Считаю, что виноваты сами власти. Понадобилась мне прививка. Сегодня я воссиял и пошёл в поликлинику по месту жительства. Захожу, думаю сразу выстрелят из ружья вакциной, как в дикого зверя в Африке транквилизатором. Оказалось нет, в регистратуре лениво спросили вы зачем пришли. Я бодро ответил вакцинироваться. Вакцинироваться от чего? Ну прививка. Прививка же. От ковида что ли? Мы не делаем. А кто делает? Мы не справочная.
Я расстроился и побрел домой. Не понимаю, почему в почтовый ящик не положили каждому приглашение на вакцинацию с указанием адреса.
С одной стороны, по телевизору запускают душещипательную рекламу прививок, с другой, ничего не организованно. #здоровье #коронавирус
Да у нас ж все через ж....у.
У нас запись на вакцинацию,аж на конец ноября.
Зачем тебе она?
вирус. Уж слишком быстро мутирует, мать его.
Не сверяясь с обещаниями разработчиков и политиков.
Так обзвоните соседние поликлиники, у нас тоже не во всех делают
Естественная смертность в РФ составляет 5000человек в день при средней продолжительности жизни 80лет.
Простая математика.
Смертность от ковида составляет лишь 20% от естественной смертности.
Нет никакой эпидемии.
Эпидемия определяется не смертностью, а заболеваемостью и площадью территории, на которой она происходит.
Вас в госуслугах забанили?
Таким смищьным надо ширяться, чтобы ходить друг другу в гости на работу повеселиться🙄
Надо быиь полным критином чтоб согласится на медицинский эксперкмент... Вообще поменьще смотрите ящик, изучите вопрос более детально прежде чем вкалывать в себя непонятную жижу... Вас не смущает, что в вакцине присутствуют компаненты например как графен(используется в высокочастотных передатчиках) и части абортированого дитя?
Естественная смертность в РФ составляет 5000человек в день при средней продолжительности жизни 80лет.
Простая математика.
Смертность от ковида составляет лишь 20% от естественной смертности.
Нет никакой эпидемии.
Смертность от ковида это избыточная смертность, плюсом к смертям от всех остальных причин
Надо быиь полным критином чтоб согласится на медицинский эксперкмент... Вообще поменьще смотрите ящик, изучите вопрос более детально прежде чем вкалывать в себя непонятную жижу... Вас не смущает, что в вакцине присутствуют компаненты например как графен(используется в высокочастотных передатчиках) и части абортированого дитя?
То что ты написал, надо быть еще большим кретином.
Не организовано - это слишком мягко сказано!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!