Что делать, что делать - к врачу бежать и обследоваться) я в свое время так же мучалась, последствия студенческой жизни на дошираках называется. Мне тогда в итоге гастрит поставили и кислотность повышенную. Чем только не лечила - и корень лопуха пила и омепразолом закидывалась, все бестолку. Буквально недавно попала к гастроэнтерологу хорошему, он мне гастростат назначил. Объяснил что он слизистую восстанавливает, заживляет повреждения в желудке и его работа в норму приходит. В итоге одного курса хватило, с тех пор не повторялось тьфу тьфу.
Анальгин нельзя при таких болях - вдруг у вас язва, последствий не оберетесь.
Сделать УЗИ желудка и к доктору. Пока до язвы дело не дошло.
Идти к врачу и лечить гастрит
Пока не начали лечение, откажитесь от чая (зеленого и черного), кофе, от жирных блюд, мучного из плотного теста. И не ешьте слишком часто, каждый час, дайте желудку отдых. Каждый прием пищи провоцирует выработку желудочного сока.
К врачу идти. Он направит на ФГДС. Процедура неприятная, но терпимая. Первый раз конечно ох...еете от ощущений, второй раз уже будете знать к чему готовиться. А потом в зависимости от диагноза напишут лечение. Лечение длительное, месяц, может больше
Я пенталгин пью при болях в животе. Не сказать что прям хорошо помогает, но чуть чуть снижает.
Слышала масло хорошо помогает, обволакивает желудок и как пленку защитную создает.
Так вы желудок пролечите и симтпоты пройдут. Вы ж проблему решайте, а не со следствиями боритесь. Тот же вон гастростат, что выше упоминали, отлично помогает, на себе проверенно. Я сама курсом пропила - боль никаких болей, а так бы всю жизнь обезболивающие пила.
Натощак хорошо алое и мед есть, денол таблетки, а так конечно к врачу надо
Я рада буду вам помочь. ПОДЕЛЮСЬ. ПОМОГУ. ПИШИТЕ. ЗВОНИТЕ ***
У меня бабушка в детсве мне давала сок картофеля. Трудно сказать помогло или нет, но запомнилось) может пригодиться кому такой совет))
В подобных случаях Смектит-плюс принимаю, от изжоги очень хорошо помогает. Но вот ваша боль настораживает, гастрита у вас нет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Недавно начались проблемы с желудком. Жена подсказала поддержать желудок витаминами, посоветовав Эльгастрин для жкт от компании Fitname. Пропил курс и убедился, что они работают, оказывая мощную поддержку желудку и всему организму. Изжога и неприятная отрыжка больше меня не мучают, также нет никакого дискомфорта в области желудка.