Вы заметили, что обеспеченные и образованные люди пошли и спокойно сделали прививку, а бедные слои населения России громче всех орут, что их хотят убить этой прививкой? #прививка
Ну а что вы ожидали. Сначала Жданов по Рен-тв предупреждает людей, что "Комитет 300" хочет сократить население Земли до 1 млрд чел., а потом хотите, чтобы они привились.
Нет, не заметили. А вы общаетесь в обоих слоях населения России? Как вам удалось?
Да, кто попроще, те вообще массово антипрививочники, но не всегда, есть умные параноики
Не, вообще не заметила. Бизнес купил себе справки, но громче всех стучит себя в грудь, чтоб подчиненные укололись. Это заметила да. Особенно в госслужбах где собака обещал гигантскую премию тем предприятиям кто победит по количеству вакцинированных. Вот это ещё заметила.
А ещё заметила, что много кремлеботов *** пишет всячески пытаясь повлиять убогими аргументами.
И вот что ещё заметила на примере киселева известного: сначала трындец что вакцинированных, потом когда заболел оказалось что нет, но есть медотвод по эпилепсии (есть ли эпилепсия в списках по медотводы на сайте Роспотребнадзора?), а потом лежал в клинике с ковидом и благодарил заведующую ревматологическим отделением что она хорошо о нем позаботилась. Вот.
Заметила ещё что администрация президента в лице усатого мудильника не уколот и не собирается, у них там антитела оказывается, чинушские, у обычных людей антитела не считаются.
А ну и много ещё чего заметила, что уколотые болеют тоже и заразу разносят и об этом прямо в новостях и говорят.
А также заметила что в ноябрьские праздники куар не работает, то есть в правах уравняли уколотых и нет.
Еще чего замечу напишу
Не, вообще не заметила. Бизнес купил себе справки, но громче всех стучит себя в грудь, чтоб подчиненные укололись. Это заметила да. Особенно в госслужбах где собака обещал гигантскую премию тем предприятиям кто победит по количеству вакцинированных. Вот это ещё заметила.
А ещё заметила, что много кремлеботов *** пишет всячески пытаясь повлиять убогими аргументами.
И вот что ещё заметила на примере киселева известного: сначала трындец что вакцинированных, потом когда заболел оказалось что нет, но есть медотвод по эпилепсии (есть ли эпилепсия в списках по медотводы на сайте Роспотребнадзора?), а потом лежал в клинике с ковидом и благодарил заведующую ревматологическим отделением что она хорошо о нем позаботилась. Вот.
Заметила ещё что администрация президента в лице усатого мудильника не уколот и не собирается, у них там антитела оказывается, чинушские, у обычных людей антитела не считаются.
А ну и много ещё чего заметила, что уколотые болеют тоже и заразу разносят и об этом прямо в новостях и говорят.
А также заметила что в ноябрьские праздники куар не работает, то есть в правах уравняли уколотых и нет.
Еще чего замечу напишу
Ляяя,если сами врачи говорят,что сделали прививки "в раковину".
Да, есть такое
Мои образованные и успешные подружки сделали, а родичи из провинции купили (уж эти-то совсем небогатые)
А ты со свечкой стояла, видела, как они сделали прививку?
Еще чего замечу напишу
Про бункерного деда тоже много чего замечено
Б#длота всегда против науки. Они за тупые суеверия.
Б#дло и прививки - вещь просто несовместимая.
Еще одна образованная тему накарябала. Не надоело? У тебя какое образование? ты вирусолог? если нет, то и иди с песней в туман.
Чем хуже образование тем больше люди верят во всякую ерунду. А так как у большинства людей очень низкий интеллект, то возникает стадный инстинкт. Толпа всегда глупа.
Но есть и плюсы. Все тупые вымрут, потому что не привились. Останутся более сообразительные. Таким образом немного улучшится геном нашего населения, благодаря вирусу. Тоже плюс.
Все верно, в моем окружении именно так. Привиты люди с толковым образованием и с царем в голове, с нормальным честным доходом - врачи, айтишники, из моего родного вуза (в топ-3 страны) - почти все знакомые, плюс все кто заграницу уехал и там пробился мозгами. Антиваксеры - в большинстве люди, верящие в рептилоидов, коспирологию, безумные бабки, совок головного мозга, тетки-бухгалтерши и прочая городская беднота и темнота, всякие разные лузеры.
Так я думаю, все слышали, как любые журналисты (и др. посетители) перед встречей с ним 2 недели на карантине сидят.
И еще из недавнего, помните, как он спрятался в бункере после случая ковида в своем окружении?
Если он и кололся (в чем сомневаюсь), то его поведение это лучшая антиреклама вакцины
Да, тоже такое заметила. Но знаю и очень образованных/умных, которые не вакцинируются, но у них с головой у всех проблемы. И знаю очень простого мужчину, который быстро вакцину себе сделал и всей своей семье
Нет, я заметила, что умный богатый президент не сделал прививку, а соврал, что сделал
А где ты видела обеспеченных людей в России, когда почти 30 миллионов населения страны живут за чертой бедности?! И при этом ещё большинство из них в кредитах и ипотеках. Не, я вижу только покорное стадо и терпил, на вроде тебя и тебе подобных, которые готовы колоть в себя всякое непроверенное ***. Ты вообще в курсе, что российские вакцины не одобрены в Европе и до конца года этого ещё не будет, а может не будет совсем, потому что их состав неизвестен? Не слышала похода, а считаешь себя умней кого-то.
Я наблюдаю обратное.Богатые покупают себе сертификаты что привиты а бедные прививаются, потому что нет денег что б купить.
Боты, спасибо, я посмеялась с ваших аргументов. Все аргументы на уровне высмеять «шапочку из фольги». Оскорбить и унизить. Это вот все ваши аргументы, везде. Про образование пишете, а про выделенность вируса не пишете отчего то. Чего никто из вас журналы ланцет и вакцин не приводит в пример, вы тут (вернее, один и тот же бот) пишет про образование, но ни одного научного термина не пишет, ничего об исследованиях и исследователях, ни слова. Задача высмеять и тем самым повлиять на плебс, заткнуть задающих вопросы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А где ты видела обеспеченных людей в России, когда почти 30 миллионов населения страны живут за чертой бедности?! И при этом ещё большинство из них в кредитах и ипотеках. Не, я вижу только покорное стадо и терпил, на вроде тебя и тебе подобных, которые готовы колоть в себя всякое непроверенное ***. Ты вообще в курсе, что российские вакцины не одобрены в Европе и до конца года этого ещё не будет, а может не будет совсем, потому что их состав неизвестен? Не слышала похода, а считаешь себя умней кого-то.
В Европе и те которые там одобрены у нас прекрасно описаны , на ваерсе можно посмотреть статистику, делённую на **. Но у них хоть такая есть.
Кстати, британская статистика есть в общем доступе с начала вакци, можно там посчитать все самостоятельно, но это надо садиться с калькулятором и вспомнить пропорции. Не ну многим проще слушать что гинекологи вещают с тв каналов и собакинов, это на них боты ссылаются, как на науку. Достаточно послушать че они несут и каким слогом, специально для простолюдинов