Как вам иммунолог из Франции Дарья Карташова? Сейчас её везде суют.Точнее ,сама лезет своим длинным носом.Но самое глааное- хамит.Всем и вся.Ей вопрос,она ответ:" а у вас с головой все в порядке? "Или переводчику с медиц.конференции на вопрос и просьбу пояснить опять:" а вы там чай подавали"Все старые учёные у нее вижили из ума.Академики ,кто говорит об осторожности при вакцинации- дурачки.Создаётся впечатление не учёного ,а хамки,,у которой много свободного времени.
Карташова из Франции? Пусти Дуньку в Европу...
Так это не врач, а просто очередная пропагандонша вакцинации, если она такое говорит
Дизлайки от нее.Бомбит невростеничку
Сообщение было удалено
Я смотрю, тут одни королевы красоты собрались🤣
Как говорил Менделеев, цель науки - не убеждать дураков, а показывать, как оно есть. Дарья учёный, на кой ляд ей нужно вам нравиться, кто вы для неё? Ваша научная степень, достижения? Либо вы растёте до неё, либо нет. А за облизываниями - это к инфоцыганам
Как говорил Менделеев, цель науки - не убеждать дураков, а показывать, как оно есть. Дарья учёный, на кой ляд ей нужно вам нравиться, кто вы для неё? Ваша научная степень, достижения? Либо вы растёте до неё, либо нет. А за облизываниями - это к инфоцыганам
До кого расти? До невротика?Вы ее папа?А Чучалин ? Не дорос? Или он плохой академик?.Омикрон уже бушует.Не помогает жижа.А сколько людей не перенесли уколизацию?.Пусть ваш ученый всю задницу себе исколет.Это вредитель чистой воды.
ни одной научной статьи от нее ни в одном западном издании, популярна она только в россии... числится во франции аспирантом, учится за счет разработчика вакцин, будет клиническим инженером. что это такое? в россии есть похожая должность - клинический менеджер, ну то есть менеджер по продажам, толкающий лекарства в клинике, инженер же должен не столько продавать, сколько убеждать и объяснять как правильно пользоваться лекарственными препаратами, участвовать в сборе статистики и влияния препаратов на лечебный процесс.... однако, дарье удалось под покровительством неизвестных лиц создать целое тайное сообщество, которое модерирует содержание русскоязычного интернета, интересы сообщества различны, оно зачищает информацию и блокирует каналы выступающие против вакцинации, высказывающие опасения по поводу методов принятых лечения, обсуждающие темы химтрейлов, высокочастотного излучения и пытающиеся проводить расследования касательно самой дарьи, даже целенаправленно пытается подрывать репутацию заслуженных медиков, вроде чучалина, которым она в принципе не ровня и ровней никогда не будет, несмотря на то, что сама она крайне компетентна в высказываниях во время своих эфиров... в то же время, дарья стала очень популярна благодаря раскрученному врачу из украины с фамилией белаконь, на ее связи указывает то, что везде, включая массмедиа он преподносится как ученый и врач из франции, хотя она ни тот ни другой, она аспирант, ближе к фармацевту
А я несколько лет ее читаю, в восторге!
Да, она иногда может быть резкой. Но я не оцениваю ее как подружку для души. Мне она интересна как специалист в конкретной области. Грамотная, адекватная. Все по фактам всегда.
И уж точно не важно как она выглядит, причем тут внешность??
У нее нет рекламы на канале, живет довольно скромно, не инфоцыган.
Если кто сомневается в ее компетентности и адекватности- любая информация может быть проверена (результаты исследований в общем доступе).
Но форма ее общения и ответов порой удивляют. И не важно что вопрос задал пожилой человек. Если что-то не по ней- получишь на грани хамства.
Хамит , да. Причем- и возрастным людям, задающим вопрос корректно. Понятно- в интернете не видно возраст, но все же..
А я несколько лет ее читаю, в восторге!
Да, она иногда может быть резкой. Но я не оцениваю ее как подружку для души. Мне она интересна как специалист в конкретной области. Грамотная, адекватная. Все по фактам всегда.
И уж точно не важно как она выглядит, причем тут внешность??
У нее нет рекламы на канале, живет довольно скромно, не инфоцыган.
Если кто сомневается в ее компетентности и адекватности- любая информация может быть проверена (результаты исследований в общем доступе).
Не нужно быть подружкой. Но и отвечать на грани грубости не стоит.
О Дарье сложное впечатление ( и не только у меня) . С одной стороны -она , вроде , трудяга , любит науку , старается . С другой стороны совершенно претит ее зачастую наставительно -дерзкий тон . Не нужно пытаться угодить всем -это верно . Но больно уж она резка бывает . И Скорее всего это не исправить -она не считает , похоже , за недостаток .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!