Гость
Статьи
Как мне вылечится и …

Как мне вылечится и стать счастливой?

Я хочу убить себя и умереть, потому что
1. Я всех бешу своей тупостью, несообразительностю. Я для своих 22-х лет слишком глупая, всё ника не наберусь ума.
2. Я всем пилю и выношу мозги. У меня это здорово получается. Наверное у меня способность и то и то делать.
3. Я боюсь проблем и трудностей. Еле еле борюсь с трудностями.
4. Я о многом жалею. Жалею, что не сделала и жалею, о том, что вытворяла всякие глупости.Не могу себя просить за это.
5. Я очень плохая, непослушная и неразвитая дочь. Родители надеялись ещё с моего детства, что я выучусь, буду всё уметь и знать, буду хорошей, развитой, умнее и лучшей, думали, что у меня будет молодой человек, выйду за него замуж и рожу ребёнка. Они очень недовольны, особенно мой отец, что я неприспособоенная ко взрослой жизни.
6. Моя старшая сестра ведёт себя как двухлетняя, не представляю как я буду за ней ухаживать, куда и куда записывать ещё звонить надо кому-то, столько проблем и забот с ней. Не выдержу, потому что я не сильная.
7. Когда я звоню в какие-то центры, бюро и компании, то у меня тембр голоса становится зажатым, не соображаю что я спрашиваю и что я говорю, потом мне стыдно об этом вспоминать. Трененуешься трененуешься перед тем как что спросить и сказать по телефону и всё равно как то всё не то.
8. Я странная. То мне нравится сидеть дома, а с другой стороны не нравится и плохо быть одной, потому что у меня нет ни подруг ни друзей. Ни с кем не гуляю даже с одноклассниками.
Как мне наконец-то перестать думать о су***де?Как мне вылечится и стать счастливо

Юлия
12 ответов
Последний — Перейти

обратитесь к психиатру

Гость

1. По вашему описанию у вас классический синдром недолюбленного ребенка (термин такой, это психотравма) - почитать о нем в интернете.
2. К психотерапевту, самостоятельно сложно справиться будет.
Удачи!

Юлия

Я хочу отправиться в ПНД или в психбольницу стать на учёт, чтобы меня врачи хорошо вылечили от этой дури, а то будет ещё хуже.
Наверное сейчас много молодых суицидников и суицидниц в наше время.
Я много и часто психую и плачу из-за каждой мелочи.

Юлия
NikLove

обратитесь к психиатру

Хорошо. Надеюсь хорошо вылечит меня

Гость
Юлия

Я хочу отправиться в ПНД или в психбольницу стать на учёт, чтобы меня врачи хорошо вылечили от этой дури, а то будет ещё хуже.

Ну, как вариант, наверное можно и туда. Только там медикаментозно будут симптомы (последствия) снимать, а вам нужно корень этого всего устранить - а это совместная ваша работа с психотерапевтом.
К тому же вы несовершеннолетняя, в ПНД там по-моему только с родителями (не уверена).

СтОит позвонить в какой-нибудь кризисный центр. Не пробовали?

Юлия

а без учета ПНД никак? это же клеймо на всю жизнь. найдите любимое занятие? работу? вам уже 22 года. На новой работе подружитесь с коллегами, не бойтесь общаться. А к психотерапевту чтоб выговориться и чтоб начать медикаментозное лечение. Это для начала. А дальше уже все зависит от вашего состояния. про суицид не думайте. У некоторых людей проблем еще больше, поверьте. У вас еще все впереди

Юлия
Гость

1. По вашему описанию у вас классический синдром недолюбленного ребенка (термин такой, это психотравма) - почитать о нем в интернете.
2. К психотерапевту, самостоятельно сложно справиться будет.
Удачи!

Меня родители всегда любили и любят. Я не недолюбленная.
Спасибо)

Гость

К психотерапевту

Гость

Забить на других людей, главное что вы сами про себя думаете. Если кому-то не нравится ваше поведение, то это их проблемы, посылайте всех.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Юлия, у меня тоже были суицидные мысли. Я обращалась к психологам и в службы поддержки. Максимум чем мне помогли - это просто послушали. Из того, что работает по настоящему, советую почитать Евангелие Иисуса Христа. Читайте понемногу и размышляйте. В Евангелии написано, что любой человек грешник.Слово грех – перевод греческого слова «ἁμαρτία», которое буквально означает: промах или непопадание в цель. Грех и есть такое проявление человеческих возможностей, которое не соответствует цели человеческого существования, противоречит предназначению человека, как созданного по образу и подобию Божьему. Каждый человек грешен. То есть никто на этой земле не может попасть в цель. И вы тоже. И я тоже. Идем дальше. Создатель принимает нас с нашими несовершенствами. Он протягивает нам ладонь. Вам нужно только принять любовь Бога к вам, поверить, что вы ценный и уникальный человек для него. И принимая эту любовь Бога, слушайте, что он говорит. Бог возлюбил нас тогда, когда мы были еще грешниками. Он умер за грешника, то есть за вас и за меня, и за каждого. Вы Божий ребенок. Подумайте о том, что у вас есть небесный Отец. В Евангелии написано, что все, чего нам не хватает, мы можем просить у Бога и Он обязательно ответит. Кому то нужна мужрсть, кому то знание, кому то способность общаться по телефону. Бог дает без упреков и во всей полноте. Я тоже когда пришла на работу, была очень зажата и не могла говорить по телефону, аналогично вам. А сегодня совсем нет такой проблемы. Потому что Бог работает в жизни каждого и дает нам опыт, дает уверенность, силы и знания. Принимайте себя такой, какая вы есть и просите Создателя о том, чего вам не хватает в жизни. Может на следующий день вы это не получите, но постепенно ситуация будет меняться в лучшую сторону. Читайте Евангелия. То, что не понятно, пропускайте. Читайте вначале так, как можете. И размышляйте о прочитанном. Пусть вас Господь благословит и даст вам мир в сердце и все намерения ваши совершит.