Несколько ночей подряд уже такое, что я ложусь спать, и когда засыпаю, начинаю видеть кошмары. Пытаюсь закричать пошевелиться и т.п, но не получается, а через несколько секунд всё таки прихожу в сознание.
Это сонный паралич?
Да,у меня такое было,когда перенесла сильный стресс.
Там не сон.Там как-будто все реально.Понимаешь,что ты лежишь на кровате,видишь вокруг как-будто все реально ,помещение где спишь имею ввиду и какие-либо сущности.Дважды был у меня.
Я создавала такую тему. Никто не написал . пустая тема простояла.
Это осознанные сновидения
Такое бывает почти со всеми. Другое дело что одни это контролируют другие нет.
А некоторые по пробуждению забывают
Некоторые называют еще выход в астрал
Кто знает. Из моего опыта и опыта других могу сказать, что сонный паралич это когда ты не понимаешь - проснулся ты или нет. Этакое между сном и явью. Не можешь пошевелиться и одолевает дикий страх, кажется что кто то стоит рядом и хочет сделать что то очень нехорошее.
Длиться по факту немного, но кажется что целую вечность
Кто знает. Из моего опыта и опыта других могу сказать, что сонный паралич это когда ты не понимаешь - проснулся ты или нет. Этакое между сном и явью. Не можешь пошевелиться и одолевает дикий страх, кажется что кто то стоит рядом и хочет сделать что то очень нехорошее.
Длиться по факту немного, но кажется что целую вечность
Да.Как-будто мозг работает,рассуждаешь,понимаешь,что лежишь.Мозг проснулся,тело ещё нет.
Было было ахаха
Стресс сильный был
Около месяца было это…страшно вспоминать. Ладно муж рядом если не спал, будил меня. Я начинала дышать тяжело и быстро, а ещё иногда ныла от страха ахаха
Страшно это все…
Порча это
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!