Третий день без каких либо симптомов держится температура 37-37.2 , что может быть? Какая была у вас температура при ковид ? #здоровье #коронавирус
Что угодно, иди в лабораторию и сдай общий анализ крови, мочи, а не пиши тут. Совсем мозгов нет, что ли
Иди тест делай, а не тут спрашивай. У всех по разному. Я год назад 2 часа примерно ничего не чувствовала ни запаха, ни вкуса, а потом все прошло в миг. Температуры не было, я даже не заметила бы, если бы не отсутствие аромата от парфюма. В тот же день все и прошло🤷♀️
У меня при ковид была 38.5-39 и не сбивалась. И жуткий кашель, спать не могла.
38 кашель душил немыслемо, так неделю, потом потерялся запах. Уже прошло много времени запахи не все в становились.
Была температура 37-37,5 4 дня. На пятый день температура прошла и пропало обоняние (вкус, запах). Сегодня была отдышка и болят легкие.
Возможно. У нас многих в семье перекачало, хотя и раздельно живем. У кого-то выше 37.4 не подымалась, у кого под 39. И не в возрасте дело. Вы наблюдайте за собой, лучше останьтесь дома. Принимайте витамин С по 1000мг в сутки, витамин Д3 2000ме и цинк. Цинк лучше взять в хелатной форме эвалара. Он него побочек со стороны ЖКТ нет и усваивается он хорошо.
Возможно. У нас многих в семье перекачало, хотя и раздельно живем. У кого-то выше 37.4 не подымалась, у кого под 39. И не в возрасте дело. Вы наблюдайте за собой, лучше останьтесь дома. Принимайте витамин С по 1000мг в сутки, витамин Д3 2000ме и цинк. Цинк лучше взять в хелатной форме эвалара. Он него побочек со стороны ЖКТ нет и усваивается он хорошо.
А как этот цинк хелат эвалара по цене? Намного дороже обычного? Как его принимают? Я в прошлом году, когда ковидом болела, то принимала цинк в таблетках, была диарея. Знаю, что цинк сейчас рекомендуют принимать и для укрепления иммунитета. Раз от этого нет побочек со стороны ЖКТ, то купила бы и себе.
Я когда стала виферон ставить, то температура перестала повышаться. Жалею только об одном, что не стала виферон ставить раньше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А как этот цинк хелат эвалара по цене? Намного дороже обычного? Как его принимают? Я в прошлом году, когда ковидом болела, то принимала цинк в таблетках, была диарея. Знаю, что цинк сейчас рекомендуют принимать и для укрепления иммунитета. Раз от этого нет побочек со стороны ЖКТ, то купила бы и себе.
Я заказывала на фитомаркет ру, упаковка рублей 400 обошлась. Но в ней 100 таблеток. По 1 таблетке в день принимать нужно. Так что он выгодный. Не переживайте, побочек не будет, в хелатной форме цинк не влияет на уровень кислотности желудка.