Гость
Статьи
Привет, девчонки, …

Привет, девчонки, подскажите, пожалуйста, кто-то курит самокрутки?

Привет, девчонки, подскажите, пожалуйста, кто-то курит самокрутки? Если да , то какие? Просто от сигарет кашель неприятный, в интернете прочитала, что можно попробовать чистый табак курить.

Анастасия
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Де́вочка — ребёнок женского пола до юношеского возраста.

Ты вот ***? Я вот себе даже представить не могу чтоб ребенок примерно 8 лет курил самокрутку.

Гость

Я курю, табак из окурков стряхиваю, потом из газеты сворачиваю, потому что сигареты подорожали вконец.

Гость
Гость

Я курю, табак из окурков стряхиваю, потом из газеты сворачиваю, потому что сигареты подорожали вконец.

Ты девочка?

Альбина

Понимаю, также было, это ужас.... Перепробовала табак, какой-то был не очень. Зашел редмонт. Вполне универсален, если какой-то вкус надоел, то выбор прям огромный, одной пачки табака тебе точно хватит, чтобы понять и определиться.

Анастасия
Альбина

Понимаю, также было, это ужас.... Перепробовала табак, какой-то был не очень. Зашел редмонт. Вполне универсален, если какой-то вкус надоел, то выбор прям огромный, одной пачки табака тебе точно хватит, чтобы понять и определиться.

Хорошо, а как он по цене? Вообще пачки надолго хватает?

Гость

Это как водку на спирт заменить

Василиса

Вообще не курю, ты не прочитала, что можно *** не употреблять?

Дарья Рогожникова
Анастасия

Я сама на Редмонте уже несколько лет, пачки хватает дня на три, цена... Ну не дороже 500 руб. Тяжёлые не зашли, а этот как раз средней тяжести и нарезка удобная.

Альбина
Анастасия

Тем более у редмонта действительно много интересных табачков. Я на классическом американском остановилась, мне самое то по крепкости. Мне тоже пачки на 3 дня хватает, 430 руб. беру в нашей табачке у дома. блоком по 4 еще дешевле. А сигареты 180/пачка брала - 540 на три дня...

Анастасия

Ну по деньгам понятно, больше же интересует вкус, качество. Сейчас гляну в табачке около работы. Большое спасибо за советы.. Да-да, вот крепкость тоже важна. Надеюсь, разберусь еще с гильзами и машинкой))

Черная кокотка

Может, у тебя уже болезнь легких, а ты на табак грешишь

Гость в кормане гвоздь

Настенька, организм просит, нет, ОРЁТ уже, чтобы ты прекратила вдыхать всякую куйню, а ты ищешь, как его нае бать.

Гость
Гость

Ты девочка?

Нет, я дяденька.

Василиса
Анастасия

Ну по деньгам понятно, больше же интересует вкус, качество. Сейчас гляну в табачке около работы. Большое спасибо за советы.. Да-да, вот крепкость тоже важна. Надеюсь, разберусь еще с гильзами и машинкой))

А кто-то курит из баклажки, тебе не кажется, что ты прокурила мозг?

Гость
Василиса

А кто-то курит из баклажки, тебе не кажется, что ты прокурила мозг?

Ну не табак же. Ну а так - да, помню, как в армии чуть ли не половина фляг была с заботливо продолбленными дырочками для курения, а на каждом посту обязательно где-то в кустах заныкан бульбулятор. Постоянно пизgы от проверяющих получали, когда они находились.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мальчики как бы тоже курят табак, если что)
Несколько месяцев назад тоже столкнулся с похожей дилеммой: курю давно сигареты, нравится, бросать вроде не хочется, но в последнее время сигареты слишком сильно испортились и уже перестали приносить такое удовольствие. Раньше пробовал делать самокрутки, покупал отдельно фильтры, бумажки с клеем, Набивал их кисетным табаком. Вкус, конечно, совершенно другой, не сравнится с магазинами сигаретами. Но что-то не очень пошло. Наверное, сама форма не нравилась, не очень такие самокрутки удобные для курения. Да и в последнее время очень подорожал такой табак. От 450 руб. за 30 грамм - это заставки. Но несколько месяцев назад заказал обычный табак, гильзы. Забил, это совершенно другой уровень. Во- первых, визуально это выглядит как обычная сигарета. Во-вторых, чувствуется вкус, натуральный табак совершенно другой. Взял сразу килограмм, хватает больше чем на три месяца. По себестоимости выходит где-то около 40 рублей за пачку. Брал Вирджинию Ред и Голд, но больше всего понравилась смесь этих двух Табаков. Советую. Покупать обычные сигареты после этого рука просто не поднимается. При этом набиваю очень плотно, сигарета курится очень долго. А обычные сигареты сейчас что? Только сделал несколько затяжек, уже фильтр плавится.

Форум: Здоровье
Всего: 207 807 тем
Новые темы за 3 дня: 260 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы