Я вот вакцинирован, и вся семья тоже.
А боюсь до ужаса.
Просто, к сожалению, я очень умный.
И понимаю, что сейчас происходит на самом деле.
Ребята, …
Да и какой мор
Ну загугли ты смертность и 10% нет
Я не привилась и моя семья а выходит на полгода иммунитет есть
Коллега на операцию ложилась сдала пцр и ради интереса на антитела. Оказалась они у неё есть и в большом количестве а ведь не болел человек
10 процентов это мало ? А еще ковид дает тромозы и люди перенесшие ковид , особенно в возрасте получают постковидный инсульт или инфаркт частенько
Но такие в статистику по ковиду конечно не попадают
-Папа, не волнуйся. Ты сам мне всегда говорил, что мужчина должен быть умным.
Мне подарил цветы самый умный мальчик в школе, круглый отличник. Я ему нравлюсь.
- а он тебе?
- я не знаю.
Я говорю :
-дочь, ну мы ж с тобой договаривались.... Что до института дружить с мальчиками не надо.
Ты очень красивая, и мальчиков будет ещё очень много. Сейчас надо учиться, чтоб хорошо сдать ЕГЭ и поступить туда, куда так мечтаешь.
- Папа, не волнуйся. Он ведёт себя очень корректно.
Я замолчал и молчал всю дорогу.
Мы приехали, жена вообще не удивилась. И говорит мне спокойно, ставя цветы в вазу:
это просто цветы, их будет ещё очень много.
И тут понял. Дочь такая же как мать.
А женат я на очень красивой женщине.
Которая точно также, с юности, не была обделена мужским вниманием.
К огромной моей Трагедии.
Всё повторяется
Меня отец встречал у метро когда я училась уже после школы , у него был крен на целомудрии , он наверно думал что если он не будет контролировать ситуацию , то я тут же побегу в ближайшие кусты , как меня это раздражало, они ненавидел всех моих сверстников заочно .
Дежавю , прям .
Вы не земной по знаку зодиака ?
Меня отец встречал у метро когда я училась уже после школы , у него был крен на целомудрии , он наверно думал что если он не будет контролировать ситуацию , то я тут же побегу в ближайшие кусты , как меня это раздражало, они ненавидел всех моих сверстников заочно .
Дежавю , прям .
Близнец
Дежавю , прям .
Ему удалось?
Тебя до свадьбы сохранить?
Ну, или если не до свадьбы...
Но чтоб муж единственный мужчина в жизни был у тебя?
Сообщение было удалено
Столько вакцины в пунке не будет , 3 тыс доз...
Вот пока они стоят , друг друга и заражают , самые заразные за 3 дня до появления первых симтомов
Может там кто с кем познакомися с общим горем , любовь будет , ржу
Типа два одиночества непривитых
Ему удалось?
Тебя до свадьбы сохранить?
Ну, или если не до свадьбы...
Но чтоб муж единственный мужчина в жизни был у тебя?
Нет , у меня небыло цели себя для кого то сохранять , но девственность потеряла по нынешним понятиям поздно. Я вообще говорила что никогда замуж не пойду.
А мама ему девитвенницей досталась .
Выздоравливайте , свои антитнла месяца 2 будут , потом пойдет на спад , прививайтесь всеравно , есть по 3 раза болеют люди .
Я работаю в ковидарии, персонал летом весь привит, никто не заболел из наших и того момента
Одна была не привита , беременная, она заболела , болела тяжело в больнице , но обошлось все .
Выздоравливайте , свои антитнла месяца 2 будут , потом пойдет на спад , прививайтесь всеравно , есть по 3 раза болеют люди .
Я работаю в ковидарии, персонал летом весь привит, никто не заболел из наших и того момента
Одна была не привита , беременная, она заболела , болела тяжело в больнице , но обошлось все .
Я же говорю поеду прививаться в польшу или китайской
Врачи сказали на полгода антител
Но не спутником - если технику российскую не берём потому что сплошные ремонты то как доверять в более сложных вещах
Дежавю , прям .
Мурена, ты замужем?
Ты счастлива в браке?
Муж любит тебя?
Не надо ему завидовать моему отцу , ему досталась такая дочь как я .
Так маме было 18 лет когла она отца встретила . Это же не 30 и 35 и даже не 25 .
Моей было 21, а мне 25. Она вполне могла меня дождаться.
Но это случилось, когда ей было 18. Три года не дождалась меня. Своей судьбы.
Всю жизнь мне испортила.
Этому нет прощения.
Сообщение было удалено
Гаврюша я со скотом не лягу никогда
Отхлестать тебя для шанташажа могу
Но без секса. Ну не зоофилка я чтоб с мужиками спать
Вы ж уроды даже подмышки не депелируете
Сообщение было удалено
Жирдяюшка ты наш несчастный
Все таки дало ожирение осложнение на мозг
Ищи страховку на твою жизнь
Сообщение было удалено
Так я и говорю что вы скоты
Моей было 21, а мне 25. Она вполне могла меня дождаться.
Но это случилось, когда ей было 18. Три года не дождалась меня. Своей судьбы.
Всю жизнь мне испортила.
Этому нет прощения.
Кто знал наперед ? Может она думала что тот кто был до вас любовь ее жизни , молодые девушки не опытные , очень доверчивые .
У вас же тоже были девушки до нее
Минет мне жена никогда не делала, ни разу в жизни.
Жене не изменяю.
Зачем же я буду, без смысла, волосы на члене и яйцах сбривать.
Моюсь два раза в день.
Брить зачем?
Сообщение было удалено
Что после драки кулаками то махать ?
Напрасно вы на ней женились, что б себя мучить и ее тоже .
Минет мне жена никогда не делала, ни разу в жизни.
Жене не изменяю.
Зачем же я буду, без смысла, волосы на члене и яйцах сбривать.
Моюсь два раза в день.
Брить зачем?
Потому ты и скот
У человека таких вопросов не возникает
И потому я девственница в 30, что наши мужики чуть красивей обезьяны
А человек с обезьяной спать не может
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мурена, я не могу найти успокоение. Понимаешь?
Ну она МОЯ. И такое Предательство.
Это чисто мужское, древнее что то.
Это больше меня.
То что это древнее могу понять , чувство самца
Но согласись , что прошлое нельзя поменять, надо менять отношение к нему , а вы его отпустить не можете.
Либо ты соглашаешься на это, либо нет.
Надо уметь прощать
Жена наверно голову пеплом посыпает что она не девственница всю жизнь
И она тоде страдает
Опять тема к девственности скатилась. Скукота
То что это древнее могу понять , чувство самца
Но согласись , что прошлое нельзя поменять, надо менять отношение к нему , а вы его отпустить не можете.
Либо ты соглашаешься на это, либо нет.
Надо уметь прощать
Жена наверно голову пеплом посыпает что она не девственница всю жизнь
И она тоде страдает
жена сопливуса живет и не париться, но месяц назад он ее так достал что о разводе заговорила