Седьмой день болею короной. Температуры нет, но очень хочется спать. Сильная слабость. Ощущение странное, как будто слегка кружится голова, неприятно. Ночью сплю и целый день могу спать. Стоит ли бить тревогу, если такая сонливость? У кого так было? #коронавирус
Если голова кружится может недостаток кислорода в крови?Вы сатурации измеряете?
Отсутствие сил - норма
Ну а что тогда на кофейной гуще гадать.
У меня был ковид 24%. Вот только выздоровела.
Спать не хотелось. Была дикая слабость и температура под 38 две недели.
Как стало легче - стала спать больше. Но вам верно написали - купите пульсокисметр и смотрите сатурацию. На других равняться не стоит от слова совсем. Мы с мужем болели одинаково. У него с лёгкими все ок, у меня КТ1, 24%.
Если после ковида усталость не пройдет - сдайте анализ на витамин D. У меня были усталость и слабость, оказалось нехватка этого витамина. Врач назначал Фортедетрим и советовал полностью пересмотреть питание. Организм ведь как батарейка, нужно постоянно подзаряжаться!
Я болела активно неделю. Температура была 3 дня и невысокая, выше 38 не поднималась. Спала тоже очень много всю неделю. Организм видимо так восстанавливался. Наблюдайте за собой. Может врачу показаться? Еще не забывайте про витамин С 1000мг, Д3 2000Ме и цинк. Я покупала цинк хелат эвалара, нужна 1 таблетка в день, в хелатной форме он усваивается практически полностью, точно не пустышка.
Я болела активно неделю. Температура была 3 дня и невысокая, выше 38 не поднималась. Спала тоже очень много всю неделю. Организм видимо так восстанавливался. Наблюдайте за собой. Может врачу показаться? Еще не забывайте про витамин С 1000мг, Д3 2000Ме и цинк. Я покупала цинк хелат эвалара, нужна 1 таблетка в день, в хелатной форме он усваивается практически полностью, точно не пустышка.
Я тоже так спала и днем, и ночью как автор. Все что Вы перечислили тоже принимала, единственное были запоры и вздутие, как мне позже сказали от цинка. Я обычный в таблетках принимала. Знаю, что цинк хорошо для иммунитета и его сейчас рекомендуют принимать. Нет ли побочек со стороны ЖКТ от эваларовского цинка в хелатной форме? И как он по цене?
Организм тратит энергию на борьбу. Помогайте ему, снимайте интоксикацию чем можно. Как модно больше жмдкости. Уголь. Сорбентыи т. Д. Здоровья Вам!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже так спала и днем, и ночью как автор. Все что Вы перечислили тоже принимала, единственное были запоры и вздутие, как мне позже сказали от цинка. Я обычный в таблетках принимала. Знаю, что цинк хорошо для иммунитета и его сейчас рекомендуют принимать. Нет ли побочек со стороны ЖКТ от эваларовского цинка в хелатной форме? И как он по цене?
От цинка в хелатной форме побочек со стороны ЖКТ не будет, так как он не влияет на уровень кислотности желудка. Конечно, лучше не ждать, а в целях профилактики попринимать. Рекомендуют месяц. Если возьмете этот эваларовский, то хватит не на один курс, в упаковке 100 таблеток. На фитомаркет ру рублей 400 он стоит.