Гость
Статьи
Коронавирус. Опрос

Коронавирус. Опрос

Кто болел, вы потом прививались? Чем и через сколько после болезни?Кто два раза болел, через сколько месяцев заболели второй раз? И ответьте на опрос, пожалуйста. Спасибо. #коронавирус

Опрос
Вы болели?
10 ответов
Последний — Перейти
Лентяй Диванушко

Не болел, прививался в апреле, в ближайшее время собираюсь снова вакцинироватся.

Гость
Лентяй Диванушко

Не болел, прививался в апреле, в ближайшее время собираюсь снова вакцинироватся.

Зачем в ближайшее время прививаться ? Должен же год пройти между прививками

Лентяй Диванушко
Гость

Зачем в ближайшее время прививаться ? Должен же год пройти между прививками

Говорят эффективное время прививки ограничено шестью месяцами.

Гость

Девочки, меня сестра болела в июне, это звездец, мы близняшки, нам по 45 лет, на прошлой неделе приехала сестра, она выглядит на 70 лет, водовыпускной выпали, лично одутловатое, я в шоке, на работе ее заставляют прививаться, а у неё был цитокиновый шторм при болезни, ужас! Хорошо я не работаю!

Гость
Гость

Девочки, меня сестра болела в июне, это звездец, мы близняшки, нам по 45 лет, на прошлой неделе приехала сестра, она выглядит на 70 лет, водовыпускной выпали, лично одутловатое, я в шоке, на работе ее заставляют прививаться, а у неё был цитокиновый шторм при болезни, ужас! Хорошо я не работаю!

Волосы выпали у неё, телефон тупой меняет слова

Гость
Лентяй Диванушко

аналогично

Гость

Болел а в прошлом ноябре. Привился в апреле. Самочувствие прекрасное, учитывая то, что на работе, за последние 3 недели, переболело процентов 60 персонала.

Гость

Второй раз я болела через полгода после первого. Привилась через 2 месяца после второго раза спутником лайт. Потом через 2 месяца опять заболела (третий раз). Все три раза болела легко. У меня вторая группа крови, самая уязвимая перед короной, видимо, для меня эта шарманка будет вечной.

Не болела, не прививалась, не буду.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Как узнать про второй раз для меня загадка. Я с каждым орви по врачам не бегаю. Один раз точно болела, так как анализ на антитела положительный. Прививку делать не буду.

Форум: Здоровье
Всего: 207 331 тема
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 87 466 тем