Врач сказал, будет месяц. Лекарства принимать запретил. Иногда приступы кашля приносят дискомфорт, особенно перед сном. На работе боюсь лишний раз кашлянуть. Это разве в порядке вещей - месяц кашля после ковида, который говорят не лечить, типа пройдёт сам? #коронавирус
Да,есть такое(
Может и не лечить, но почему бы облегчать. Заваривать чай с багульником или фиалкой. Делать сосалки из жженого сахара. Помогать себе еще никто не запрещал
Можно ингаляции попробовать, можно в баньке попариться (если температуры нет).Я еще , если температуры нет, принимаю ванны на основе смешанной скипидарной эмульсии Скипар, писала уже об этом. Средство отличное, и при простудах помогает и при восстановлении от них. Лежу в такой приятно пахнущей, комфортной ванной часик, раз 15 в месяц и иммунитет крепче и все хвори проходят) Еще и расслабляет)
Я рада буду вам помочь. Главное не пить химию из аптеки. ПОДЕЛЮСЬ. ПОМОГУ. ПИШИТЕ. ЗВОНИТЕ ***
Странные такие, в смысле не лечить, нет ходи всех, распугивай, я думаю, что уж облегчить это состояние можно. Есть разные пастилки от кашля, чаи, сама пью, чай эвалар био при кашле, иначе капут ...выйти никуда не могу, такой у меня продирающий. Я бы вам конечно посоветовала,попить, а не ждать.
У меня была куча осложнений после ковида, помогла восстановиться врач-терапевт из клиники RTH Revival Юсипова Татьяна Алексеевна. Очень сильный специалист, рекомендую
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У мужа были дикие приступы кашля. И тоже ночные. Мог по нескольку минут кашлять, чуть ли не до рвоты😱Помогала справляться с ними только теплая минеральная вода. Или вода с содой. Но пить ее тоже противно. Потом мне в аптеке посоветовали шипучие таблетки Бронхо эвалар. В них действующее вещество ацетилцистеин. Дозировка внушительная: 1000мг. Таблетки. Вернее напиток, который из них получается смягчает кашель и облегчает дыхание, а также уменьшает частоты приступов кашля. Пил их две недели. Кашель постепенно отступил. Теперь спим спокойно🙏🙏🙏.