Гость
Статьи
Родственники не хотят …

Родственники не хотят вакцинироваться

Родственники мужа не хотят вакцинироваться, а я беремена, уменьшила со всеми контакты. Муж и моя мама вакцинировались, его родители отказываются, но при этом ведут привычный образ жизни, ходят по …

Автор
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вероятность только 3% заболеть. А вот без шансы 50/50 заболеть

Вы это на кофейной гуще нагадали? Сами статистику ведете или зомбоящик стал библией для вас? У меня среди коллег болеют привитые, один в реанимации, один кони двинул ради Кипра ширнулся, правда отдохнуть успел, ровно неделя после ширяния прошла и вот прививка, потом 5 дней отпуска и морг

Гость
domovoi

у меня тоже такие без головы есть, маски не носят ходят по разным общественным местам.... а потом бацццц заболели и их муж умер... теперь ведут другие разговоры но мужа потеряли думали что их то это пронесет

А маска спасает, да? А от чего спасает? Клоун вы, почитайте про микрочастицы вируса, вот распиратор оденете, тогда спасетесь, а так безликие мои, вы только задыхаетесь углекислым газом, кот.сами и выдыхаете, а вирусы спокойно проходят в ваш организм, через намордники

Гость
Гость

Вероятность только 3% заболеть. А вот без шансы 50/50 заболеть

А какая вероятность словить от самой прививки осложнение вплоть до летального?

Ученик
Гость

Конечно, только от вакцины умирают, а без вакцины даже не болеют, хватит, утруждаться ответом на каждый мой комментарий

у мамы на работе 3 уже через дня 2 слегли

Ученик
К

В психушке день открытых дверей был а закрыть забыли!!!!!

ты зачем хвастаешься своим днем открытых дверей? эта информация мало кому тут полезна

Гость

Я бы послала родственников. Если для вас это важно и в ваших словах хоть и сковозит паранойя, то что ж в этом такого? Это ваша жизнь, ваш ребенок. И где-то сквозь паранойю есть и логика.
Вот вам история.
У меня тоже родственница лет 10 не могла забеременеть. Родила под 40 лет. Недоношенного. У нее был бзик, что 40 дней никому ребенка не покажет. И точка. И покуй на всех родственников. Я помню, как кто постарше из моих родичей у виска крутил и говорил: вот дура. А я думала, и молодец, и правильно. Это ее ребенок, она за него билась в жестокой битве. Да, может дурость, что 40 дней никто ребенка не увидит. а может и нет. Ребенок-то недоношенный родился, слабый, еще кто чихнет. Да и матери *** лишний стресс, она уже возрастная. Ей, ***, не до чувств родственников. Перебьются. Подрос, окреп и только тогда родственникам явила малыша. И я считаю, что это было правильно. Так и вы поступите. Это ваша жизнь и ваш ребенок. Родственников в лес.

Гость
domovoi

у меня тоже такие без головы есть, маски не носят ходят по разным общественным местам.... а потом бацццц заболели и их муж умер... теперь ведут другие разговоры но мужа потеряли думали что их то это пронесет

А ,что муж взял и умер, что кроме ковидлы ни чем не болел ???

Юми

Я бы на порог не пустила. И дело не только в ковиде. Вокруг много других вирусов, а беременность ослабляет иммунную систему. Новорожденный, тоже, не окрепший. Пошли все лесом

Гость

А Вы сама привитая?

Гость
Гость

Чё вы так кричите?
Каких посторонних? Свекры не предохраняются от короны, приходят к беременной невестке ещё и с поцелуями. Девочку понять можно, зачем ей это надо в такое тяжёлое время. Не хотят прививаться свекры- нефиг шляться там где не просят. Автор совет попросила, как себя обезопасить и не обидеть родителей мужа, только и всего.

Что за бред вы пишете! В пору назвать вас мракобесами .
У меня есть привика и мне сразу сказал врач, что привка не гарантирует, что я не заражусь и никого не заражу если заболею ! Прививка дает гарантию МНЕ , что если я заболею , то легче перенесу симптомы.
Поэтому даже если родственники автора привьются , это не дает никакой гарантии , что они могут быть с бессимптомным ковидом и заразить ее и ее ребенка!

Гость

Автор, так привитые точно так же заболевают, а главное переносят коронавирус.

Гость
Гость

Я вообще-то беременела уже с прививкой к чему вообще вопрос, нечего сказать походите мимо

Вообще-то писали что после прививки минимум через полгода-год беременеть можно. Чтоб без последствий..

Гость
Гость

прививка от короновируса действует всего полгода,тут или каждые полгода прививаться,или всю жизнь бояться

Здравствуйте, а на что прививка действует пол года? Люди прививаются, и тут же заболевают кавидом. Знакомый через месяц заболел.
И ни кто не говорит, что будет с человеком дальше после вакцины, которую сейчас на нас и испытывают через месяц, год, пять...
Переживания автора понимаю. Ребенок рождается обсабютно без иммунитета. Грудное молоко- вот самый главный иммунитет. К 1,5 годам появиться свой. А какой он будет, зависит от мамы.
Автор, заразу можно ждать любую и ото всех. Не стоит в первые месяца всем показывать ребёночка. Тем более тискать! Если люди умные, то сами должны понимать, что ребенку трудно даже с насморком справиться, и опасность окружает с любой стороны с любой заразой. Не только кавид страшен. И если они ради ребенка не могут прекратить общение с окружающими всеми, то целесообразно ограничить общение с новорожденным.
Не болейте, всем здоровья!

Лидия
Гость

Господи, какая чушь, хотела пройти мимо, но неужели это пишут реальные люди?! Вы почитайте, что сделает эта прекрасная прививка? Она защитит привитого от болезни? Нет! Она позволит не перенести вирус другому человеку? Нет! Она только ВОЗМОЖНО облегчит течение болезни самому привитому, а может и не облегчит! Всё! Вот и всё волшебство!! Чем вам станет проще, если кто-то там привьется? Вы укололись, вот и молодец, радуйтесь, госзаказ выполнили. Страшно - забаррикадируйтесь дома и сидите, оставьте в покое посторонних людей.

Согласна с Вами полностью! Ну, кажется уже всё открытым текстом отовсюду им сказали - прививка ФИКЦИЯ, не проверенная, не испытанная (хотя, как раз на них и испытывают!), не защищает, короче - МУТЬ МУТНАЯ. Но нет, на полном серьезе : пАмАгИтЕ привить всех, а то я боюсь!!!
Почему у нас столько идиотов??!!
Я уж молчу на тему умерших после "волшебной" прививки, на тему, что привитый это сам ЗАРАЗНЫЙ отныне!

Гость

Автор, я рожала ребёнка в первый локдаун. После родов, к нам даже моя мама первые 40 дней в квартиру не заходила и внучку на руки не брала. Постоит в дверях в маске, посмотрит и уйдёт. Со второй бабушкой по видеосвязи. Побоялась приехать, внучку заразить. А двоюродная сестра у меня так сильно обижалась, что я смотрины после родов не устроила, что чуть разговаривать не перестала. Мол, грудные дети не болеют, а я мол дурью маюсь. Прошло время, зову ее в гости. Не идёт. В чем дело? Беременная!!!! Заболеть боится. Давно уже родила, ребёнка до сих пор не видели. А вдруг мы его заразим? Так что, это ваш ребёнок. И вам решать. А обиженные всегда будут.

Гость
Гость

вы будете рассказывать кому что делать на своих сходках антипрививочников, а не мне здесь

Отличный комент.Молодец,автор а то эти антиваксеры действительно нервируют в силу своей глупости и необразованности.

Гость

буду краток (с) ВВП - не твое собачье дело

Гость

Не хотят и правильно делают, нечего в свой организм всякий непонятный шмурдяк вкалывать.

Гость

Ну я за вакцину. А автора мамаша нагуляла, отца нет. Короче мать автора *** и дырка.

Гость
Гость

Вы против любых прививок или только от ковида ? Ведь прививки, которые нам делают в детстве тоже нужно обновлять они не действуют всю жизнь

И какие же это прививки нужно обновлять раз в полгода? Максимум раз в 10 лет типа полиомиелита и столбняка, а некоторые вообще один, два раза делают и на всю жизнь иммунитет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я б на месте свекрови не допустила связь сына с девочкой, рождённой непонятно от кого.

Гость
Гость

Автор, Ваши страхи обоснованны. Беременным болеть ковидом опасно. Он даёт серьёзные осложнения, можно и умереть. У нас недавно одна 19-летняя мамочка умерла. Заразилась ковидом, ей стало плохо, отвезли в больницу. Ребёнка вытащили, сделав экстренное кесарево, чтобы хотя бы его спасти. Она его так никогда и не увидела, сейчас его родственники растят.
Поговорите с мужем и не пускайте больше непривитых родственников к себе. Когда родится ребёнок, они его увидят на фото. Лучше пережить их обиду, чем потом горевать всю жизнь, или овоща растить.
Они могут верить в ковид, или нет, прививаться, или нет - это их личное дело. Но последствия их решений им же и расхлёбывать, не Вам. Вежливо, но прямо это им объясните.
Ваша ответственность - защитить себя и ребёнка!!!! Кроме Вас это никто не сделает. Ну, муж только помочь может.

Ковидом болеют и привитые, заразу принести могут и привитые, а контакт с ребенком надо первое время ограничить для всех, кроме тех кто живёт в вашей квартире, так было всегда. У нас сноха сделала прививку 2 месяца назад,на работе заразилась ковидом, теперь так же может заразить кого угодно. Не привитый человек это не значит заразный, прививка делается для того чтобы легче перенести заболевание, а не для того чтобы не заражать.

Ученик
Гость

Автор, так привитые точно так же заболевают, а главное переносят коронавирус.

они никак понять этого не могут

Гость

Как по мне, так так я прививаться не собираюсь, и у меня дочь 3,8. Никто из родных не привит. Все уже переболели, наверное. Дочь тоже, к сожалению. Если бы я рожала, то пускала бы всех в маске, а вообще если вы привиты, то у малыша при ГВ будет Ваш имунитет. У меня дочь заболела первый раз в 3 года. До этого не болела или легкие сопли 2-3 дня и все! и ковид уже был. ервым она переболела с соплями, вторым с температурой.
Рожала я без ковида. В роддом ко мне все ходили. В масках. Потом неделю никто к нам не едил, а потом потихоничку начали.
Как выход для вас, чтобы родвестнники на улице в коляске ребенка видели, но не целовали. Я вообще запрещала малу. целовать до определенного возраста. максимум в головку. в макушку. Сейчас она сама целует. Всех в щечку, только маму мою в губы) но там любов капец какая)
Я сама боялась очень за малышку, когда крохой была. Я вообще паникер в это плане, так как случаев много знаю.
Я прививаю малую, я не против прививок, но ковид не собираюсь колоть, так как она не испытана, и что там колят, фиг знает. Да и прививка. как ни крути, яд. Там столько всего напичкано. Малой с большим интервалом колю, чем надо.
Вам удачи родить и здоровья малышу и Вам! Берегитесь там!

Гость
Гость

Автор, Ваши страхи обоснованны. Беременным болеть ковидом опасно. Он даёт серьёзные осложнения, можно и умереть. У нас недавно одна 19-летняя мамочка умерла. Заразилась ковидом, ей стало плохо, отвезли в больницу. Ребёнка вытащили, сделав экстренное кесарево, чтобы хотя бы его спасти. Она его так никогда и не увидела, сейчас его родственники растят.
Поговорите с мужем и не пускайте больше непривитых родственников к себе. Когда родится ребёнок, они его увидят на фото. Лучше пережить их обиду, чем потом горевать всю жизнь, или овоща растить.
Они могут верить в ковид, или нет, прививаться, или нет - это их личное дело. Но последствия их решений им же и расхлёбывать, не Вам. Вежливо, но прямо это им объясните.
Ваша ответственность - защитить себя и ребёнка!!!! Кроме Вас это никто не сделает. Ну, муж только помочь может.

Идиотизм

Гость

Дай бог,чтобы это вакцина не повлияла на вашего младенца,и он вырастит здоровым,крепким.

Гость
Гость

У меня есть привика и мне сразу сказал врач, что привка не гарантирует, что я не заражусь и никого не заражу если заболею ! Прививка дает гарантию МНЕ , что если я заболею , то легче перенесу симптомы.
Поэтому даже если родственники автора привьются , это не дает никакой гарантии , что они могут быть с бессимптомным ковидом и заразить ее и ее ребенка!

Безусловно, прививка ничего не гарантирует, но дает шанс привитому. Он может заболеть ( а может и не заболеть), он может болеть легко, или бессимптомно и "разносить" заразу, если не будет носить маску. Поэтому, независимо от наличия прививки, в ПИК! эпидемии логично и разумно сократить контакты ( в том числе с родственниками) особенно если речь идет об уязвимых группах ( в том числе беременных и новорожденных).

Гость512192

В первое время после рождения лучше вообще ни с кем не общаться малышу. И дело здесь не только в ковиде.

Гость

Девушка, а вы не думали, что вакцинированный человек становится носителем вируса и вполне может вас заразить. Сам он может при этом не болеть

Гость
Гость

ну да, ну да, а учитывая, что операцию -ковид" никто отменять не собирается, то родственников своих она не увидит еще очень долго. Ну а вакцинация это конечно же панацея от болезни, то-то больницы все вакцинутыми переполнены

Гость
Гость

вы будете рассказывать кому что делать на своих сходках антипрививочников, а не мне здесь

а вы не указывайте, кому что делать и вам не укажут куда вам пойти

Гость
Гость

Чё вы так кричите?
Каких посторонних? Свекры не предохраняются от короны, приходят к беременной невестке ещё и с поцелуями. Девочку понять можно, зачем ей это надо в такое тяжёлое время. Не хотят прививаться свекры- нефиг шляться там где не просят. Автор совет попросила, как себя обезопасить и не обидеть родителей мужа, только и всего.

автору беременнеть не стоило если она так боится страшного ОРВИ

Гость
Гость

Отличный комент.Молодец,автор а то эти антиваксеры действительно нервируют в силу своей глупости и необразованности.

вы образованная? ну-ну

Гость
Гость

Я вообще-то беременела уже с прививкой к чему вообще вопрос, нечего сказать походите мимо

Ну раз ты уже с прививкой беременела, то чего боишься тогда? Ты защищена, ковидла тебя не возьмет, а про других не переживай. Они сами разберутся. Точно, от прививок у людей мозги текут, а беременность еще и усугубляет.

Гость

Всех на охоту.... и не нужно церемониться. Ваш ребенок, его здоровье и ваше на первом месте а все в сад... и пусть не пртходят. Скажите по телефону, что не пустите и не пускайте. Это осень опасно. АНГЕЛА ВАМ ХОАНИТЕЛЯ

Гость

Автор вы с мужем взрослые люди, неужели не можете сказать нет своим родственникам. Нет , не приходите , нет, не нужно меня целовать , обнимать. И пусть обижаются, по фиг. Вам нужно думать о ребёнке в первую очередь, а не о том , как угодить свекрови. А родиться ребёнок, они тоже будут лезть со своими слюнями, я бы не разрешила

Гость
Гость

Дай бог,чтобы это вакцина не повлияла на вашего младенца,и он вырастит здоровым,крепким.

Она уже повлияла на авторшу. У нее стандартное мышление отформатированной овцы.

Гость
Гость

Боюсь, я написала за краснуху

а то что по телевизору говорят, что и ПРИВИТЫЕ, и непривитые могут заражаться сами и заражать других -эта информация как вам? какая разница привит человек или нет, прививка (опять же если верить пропаганде) дает слабую надежду самому привитому человеку не заболеть (хотя болеют и те и другие), ну или как-бы легче перенести болячку (хотя в красных зонах лежат и те и другие), а не окружающим его людям...

Гость

Вам нужно бояться не только новомодного короновируса, но и краснухи, менингита и много чего еще. Поэтому от выписки с шарами и цыганами тоже придется отказаться. Ребенка в охапку и бегом домой. А то лицемерием попахивает.

Гость
Гость

Вы это на кофейной гуще нагадали? Сами статистику ведете или зомбоящик стал библией для вас? У меня среди коллег болеют привитые, один в реанимации, один кони двинул ради Кипра ширнулся, правда отдохнуть успел, ровно неделя после ширяния прошла и вот прививка, потом 5 дней отпуска и морг

Гыыыы 🤣🤣🤣 У этого чудака болеют привитые 🤣🤣🤣🤣 А у меня болеют непривитые. Из знакомых, кто привился, ни одного больного.

Гость
Гость

"ровно неделя после ширяния прошла и вот прививка,"
Вы, видать, ведущий вирусолог уровня не ниже региона, и ваше мнение очень ценно.
А вот по моему неавторитетному мнению, Минздрав утверждает, что иммунитет формируется через 42 дня после ширяния. Поэтому вашему ширяльщику надо было не на кипр гнать, а дома в маске ходить.
Короче, вы лишний раз подтвердили, что смерть вызывает не прививка, а собственное раздолбайство. Гыыыы🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

А маска спасает, да? А от чего спасает? Клоун вы, почитайте про микрочастицы вируса, вот распиратор оденете, тогда спасетесь, а так безликие мои, вы только задыхаетесь углекислым газом, кот.сами и выдыхаете, а вирусы спокойно проходят в ваш организм, через намордники

О, ты такой забавненький 🤣🤣🤣 Теперь вирусолог рассуждает своими мозгами о масках. Как мозгами раскидывал, признайся? Вобла, когда на веревке сушилась, тоже мозгами раскидывала 🤣🤣🤣

Гость

автор, к сожалению, никого переубедить словами и логикой вам не удастся. Те, кого можно было убедить, уже вакцинировались. Остальные или ленивые (хотя в принципе и не против) или твердолобые.
При этом практически каждый уже привит чем-то и не раз. Почему они до сих пор живы? Решайте свои задачи, пусть даже если кому-то не нравится. А если ребенок заболеет или не дай бог умрет, тогда как будет думаться?
Мне кажется, что этот вирус еще работает на естественный отбор человечества по умственным способностям. Те, кто не вакцинируются, пострадают больше, в результате, их %% уменьшится.
Человечество пусть временно, но станет поумнее

Гость
Гость

А какая вероятность словить от самой прививки осложнение вплоть до летального?

Почти нулевая. Потому что вакцина не содержит живого вируса, в отличие, невесел, от краснухи.
Ох, как тут ржачно 🤣🤣🤣 Какие знатоки!!! Светила медицинской науки 🤣🤣🤣
Слышите, светила! Что у нас в стране медицина не на высоте, если даже отделочники и подсобники - светила всех наук? 🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Здравствуйте, а на что прививка действует пол года? Люди прививаются, и тут же заболевают кавидом. Знакомый через месяц заболел.
И ни кто не говорит, что будет с человеком дальше после вакцины, которую сейчас на нас и испытывают через месяц, год, пять...
Переживания автора понимаю. Ребенок рождается обсабютно без иммунитета. Грудное молоко- вот самый главный иммунитет. К 1,5 годам появиться свой. А какой он будет, зависит от мамы.
Автор, заразу можно ждать любую и ото всех. Не стоит в первые месяца всем показывать ребёночка. Тем более тискать! Если люди умные, то сами должны понимать, что ребенку трудно даже с насморком справиться, и опасность окружает с любой стороны с любой заразой. Не только кавид страшен. И если они ради ребенка не могут прекратить общение с окружающими всеми, то целесообразно ограничить общение с новорожденным.
Не болейте, всем здоровья!

"Знакомый через месяц заболел"
Тебе, ведущему вирусологу, Минздрав уже разъяснил, что иммунитет формируется на 42 день.
Если привился и тут же заболел, то только потому что сам раздолбай- рано начал праздновать победу 🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Отлично!
Замечательный комментарий.
Автор, не нужно родственникам указывать, что им делать с их организмом.
Вам и вашему малышу и привитые могут принести короновирус, они как раз могут болеть им повторно, причем в самой лёгкой форме.
Что вы и не догадаетесь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

И какие же это прививки нужно обновлять раз в полгода? Максимум раз в 10 лет типа полиомиелита и столбняка, а некоторые вообще один, два раза делают и на всю жизнь иммунитет.

Например, грипп. Сразу видно, что светоч медицинских наук 🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Я б на месте свекрови не допустила связь сына с девочкой, рождённой непонятно от кого.

Поэтому от мамок нужно жить как можно дальше 🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Как по мне, так так я прививаться не собираюсь, и у меня дочь 3,8. Никто из родных не привит. Все уже переболели, наверное. Дочь тоже, к сожалению. Если бы я рожала, то пускала бы всех в маске, а вообще если вы привиты, то у малыша при ГВ будет Ваш имунитет. У меня дочь заболела первый раз в 3 года. До этого не болела или легкие сопли 2-3 дня и все! и ковид уже был. ервым она переболела с соплями, вторым с температурой.
Рожала я без ковида. В роддом ко мне все ходили. В масках. Потом неделю никто к нам не едил, а потом потихоничку начали.
Как выход для вас, чтобы родвестнники на улице в коляске ребенка видели, но не целовали. Я вообще запрещала малу. целовать до определенного возраста. максимум в головку. в макушку. Сейчас она сама целует. Всех в щечку, только маму мою в губы) но там любов капец какая)
Я сама боялась очень за малышку, когда крохой была. Я вообще паникер в это плане, так как случаев много знаю.
Я прививаю малую, я не против прививок, но ковид не собираюсь колоть, так как она не испытана, и что там колят, фиг знает. Да и прививка. как ни крути, яд. Там столько всего напичкано. Малой с большим интервалом колю, чем надо.
Вам удачи родить и здоровья малышу и Вам! Берегитесь там!

"У меня дочь заболела первый раз в 3 года. До этого не болела или легкие сопли 2-3 дня и все! "
Ржачненько 🤣🤣🤣 А если посмотреть медкарту? За десятилетия уже всё забылось начисто. Но нет, пишите, учите других 🤣🤣🤣

Гость
Гость

а вы не указывайте, кому что делать и вам не укажут куда вам пойти

Легко могу указать, куда вам пойти 🤣🤣🤣🤣