Когда началась вся эта шумиха с прививками 💉 то я отчётливо вспомнила (через медитации) - когда нам делали прививки в детстве, то у меня в голове появилась мысль, что всю информацию надо занести в компьютер, систематизировать все документы, люди должны быть похожи и слабые умереть. И эта мысль сидела долго в моей голове.
Потом я выросла, поняла что такое свобода, выбор, творчество, госпожа удача и случай, вера, индивидуальность
Сейчас всех хотят обколоть, потому что действие прошлых закончилось...
собственно, вот 🙄 #прививки
Отсыпь мне того, что ты курнул, очень забористая у тебя травка.
Бред
Вы очень сильно ошибаетесь,видимо вы и ваши близкие ещё не болели ковидом..
Мария Шукшина *** вся правда про прививки
Тоже об этом думала...
по комментариям видно, кого контролирует система полностью
Коллективный разум не подводит
Думаю, что «проснувшихся» сейчас процентов 10 есть, а может и больше
Ещё и такое давление на людей идёт, кто не хочет прививаться...
На работу не берут в некоторые организации, коды всякие вводят, самоизоляции неоплачиваемые, дорогие сдачи ПЦР тестов и прочее..
Просто ужас!
Никогда не думала, что доживу до такого ада(
Ещё и такое давление на людей идёт, кто не хочет прививаться...
На работу не берут в некоторые организации, коды всякие вводят, самоизоляции неоплачиваемые, дорогие сдачи ПЦР тестов и прочее..
Просто ужас!
Никогда не думала, что доживу до такого ада(
ничего! ночь простоять и день продержаться! это время очень нелегкое пришло
Воспоминания из X-files? Посмотреть интересно, но впадать в крайности не стоит.
не удался, надо полагать, эксперимент) сколько лет прошло с вашей детской прививки? 20? 30? больше? а слабые все живут, в документах везде бардак и никакой систематизации, до полной цифровизации данных - как до китая пешком, да и люди не особо похожи, судя по количеству конфликтов (моду сейчас не обсуждаем).
видимо, прививка подействовала только на вас, раз у вас ни логики, ни умения анализировать нет, сплошные медитации.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не удался, надо полагать, эксперимент) сколько лет прошло с вашей детской прививки? 20? 30? больше? а слабые все живут, в документах везде бардак и никакой систематизации, до полной цифровизации данных - как до китая пешком, да и люди не особо похожи, судя по количеству конфликтов (моду сейчас не обсуждаем).
видимо, прививка подействовала только на вас, раз у вас ни логики, ни умения анализировать нет, сплошные медитации.
Люди так - то в большинстве случаев и похожи...
Учеба, женитьба, потомство, работа, смерть...
Только единицы отходят от этого алгоритма.
Не зря даже поговорку придумали:"родился, женился, помер". 😁