сколько умерло вообще с начала эпидемии). Эту статистику я вам и прислала.
В Индии тот же косяк - помер и помер человек, тестов то нет, его и не записывают в смерти от ковида. А общая смертность там огромная то же.
В основной такой фигней страдают недоразвитые страны, которые стремятся «спрятать» смерти от ковида. Но что общая смертность в России огромная - это уже не спрячешь.

Гость

На 100 тысяч считают по зарегистрированным смертям от КОВИД. Но это некорректно, потому что если в сша у человека был ковид, а умер он от сердечного приступа, в США его включат в смертность от ковида, в рф - от сердца.
Из-за разниц в классификации, корректнее сравнивать общую смертность (сколько умерло вообще с начала эпидемии). Эту статистику я вам и прислала.
В Индии тот же косяк - помер и помер человек, тестов то нет, его и не записывают в смерти от ковида. А общая смертность там огромная то же.
В основной такой фигней страдают недоразвитые страны, которые стремятся «спрятать» смерти от ковида. Но что общая смертность в России огромная - это уже не спрячешь.

Чтобы я вывела вас из общего названия "истерички", докажите, что в США включают по одной классификации, а в России, по другой, и это известно. Впрочем, пожалуй, не тратьте время, я случайно зашла на 30 секунд.))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Т.е. вывод из этой таблицы простой - США на 100 человек опережает по смертности от ковида Россию, а на первом листе отражены просто проценты по отношению к общей численности населения. Вот и все. Но одна баба тут истерит. Или мужик. Да и с ней!)

Вывод простой - В России чистая убыль населения млн с начала пандемии.
В США - нет убыли населения.
Такими темпами через 140 лет в России не останется не одного человека.
Но тупые антиваксеры продолжают «все хорошо, прекрасная маркиза».
Давайте давайте, на 100 лет вас ещё точно хватит, а там китайцы все заселят🤣🤣🤣

Гость

Вывод простой - В России чистая убыль населения млн с начала пандемии.
В США - нет убыли населения.
Такими темпами через 140 лет в России не останется не одного человека.
Но тупые антиваксеры продолжают «все хорошо, прекрасная маркиза».
Давайте давайте, на 100 лет вас ещё точно хватит, а там китайцы все заселят🤣🤣🤣

Истерия продолжается? Аргументы-то адекватные будут, нет? Пока все видно именно так, как я написала. И США опережает Россию по смертности по количеству на 100 тысяч населения очень существенно. Но да, в России количество населения меньше более, чем в два раза. Не трудитесь истерить, мне скучно и неинтересно - я закрываю сайт.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Чтобы я вывела вас из общего названия "истерички", докажите, что в США включают по одной классификации, а в России, по другой, и это известно. Впрочем, пожалуй, не тратьте время, я случайно зашла на 30 секунд.))

Зачем я буду с тупой курицей спорить, которая не в состоянии данные найти сама)
«Все хорошо, прекрасная маркиза, лишь миллион сдох от ковид, но нас осталось, ещё 140, пока мы просто подождём»))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Истерия продолжается? Аргументы-то адекватные будут, нет? Пока все видно именно так, как я написала. И США опережает Россию по смертности по количеству на 100 тысяч населения очень существенно. Но да, в России количество населения меньше более, чем в два раза. Не трудитесь истерить, мне скучно и неинтересно - я закрываю сайт.

В России убыль населения огромная началась с ковидом.
В США - нет, в Европе нет.
У кого есть мозг, тот все понимает.
У кого мозга нет - тому не объяснить, увы.
Снежные умпы лумпы продолжают убегать от прививок, верить в теории заговора и бояться докторов
Страшная деградация в стране, страшная…

Гость
Гость

Снежные умпы лумпы продолжают убегать от прививок, верить в теории заговора и бояться докторов

Где деградация? В России что ли? Ненадо тут агитацию проводить, еврейская рожа ты! В России народ прививается. Сам ходил очередь стоял народу полно. Кроме того в России есть врачи эпидемиологи. Эпидемиологическая служба. Она свою лепту вносит. В редких странах есть такая служба. Так что ненадо лить грязь.

Гость
Гость

У тебя и нет мозга. Поезжай в США, там при въезде каждому черный мусорный пакет от президента дают, что бы тебя в нем хоронили.

Гость

А две трети нет?

Гость

Тетя-истеричка, я с вами разговариваю исключительно по вашей таблице, иностранной, причем, которую вы сюда представили как неопровержимое доказательство.

Ну так вот, в этой таблице видно, что в США умирает от ковида на 100 тысяч населения почти на 100 человек больше. Я вас попросила это объяснить, вы не смогли. Может сможете когда или протрезвеете, или примите таблетки. Ок? Но не присылайте сюда всякую белиберду, которую вы сами не понимаете - выглядите вы более чем смешно. Ладно баба-истеричка еще. Но со ссылкой на иностранщину - ну вообще клоунесса!)

Примете, т.е.

Гость

Вот вы тут смеетесь. А вы знаете что в Германии одна из худших медицин в Европе? И не сравнима с российской медициной.
Зря европейцы отказались от российской вакцины. Если у нас ковид победили, то там в Германиях мрут как мухи!
Вот вам и Европа.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ученик
Гость

если ты алкаш, вакцинируйся!
если ты наркоман, вакцинируйся!
если ты табакокурильщик, вакцинируйся!
если ты старик или старуха, вакцинируйся!
каждый день в россии умирет 1000 алкашей, наркоманов, табакокурильщиков. есть среди них и старики со старухами.

план по сокращению численности идет полным ходом

Ученик
Гость

в индии 700 тыс непривитых.
в россии 95 тыс непривитых.
соотношение 1:7.
в россии умирает ежедневно 1000 человек. 666 человек непривитых, как гласит статистика. если бы в россии была такая же численность населения, как в индии, тогда в россии умирало бы ежедневно 4666 человек. но в индии умирает 250 человек в день, среди которых должно быть 165 непривитых. выходит, что в индии смертность в 28 раз меньше среди непривитых, чем в россии.

вот любят мировые глобалисты подавать три шестерки в статистику - это у них фетиш такой

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Тетя-истеричка, я с вами разговариваю исключительно по вашей таблице, иностранной, причем, которую вы сюда представили как неопровержимое доказательство.

Ну так вот, в этой таблице видно, что в США умирает от ковида на 100 тысяч населения почти на 100 человек больше. Я вас попросила это объяснить, вы не смогли. Может сможете когда или протрезвеете, или примите таблетки. Ок? Но не присылайте сюда всякую белиберду, которую вы сами не понимаете - выглядите вы более чем смешно. Ладно баба-истеричка еще. Но со ссылкой на иностранщину - ну вообще клоунесса!)

Кого вы просите это объяснить?
У них же кроме манифестов: пепси, свобода, омерике лучшая, ничего нет.
В США вообще отсутствует медицина как таковая.
Это вам не россии, где за бесплатно госпитализируют, в ухоженную комнату положат, накормят, напоят, лечение и таблеточки предложат. И всё бесплатно.

Ученик
Гость

как их могло не хватит, если человек постоянно общается среди инфицированных, а значит организм все время вырабатывает новое необходимое количество антител? конечно, если человек был изолирован от общества, ни с кем не общался, у него мог иммунитет пропасть к новой коронавирусной инфекции ковид 19

всё правильно, для этого и создали крупный локдаун в прошлом году