Всем привет! Замужем год, запланировали с мужем беременность. Муж работает в гос.организации и у него на работе только он и ещё один работник не привитые, и руководство требует привиться, либо с понедельника может уйти на без содержания. Я говорила ему, чтоб не привился пока за зачали ребёнка, он сам тоже не хочет, но и деваться некуда.. я боюсь последствий.. вдруг со спермой что-то будет и тд. Читала, что после вакцины нельзя минимум месяц зачать, тк сперма должна обновиться, но так ли это? И не будет ли каких то страшных последствий? Ему тоже страшно, но он не так переживает за это как я, говорит что вакцина и вакцина, ничего страшного. Уф, не знаю что и делать. #прививка #вакцинация
Лучше не рисковать.
что, на фабрике троллей иссяк поток фантазии и в ход пошли старые клише для УО-шников, а-ля "чипирование"?
Так быстрее сделайте уже ребёнка и прививается пусть
Выдумки все это глупые. У меня несколько знакомых зачали в течение последних нескольких месяцев, из числа вакцинированных. Все здоровы и все нормально у них.
Я знаю одну историю, когда после прививки сперма мужа стала непригодной для зачатия. Они как раз планировали ребенка, делали все анализы. Все было отлично. Потом муж привился. Пытались зачать, не получается. Повторили анализы, у мужа все очень плохо.
Так что вы не зря переживаете.
ВЫ вакцинацию от чипирования не отличаете?... Да.... Средневековье.
В таком случае, сегодня произведите зачатие. Там много то ума не надо- чистая постель, свечи, можно шампанское по глотку.
Таким как вы лучше не плодиться, и так человечество деградирует
Быстрее! А то включат 5 G и мы все умрем
Вот один вопрос.. вы не боитесь беременнеть в такое непонятное время? С тем что творится в мире это вообще надо? Но если решитесь, то лучше это конечно делать не под вакциной и лучше вообще ее не делать! Можно достать медотвод, неужели прямо работа такая ценная что ее нельзя сменить. Я тоже сейчас ищу новую работу и уже по тел говорю что колоть я ничего не буду и если у них требуется не ко мне. Если бы все сказали твердое Нет не было бы этого бреда, а вы сами идете на бойню.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
работаю в гос. больнице. наши гинекологи сказали, что женщинам лучше не беременеть в течении ГОДА после прививки, а вот про мужиков спрашивала у коллег - сказали, что лучше не рисковать и не планировать зачатие в течении минимум месяцев 3. сама с мужем планирую беременность, поэтому от вакцинации буду до последнего отмахиваться