Вакцинация действительно защищает от коронавируса или просто облегчает течение болезни в случае заражения? И можно ли без нее обойтись, как считаете? #коронавирус #вакцинация
Ага главное самим в это верить
Думаю, что нет)
Всё зависит от вашего организма). Мы с мужем оба привиты. Я заболела Ковидом, но перенесла достаточно легко, а он даже находясь в одном помещении со мной не заразился 🤷🏻
Подруга делала все норм , она кстати колола спутник хотя была возможность и файзер тк живет в Европе , там везде говорят что вакцина как - защита - хорошая , но не 100% .. я подумываю тоже делать , хотя раньше была скептиком ! Просто например в Беларуси уже знаю на пальцах людей кто не болел ! Не давно вон даже подруга заболела , хотя до этого 1.5 года даже не кашляла .. поэтому да грустно все это
Мой начальник переболел, достаточно тяжело. Через год привился спутником (в июле этого года). Сейчас опять заболел, насколько плохо не знаю, сидит дома.
Думаю, что это от иммунитета все зависит. Но хотелось бы верить, что хоть что-то может победить этот вирус) Я пока думаю насчет вакцинации, не решилась еще. Пока ношу маски, стараюсь почаще руки мыть, а когда нет возможности, пользуюсь антисептиком. Купила Лаврик, потому что он без спирта, не сушит кожу и по расходу экономный.
Вакцина не даст вирусу время на инкубационный период. На практике это значит, что вы быстро переболеете легкой формой, вместо её развития в тяжелую.
Фальшивая, продажная Голикова, продвигающая прививки. Показанием к прививке отрицательный тест пцр. Кошмар. Когда говорила, что прежде всего неоходима прививка пенсионерам и людям
с ослабленным иммунитетот, не могла сдерзжать ржаж. Прежде, чем вкалывать себе геномодифицированную ***, задайте несколько вопросов,
1 Почему не берётся во внимание уровень антиковидных антител и соответственно, если он есть, то зачем делать прививку?
2 Почему толкают и запугивают чуть ли не потерей работы, выездом в другие страны и другими фашисткими мерами в отношении тех, кто не сделал прививку.
3- Почему никто не говорит об осложнениях от прививки? И ни в коем случае ни одна передача по телевизору, не посвещена осложнениям от прививок? Вы же не дети и знаете, что осложнения есть
4-Смертность от короновируса 0.02 процента, а смерность от прививки 0.1 процент. Тогда зачем её делать?
5- Все кто продвигает прививки, использует быдлятский язык, типа сука ты умрёшь и т .д
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Муж вообще не прививался, при этом все сотрудники с его этажа по тестам якобы болели. Ходили без масок все. Так что тут вообще не вакцина защищает, а собственный иммунитет. Родители общего друга заболели ковидом через месяц после повторной ревакцинации. Легли с поражением легких. Так что все зависит лишь от собственного организма