Вчера соседа отправили в ковидку. Прививался в июне эпиваком. Мужчине 72. В московских больницах мест не было, отправили в Троицк.
И чего? Давно уже сказали, что вакцина "неплотная", она не защищает от заражения, привитые точно так же болеют сами и заражают окружающих. Разница с непривитыми только в том, что у непривитых тяжелее течение, и они чаще умирают в больницах.
Что непривитые тяжелее болеют-это все голословные заявления.Где статистика,полный отчет.Нет его.
Сообщение было удалено
Тоже самое сказал доктор мед.наук Редько на ютюбе сегодня (канал Царьград).
Сообщение было удалено
Не несите бред!!!
По словам сми и всяких врачей которые сами на врятли делали прививки.Прививка защищает только от тяжелых последствий брлезни.Значит если я привился то скорее всего заболею в легкой форме и буду ездить на работу дальше следовательно заражать людей на весь период легкого протекания.Есть qr код прививки о могу с легкой формой течения болезни посещать общественные места и быть супер распространителем.Где логика? Вот если на работе делать всем сотрудникам пцр и больных отправлять на карантин но делать нужно везде желательно каждый день.Тем самым высадить всех привитых непривитых.
Не прививайтесь!!! Я хочу купить квартиру и наблюдаю картину большого появления вторичного жилья и спад цен. Народ мрёт как мухи и судя по продаваемым квартирам много умирает стариков. Когда дойдёт до населения что это серьёзная эпидемия и силой здоровья её не победишь?
Сообщение было удалено
а в моеи деревне нет никакого вируса никто даже и не знает что это такое
Но-но. Болела в том январе (а может и после не раз -не знаю). Но в январе пропали на 4 дня обоняние/осязание ,-а в первый день после обеда накатила жуткая слабость. Ни температуры, ни сопелей, ни-че-го. После меня муж заболел -пару дней слабость и все. Сейчас сдали анализы -а в крови антитела. Вот и весь ковид. Тяжело болеет тот,кто эту болезнь представляет тяжелой (насмотрелись телевизоров)-там такие страсти рассказывают. По вере Вашей и будет Вам.
Но-но. Болела в том январе (а может и после не раз -не знаю). Но в январе пропали на 4 дня обоняние/осязание ,-а в первый день после обеда накатила жуткая слабость. Ни температуры, ни сопелей, ни-че-го. После меня муж заболел -пару дней слабость и все. Сейчас сдали анализы -а в крови антитела. Вот и весь ковид. Тяжело болеет тот,кто эту болезнь представляет тяжелой (насмотрелись телевизоров)-там такие страсти рассказывают. По вере Вашей и будет Вам.
Вам повезло,привился Ковиваком в сентябре,сейчас в больничке 40процентов,это еще во время Кт сделал,правда ситурация не опускалась ниже 96, лежу без кислородной маски,не задыхаюсь 10дней,борюсь сейчам с бактериями.
Мы не делали прививки , и думали это нас не коснётся , Верили в теорию заговора , а сейчас очень жалею , прививки - спасают жизни или болезнь протекает в лёгкой форме . Можно заболеть после прививки , но не в тяжёлой форме . Сейчас муж в больнице , и родственник 41 год на кислороде 3 недели , сказали месяц Ад будет … болезнь коварная , невозможно тревожно за жизнь близких …врачи делают все , но наверное , пока сам и родня через это не пройдёт , не достучаться, что нужна прививка . Прививка нам нужна , чтобы жить , а не государству !!!!
И лучше делать Спутник из 2-х компонентов . Некоторые переболели легко , или средне , и думают - а , это ерунда , но можно и тяжёлую форму получить , и возраст , и когда начали лечить и сопутствующие заболевания , все имеет значение . Если есть сомнения , вызывайте сразу неотложку , делайте коммерческий ПЦр , и клинический анализ крови с СОЭ , не ждите государственного .
Болезнь коварная , не пропустите , вот какие могут быть симптомы :
Температура несколько дней , а может не быть температуры , понос , мышечные боли сзади ног и спины , сухой кашель, а может и не быть , подавленность , потеря обоняния , не обязательно отсутствие нюха, сильная слабость , подавленность , тесты часто неинформативны , при подозрении КТ лёгких .
Верьте государству , врачам , они делают все возможное .
Храни Господь всех нас .
Сообщение было удалено
Верно, прививки это вторая стадия заражения нас вирусом. Так они и не скрывают, что в прививке аденовирус с шипом от короновируса и вот это и есть самая большая опасность для организма. Все врачи говорят, что летальные исходы, это отек лёгких и остановка сердца и это из за этого " шипа', он разрастаясь приводит к таким последствиям. Только у некоторых до двух лет это процесс может идти. Одна задача у этих прививок сократить население. Нет геноциду народа
По словам сми и всяких врачей которые сами на врятли делали прививки.Прививка защищает только от тяжелых последствий брлезни.Значит если я привился то скорее всего заболею в легкой форме и буду ездить на работу дальше следовательно заражать людей на весь период легкого протекания.Есть qr код прививки о могу с легкой формой течения болезни посещать общественные места и быть супер распространителем.Где логика? Вот если на работе делать всем сотрудникам пцр и больных отправлять на карантин но делать нужно везде желательно каждый день.Тем самым высадить всех привитых непривитых.
Меня тоже удивляет наша власть. Устроили массовую облаву на население. Почти везде разрешили вход по пропускам с прививками. А то, что привитые, официально, с их высочайшего позволения, заражают окружающих, пока не узнают, что болеют уже 2 недели, то это нормально. Получается, что цель у QR-кодов совершенно другая...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прививка не панацея. У 10 % от Спутника вообще не
образуется антител - это статистика от фирмы-разработчика.
Эпивак вообще пустышка, а ковивак слабее спутника.
Добрый день. Я и муж привиты эпиваком в апреле, наши друзья в июле, мы с мужем прошли повторную вакцинацию,тоже эпиваком, в октябре. Пока никто не болел. Но все меры предосторожности соблюдаем. Так кто же сейчас знает какая вакцина лучше, ничего пока не понятно, а говорить про неэффективность преждевременно