Девочки, это капец какой-то. Не могу выйти на улицу, пучит постоянно и довольно сильно, по размерам живота кажется, что я снова беременна. Есть гастрит, желудок побаливает периодически, как у всех наверное Теперь вот новая напасть.
Я думала только у меня такие проблемы, жму руку автор. Врачам не особо доверяю...да и стыдно как-то идти с такой проблемой.
У меня такое 3 месяца, раз на раз редко . Но у меня причина есть, камень в протоке застрял. На неделе операцию буду делать, исключите продукты брожения.Больше двигайтесь, проверьте внутренние органы, причина в протоках желчеотделения
Была такая же ерунда после приема антибитиоков. Пошла к врачу. Назначили обследование, сдать кровь,общий анализ и печёночные пробы. Плюс кал на дисбактериоз и узи брюшной полости. Посадил врач сразу на диету и выписал бактерии пропить, максилак. Недели две пила его и диету соблюдала, все прошло. Анализы кстати оказались вполне сносные тогда. Максилак советую теперь всем))
сейчас проще пометеорить, чем кашлянуть или хотя бы чихнуть!
Ну это уж точно, не как у всех, у меня например ни гастрита, ни болей в желудке. У тех людей которые следят за свои питание и не провоцируют такие заболевания и проблем нет. Причин метеоризма достаточно. Обратитесь к гастроэнтерологу
Я от метеоризма принимала максилак в капсулах курсом. Первые 2 дня еще эспумизан. Препарат очень качественный, в Европе производится. Это синбиотик для восстановления микрофлоры в кишечнике., плюс он помогает бороться с болезнетворными бактериями, котрые так же могут быть причиной всякого брожения в кишечнике, вызывая вздутие и метеоризм. Начните с диеты и посещения гастроэнтеролога.
Меня это тоже мучает уже давно. Ничего жареного не ем, газированные напитки и кофе не пью. Но очень люблю сладкое. Ходила по врачам - обнаружили, что желчный пузырь как-то загнут неправильно. Врачи назначили диету 5. Если ем только овсяную кашу - становится легче, только съем что-то потяжелее - опять становится плохо
Меня это тоже мучает уже давно. Ничего жареного не ем, газированные напитки и кофе не пью. Но очень люблю сладкое. Ходила по врачам - обнаружили, что желчный пузырь как-то загнут неправильно. Врачи назначили диету 5. Если ем только овсяную кашу - становится легче, только съем что-то потяжелее - опять становится плохо
Причина в загибе жёлчного, приобретённом или врожденном или забитых протоках, после антибиотиков такое происходит тоже. продукты здесь абсолютно не причём. Никакие таблетки не помогут.
Пердеть это тема, ничего вы не понимаете. Ничто так не поднимает настроение, как смачный трескучий пердеж в стул или в диван. Особенно если с запашком - лучше любых духов
Не дай бог такую пердунью в жены.
Лактофлорене плоский живот начинайте пить. Очень классная вещь, работу жкт налаживает и избавляет от метеоризма
Лучше к врачу конечно сходить , мучаюсь этой проблемой два года ,была у платных у бесплатных врачей , кучу денег на лекарства все бесполезно . Стабильно имею гастрит, загиб желчного и взвеси в нем , ну и бонус слезы в подушку последние пол года и нежелание жить , желаю вам излечиться !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сахар и мучное в диете уменьшить надо.